Муравьи. Как бороться?

Аки пчела: опрыскивала мыльным раствором

уже чем только не опрыскивала - ну никак(((

Купил участок с четырьмя большими муравейниками. Пока не думал, как их выводить. Хочу ради эксперимента кучи смешать. Из четырех сделать две.

HhhYa: ради эксперимента кучи смешать

Зачем? Думаете, они воевать друг с другом будут? Они объединят силы и двинут войска на вас.

Поживём-увидим.: Зачем?

Сын говорит, что две матки в одном муравейнике не уживаются.

HhhYa: что две матки в одном муравейнике не уживаются.

они что убьют вторую? Вместе объединятся или будут воевать - кто победил - тот и остается???

Аки пчела ,
У меня на грядке развелись муравьи. Заселили ее полностью. Раньше великий воин на картонку наносила и на муравейник складывала. Или дохли или уходили, не знаю. А тут вся грядка после теплой зимы в муравьях. Как на зло не было ни сахарной пудры, ни борной к ты. Одна сода дома. Ну я и насыпала... не поверите. Нет муравьев. Может просто согнала с насиженного места. Но хоть грядка без них

HhhYa ,
Куриц заведите они муравейник за пару минут истребляют. Я бы тоже кур пустила, но они же и посадки сожрут. И муравьи у нас не строят высокие муравейники. Выкапывать тяжело. И траешеи остаются.
Были два муравейника высоких. Мы их на лопату и к курам в выгул закинули. наши клушки за секунду их сожрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы