чем муравьев убить (только эффективно)

Мне великий воин не помог надо что-то другое придумывать

kul1 ,
Мои муравьи тоже уже от геля Великий воин не пропадают
Приспособились, видать.

У меня сама сегодня травила в теплице какой то отравой за 160 руб. завтра посмотрю как муравьи и если не будет - напишу, что за зверь :))

отчитываюсь снова.. через неделю муравьи вернулись... великий воин прогнал их, но ненадолго

Соду обычную пищевую разводите в кипятке. Заливаете место скопления. Они погибают...

Делала две смеси-варенье с содой и с борной кислотой. Под клубнику на крышки от бутылок разложила. Он. Налетел как су асшелние на них. Через неделю проверяла не стало. Но через к сё ое время опять. Возможно под другими кустами
А так много чего пробовала. И манку и соду и муравьины и великий воин. Они потом Опять появляются в другом месте

nerina92: отчитываюсь снова.. через неделю муравьи вернулись... великий воин прогнал их, но ненадолго

Ого, ни разу такого не было.

Муравьед химия. Только ей вывела

В теплице в этом году пролила мурацидом, практически не вижу муравьев, ползают единичные какие-то. До этого и великим войном мазала и сыпала порошок какой-то, и поливала и кормила всеми народными средствами, без особого успеха.

В доме посыпала чёрным перцем и дорожки протерла уксусом. Неделю уже никого нет.

Трибогатыря: В теплице в этом году пролила мурацидом,

точно также. Было в нескольких местах столпотворение из них. Сейчас единичные бегают.
"Великий воин" не помог.
Сыпала диатомит, меньше, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы