18 соток - это много?

Ласковый май: Она раскинула корни на половине участка и прёт со всех сторон

Мы полностью корчевали сотки 4

НикитА,
Очень и очень дорого вам обошёлся рулонный газон и автополив. Вы сами выбирали? Считали в разных местах? Или это муж вам озвучил стоимость)? Если что у нас 5 соток рулонного газона. Систему автополива считали в нескольких компаниях. В разы дешевле озвученной вами стоимости.

У меня сначала было 8 соток пустого поля. Маленький дом, маленькая баня, гараж, беседка, качель, песочница, пара грядок... И всеее. Кончилась земля. До купили 7 соток соседа, дабы не появился новый.. Я рада. Сделаю газон, может ещё пару грядок. 18 соток думаю норм.

Никки...: Круто. Я помню ваши фотографии с прежней дачи. Великолепно. Думаю на новом месте вы воплотите многие новые идеи

Спасибо. Да, надеемся на хороший результат.

КуМа,
млн 10 не меньше.

КуМа ,
Марина, обалдеть можно, какая красотища!!!!

КуМа,
А что за посёлок?
Я просто в приятном шоке от Ваших фото.

Аноним 412: В разы дешевле озвученной вами стоимости.

Мы знаем эти в разы дешевле. Поэтому делали газон заново и как полагается.

Отец_семейства: Автополив реально автоматом работает или его нужно включать

Реально автоматом. Запитан на датчики влажности почвы и на какой сайт метеоданных.
Метеоданные отключили вручную — не верим в предсказания синоптиков
Датчики влажности отлично срабатывают. Если почва влажная после дождей — автополив не включается.

Отец_семейства: газон рулонный

Газон рулонный. До этого был посевной. Все снимали в прошлом году — делали полную реинновацию
Без автополива невозможно содержать газон в надлежащем виде.
Поскольку воды уходит много — сделали отдельную скважину.

shusha (на Кубани): У нас 30, неиспользуется только около 6-ти. И то, там поляна, засеяна люцерной- для животных.
А так 2 дома, баня, 2 птичника, небольшой огород, сенник, бассейн, большая крытая веранда - пока используем для хознужд.

У меня бабушка с дедом только 30 соток картошкой засаживали, неделя копки от зари до заката Весь огород 60 наверное, если не больше
А тут 18 и под всё, нормально берите!

НикитА:
Мы знаем эти в разы дешевле. Поэтому делали газон заново и как полагается

Нашему 5 лет)))) ну хочется вам верить, что не переплатили, так ведь и ладно) 1.5 миллиона на 6 соток)))

Купили в прошлом году ,дачу 18 нравится очень и дом и две теплицы, плодовые деревья и ,3 цветника, соседи не мешают... красота... планируем расширить баню ,детскую площадку для внучки хватит на все...

Много не мало! Оприходуете со временем. Жрать не просит, траву скосите и норм. У нас 15 соток, хоз блок 4*10, баня не знаю сколько , дом. Картошка, все насаждения. Тогда казалось, что много, сейчас норм.

Драгоценная: Ну что сказать, на 5ый год я выдохлась. Не первый раз посещает мысль продать все к чертям. Да уж больно место красивое...

Вам нельзя продавать, у вас шикарное место и столько души уже вложено.

patry: Иногда может дешевле крутую сауну раз в месяц снимать, понимаете?

Сравнили
Баня своя это своя! Хочешь вдоль лежишь, хочешь поперек. Эт те не сауна после хз кого

Dew,
Так конечно жалко. Но похоже я ни садовод ни огородница отдыхать тоже хочу. Мне этих моих 12 соток выше крыши

Девочки, где такие участки продают большие?))) в деревнях?

Аноним 384: упили в прошлом году ,дачу 18 нравится очень и дом и две теплицы, плодовые деревья и ,3 цветника, соседи не мешают... красота... планируем расширить баню ,детскую площад

Если не секрет, где купили?

Четаржу: млн 10 не меньше

Это Вы про что? Про благоустройство участка (без дома)? Тогда намноооого меньше. Дизайнеров не привлекаем, все сами.
Это село в Сысертском районе.

Ерошкa: Марина, обалдеть можно, какая красотища!!!!

Оля, спасибо, но всё ещё в процессе. Но да, уже из окна приятно смотреть.

КуМа: 40 соток

Арамиль? :)

Аноним 139: Арамиль

Нет, но недалеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы