Грибы..вы где????

Мурлик ,
Ого себе! А куда ездили, если не секрет ?

За 2 часа в Бобровском втроем
Маслят море)

В сторону Каменск-Уральска... море грибов за 1,5 часа.

АнонимКа: Надо срезать, чтобы грибница не повредилась и грибы в следующие годы росли)))).

это вы просто на приверженцев другого способа не нарвались., не да бог подеретесь.
А по теме Чихал мицелий на то как вы его плодное тело сорвете.

В районе Кашино кому не жаль киньте ориентир на красноголовики для себя. Поеду с детьми, чтоб уж наверняка

Девочки , клещей нет ?

Аноним 320 ,
ягодами облепихи,раздавить и потереть

Moretti,
все спокойно вроде, нету. Но на всякий случай побрызгались и заправились.

Аноним 320 ,
Средство для тех, кто по роду деятельности занимается грязной работой. В автомагазинах есть. Либо такой, либо аналог. Не сказать, что идеально отмыло. Но хоть не ужас-ужас, как сразу после работы с грибами

Поехали вчера чисто на разведку. За 2 часа набрали 6 вёдер маслят, подберёзовиков, белых, рыжиков. Сначала маслят собирали, потом уж игнорировали.
Пожалуй, все, затарились на зиму, больше не надо. Хотя я бы попозже опят ещё набрала... пока их нет. Аппетит приходит во время еды)))

Апельсина ,
Спасибо за место, набрали 3 ведра грибов)))

МышкамоднаяЯ,
А можете пожалуйста по конкретнее объяснить где, белых охота. Остальных уже насобирали.

В ящике белые
Остальные перед сортировкой

Снт луч

Ребята, что вы с этим количеством грибов делаете?
я уже и варила, и жарила, и заморозила, и замариновала, и икры пару баночек. Видеть их больше не могу
но мы в таких количествах не собираем. А тут ведрами

Korshunova,
Это болезнь у нас такая

Korshunova,
Дайте мне таблеток от жадности, и по больше по больше)))) это про грибников заядлых....

Имрек: рыжиков.

скажите, плиииз, где, мечтаю о рыжиках))))

По Чусовскому тракту сегодня проехала.. пустота
даже если что то и было, дачники все вычистили. Но и по корешкам очень мало.
литра 1,5 набрала разного сорта

Пионерка ,
на сколько слышала обычно в ельниках водятся

LuxLux: Это болезнь у нас такая

Alenka pelenka: таблеток от жадности

так это все понятно, а что с ними делать-то? ну набрал, наелся, заготовил... а потом куда все эти заготовки? раздавать?

Korshunova: потом куда все эти заготовки? раздавать?

Можно выменять на что то более нужное
Я в прошлом году так яблоки на кабачки меняла

рыжики еще не начались, совсем мало, через недельку-две накроет. Они всегда за маслятами идут.
хочу за красноголовиками и белыми, очень, около Арамиля нет, одни малята.
Куда то надо ехать, куда?

Мурлик: Грибов умотаться

Прынцесса: 2 грибных дня,

сдайте место

Аноним 320:
Спрошу здесь. Кто как отмыл руки от маслят? Решила маникрюрчик сделать и намазала жидкостью-пальцы бордовые, реакция. Раньше хоть немного было

Если в огороде,то ревень отлично разъедает .
А вообще надо просто перед лесом руки тщательно смазать защитным кремом для рук.
Они есть в любом магазине.
Дачный,силиконовый,защитный и тп.у всех производителей есть подобное.

dashentse ,
Люсюнделла ,
Арамильский тракт, так называемая взлетка, грибников много, машины стоят, мимо не проедете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы