Грибы..вы где????

Дайте тоже пожалуйста место хорошее

а может кто знает где грузди сырые растут - такие пушистые и немного склизкие как маслята...

Ребята ищу рыжики, напишите пожалуйста.

Тёма и Жучка: а может кто знает где грузди сырые растут - такие пушистые и немного склизкие как маслята... Сагра, Аять - на взгорках, в сторону Таватуя
Сегодня на часик сгоняли за Старопышминск - народу маршем можно ходить, но полно грибов, разных. Брала в основном белые, маслят и мелкие обабки

Аноним 713: Маслята, сыроежки, волнушки и тп не берем даже.
Чесслово.

Так же, обабков и белых за 10 лет дачных - столько не было. А обрабатывать их одно удовольствие, нашинковал, обжарил и в холодильник.

Чема: Ребята ищу рыжики, напишите пожалуйста.

В сторону шабров - они везде, мне кажется, их просто не собирают даже сейчас.

polina70041: Дайте тоже пожалуйста место хорошее

Можете в этой группе еще почитать, делятся хорошими местами. Часто рассоху слышу.
vk.com/gribalka66

Доброврушка,
Спасибо!
Я вчера у себя на участке собирала

Чема ,
Очень много рыжиков продают в сторону Пермского края. От родителей приехали. Особенно где Суксун.
Не близко конечно.

Доброврушка: Старопышминск

Там медведи бродят

Я в этом году ещё ни одного нечервивого груздя не видела(((

Аноним 823: Там медведи бродят ни один медведь не пострадал, мы тоже живы.

Имрек: Я в этом году ещё ни одного нечервивого груздя не видела(((

Нас угостили груздями, только одного нашла червивого. Собирала где то в районе Нижних серег.

Девочки, не могу на ваши фотки смотреть Упросила мужа с грудничком на руках нас в лес свозить на часик после работы(( Скажите, пожаалуйста, куда за красноголовиками сунуться, немного охоту отбить спасибо!
Про клещей все чаще слышно, осторожнее!

Jeniffer: Про клещей все чаще слышно, осторожнее!

Да их нет почти, все норма.

анонимно ,
О! ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Чема: Нас угостили груздями, только одного нашла червивого. Собирала где то в районе Нижних серег.

Мы в противоположном конце.
Грузди росли кольцами, но абсолютно все червивые. Прям обидно. 2 нормальных и нашла.

Как думаете? До субботы грибы не отойдут? Нашла попутчиков ,но поедем только в субботу

Аноним 454,
Куда они денутся? Тепло, сыро..

Утром вышла за ворота с собаками. В 3-4 м от забора за ночь выросли. Вчера маслят штук 15 набрала, утром это наросло

Имрек: Грузди росли кольцами, но абсолютно все червивые

ага, вчера тоже нашли груздей, но все червивые, 1 только норм был... зато всё остальное чистое

ОКА: Мы обычно на Северке грибы собираем

Там подберезовики, подосиновики, маслята, волнушки, белые, Рыжиков нет.

Кто знает в районе Сысерти/Кашино ест грибы? куда по Челябинскому тракту стоит съездить за грибами?

777: куда по Челябинскому тракту стоит съездить за грибами?

Грибы везде.
Мы сегодня ходили только за белыми. маслята, подберезовики и рыжики уже не собирали, а их море кругом. Никогда столько грибов не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы