Срывается покупка дачи

Даже не знаю, в какой раздел.
10 лет мечтала о даче, муж был против. И вот в этом году случилось чудо - он согласился!
Все лето ездили, смотрели варианты, то одно не подходит, то другое.
Наконец определились, внеслт аванс! Ну прямо впервые в жизни сбывается мечта! Готова была прыгать от счастья, как ребёнок.
Мысленно расставил мебель, нашла ландшафтный дизайнеров контакты, и пр и др.
Ну и вот сегодня планировали туда съездить, посмотреть окрестности, речку, лес, может, грибы пособирать. И муж погуглил про окрестности.
Короче: посёлок был основан для разработки радиактивного чего-то, там же это обогощали. затем месторождение истощилось, все закопали, на берегу реки радиоактивный могильник.
В окрестностях запрещено собирать грибы, ягоды, рыбачить.
Фон превышен в 10 раз ну и так далее.
Сижу, реву.
Если поддержите, буду благодарна.
А по существу вопрос: как можно оценить белее менее объективно степень угрозы, а не из тырнета
Ну и аванс, видимо, уходит в пользу зрительного зала?

Ну автор, ну что ж такое! 10 лет мечтать и не знать, как место выбирать

Это где у нас такое счастье?

Аноним 747 ,
Так я ж не выбирала 10 лет ((( муж был против, смысл выбирать было.
Ну и место как таковое (ну естественно, без таких критичны историй) не было принципиально, другие критерии:дом, участок, логистика...

EВА ,
Да у нас куда ни плюнь, везде такое или подобное счастье - то новоуральск фонит, то первик коптит, то скотомогильники в сторону челябы, но БАС и т. Д. И т. П.
((((((

Аноним 22 ,
Что за место такое?

Аноним 22,
Чего реветь? Не купили же и деньги не потеряли. Найдете свое ещё..

Это муж в инете нашел? Назовите место, давайте все вместе посмотрим. Плюс кто-то из местных может выскажется.

Аноним+1: Назовите место, давайте все вместе посмотрим.

Да не скажет она. Разводка это

Аноним 209 ,

Посёлок озерный, 6 км до режа

mamaCholie ,
Очень сложно нам было договориться, требований много, чтобы все совпало это просто шанс 1 из тысячи (((
Ну и аванс-то мы, похоже, прокакали. Ну сами дураки, конечно, раньше надо было это гуглить
Как на американских свадьбах: скажи сейчас или не говори никогда

Аноним 22,
Вы просто необдуманно подошли к выбору. Муж согласился и вы наспех стали искать. Так не делается) у меня муж сначала много месяцев изучал всякие радиоактивные карты, ветра, свалки. Где выбросы, где заводы, где могильники, куда чаше ветер натягивает и тп. Только потом в выбранных чистых квадратах уже смотрели предложения. В итоге несколько лет искали дом, чтобы все сошлось. И конечно, специалисты перед покупкой должны осмотреть сам дом.

Радуйтесь и ищите дальше

Аноним 813 ,
Сам дом смотрели подробно, со спецами, с ним всх ок

Аноним 22: требований много, чтобы все совпало это просто шанс 1 из тысячи (((

Ничего не совпало. У вас там радиация. Не те у вас требования были. Урок вам за спешность. 7 раз отмерь, 1 отрежь.

Аноним 22: Сам дом смотрели подробно, со спецами, с ним всх ок

А местность не проверили. Как так?!...

Nadushka_tak ,
Чему? Выброшенным деньгам и времени? Ну так себе радость
Дальше искать пока не хочу, это надо с эмоциональным задором делать, да и все актуальные предложения мы уже перебрали.

Аноним 813 ,
Ну вы очень мудры и опытны, молодцы большие, рада за вас.

Аноним 22 ,
Что немного денег потеряли. И не купили ненужное

Аванс или задаток сделали.Конкретнее напишите

Аноним 526 ,
Серьёзно? Их много, вы именно про тот, что под режом, а не о чел области?

Аноним 22 ,
Закажите замеры у экологов.
Или ищите дальше.

Аноним 22: аванс, видимо, уходит в пользу зрительного зала?

Аванс не задаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы