За сколько выставить чтоб продать быстро?

Аноним 336,
У вас категория земли какая? И дом зарегистрирован или так ,типа можно потом все оформить? И что с дорогой? Скорее всего там военно-полевая тропа.электричество сколько кв заведено?
И да ваше пренебрежение к другим национальностям...а вы как отличаете таджика от киргиза или узбека или казаха? Я прожив все детство в Казахстане по внешним признакам не отличу.И потом сегодня рядом с вами русские а завтра соседи подешевке продадут свои участки и будут те же таджики.Или вы продаете только по национальному признаку?
Мое мнение не продадите вы больше миллиона свой участок.

Автор главное ваш дом и сам участок . Если дом новый и всё уютно уйдёт однозначно .

Обычно владельцы участков сильно завышают их стоимость, т.к. для них это свое, родное, и продаются такие объекты годами. Расскажу наш опыт. Купили несколько лет назад такой участок в СНТ недалеко от вас, автор, на Широкой речке, за 800 тыс. 6 соток, посадки, только домик старый. Через 3 года решили продать, т.к. поняли, что не садоводы мы ни разу. Посмотрели цены в нашем СНТ и ближайших, везде цены были больше 1 млн. Выставили за 800 тыс, как и покупали. В итоге с трудом продали за 580 тыс А участки соседей потом еще долго стояли в продаже. Так что бесполезно ориентироваться на уровень цен по объявлениям.
И у вас большой минус - это СНТ. Мы для себя решили, что если когда-нибудь и решимся снова участок купить, только не в СНТ. Коммуналка, блин((( Все всех на виду

HhhYa ,
Я тоже брала на совместных закупках несколько раз. Но там они небольшие, лучше взять подороже в питомнике, но побольше и с возможностью самой выбрать саженец. Но тут кому как больше нравится. Но в любом случае, хорошую яблоню за 150 рублей не купить, либо ждать яблок потом 10 лет

Moretti: Черта города - это не достоинство , а недостаток

Ну кому как тут.
У нас так годов с 60 у бабушки в начале,потом у нас и теперь уже у брата был сад на Шир. речке ,как мы были рады и в те года и теперь что это близко.Единственное город в ту сторону растет.Но наши не будут сносить.Брат нынче там капит дом посторил,баню,кв теперь у городе у него стоит,он только на даче живет.Утром на работу ,вечером с работы и все время там.

Аноним 726: Купили несколько лет назад

Аноним 726: Через 3 года решили продать,

Аноним 726: .к. поняли, что не садоводы мы ни разу.

Может в этом проблема ? а не в цене ?

Аноним 726: В итоге с трудом продали за 580 тыс А участки соседей потом еще долго стояли в продаже.

Что когда то стояло- весь леквид смели в этом году
Вот прям смешно такое читать -цена точно не будет такая -что вы купите за эти 580тыс ? и не СНТ?

Аноним 726: Мы для себя решили, что если когда-нибудь и решимся снова участок купить, только не в СНТ.

5 соток в коттеджном посёлке без коммуникаций ? заманчиво

Аноним 296: Может в этом проблема ? а не в цене ?

какая проблема? причем тут наши садоводческие способности?

Аноним 296: Вот прям смешно такое читать -цена точно не будет такая -что вы купите за эти 580тыс ? и не СНТ?

что же вас рассмешило? я где-то написала, что за эту цену будем что-то искать? это уже ваши додумки

Аноним 296: 5 соток в коттеджном посёлке без коммуникаций ? заманчиво

см.выше

Про посадки - кому как. Я бы очень рада была, если бы на моем участке росли хорошие яблони, кусты с ягодами. Посмотрела бы, попробовала, что надо - оставила. Мы купили почти пустой участок - только старая жимолость и три огромные старые груши. И Ирга стеной около забора, высотой 6-8 м. Есть одна молодая яблонька, но не знаю, какие на ней яблоки - в этом году не плодоносила. Соседи тоже купили участок этой весной - там все есть, не знали куда с урожаем деваться, нас угощали яблоками, сливой, вишней. Вот чтобы так все заплодоносило, надо 10 лет. А я сейчас хочу. Грядок мне не надо, разве что на клубнику и зелень. Так что ищите своего покупателя. У вас хороший вариант. Эх, где вы были весной. Мы купили участок по цене забора, которым он обнесен - за 250тыс, строим небольшой дом - выйдет примерно 1 млн. Скважина 80 тыс. Облагородили сарай, чтобы ночевать, пока нет дома - 30 тыс, электричество узаконили - 25 тыс. Получается 1400 - это только себестоимость будет нашей дачи. И все это за 60 км от города (ну для нас это нормально, так и искали). Еще беседка, баня планируется, посадки. И конечно я понимаю, что мне в случае переезда, например, этих денег не отбить. Разве что повезет очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы