Дачные дела и болтушки 2021

Diona,
Красота какая!!!

Bишня,
Спасибо!

Diona,
Красота какая! А фиолетовая это герань? Многолетник? Как развести такую? Я розы в прошлом году посадила, цветут вовсю! А между 6ими как раз фиолетовой просится чтоб само росло

Liska: У меня есть калимаг

лучше отдельно магний и отдельно калий. И надо почитать инфу как их лучше давать. Потому что когда их совмещают в одном препарате он не всегда эффективен.
Например магбор, я раньше им пыталась удобрять, а потом узнала только что бор усваивается только по листу, а магний под корень (или наоборот путаю постоянно).

Bишня,
Да, герань это. Но она ползет, у меня в углу, от роз ограничила. А с розами красиво шалфей дубравный. У меня в другом розарии он растет. Красивое сочетание.

Diona,
Спасибо, запишу себе

Diona,
Как я хочу столько роз!!!!!
У меня пиона куст цветет, я дышать на него не могу уже, так нравится!!!! Ещё хочу садить, а не знаю как...капризные они вроде бы
По осени займусь

Diona,
Какая у вас красота!

Убью_ведром,
На фото первый розарий и там не много роз. Они просто большие, есть куст уже наверное чуть больше 2м в диаметре.
А пионы не капризные. Сейчас правда на солнце выгорают, особенно розовые пионы.

Diona: пионы не капризные

Места надо вроде тоже много под ямку
Ну есть у меня, насажу
Красоты хочу такой же

Убью_ведром,
Если присмотреться, у меня глина. Растут. В этом году да же поливать не успеваю. И все равно не маленькие по размеру. (Еще не все распустились)

Убью_ведром,
Пионы можно в июле, как отцветут, спрашивать, кто будет делить старые кусты и продавать, идеально для посадки. Живые. Быстрее зацветают, чем магазинские. Деленки, обычно больше , чем в садовых магазах корешочек
Насчёт капризности, выкопала ямку, песочек, перегной, посадила, закопала. На следущий год цвели. На второй год уже большой куст. Осенью ботву обрезать. И перегноем окучить, как и розы. Вот и все капризы

Bишня,
Хорошо, когда на , перегноем подсыпать, время есть. Это когда кустов 10, то можно. У меня обычно в мечтах только.

Скажите чё мне с черриком делать
Микроскопический ростом, но там помидорка есть и много цветов

Убью_ведром: Микроскопический ростом,

Так они бывают и низкорослые, какой сорт садили?

ЭлизабетII: магбор, я раньше им пыталась удобрять, а потом узнала только что бор усваивается только по листу, а магний под корень (или наоборот

Так поливать по листу, всё равно всё в землю уйдёт. Где противоречие?

МаRI: какой сорт садили?

Не помню((
Он вообще еле от земли вышел, это ненормально, негде расти помидорам))

Убью_ведром: , это ненормально

Некоторым сортам нормально))
Я Крайний Север в ОГ сажу, куча помидоров, на землю ложатся, куст максимум 30 см. Сейчас высадила в грунт 10 см)))

Убью_ведром,
Есть сорта до 25см кустики. В прошлом году такие в кашпо выращивала. Хорошо плодоносит. Там ломтиков конечно не так много как на обычных сортах, но детям хватало

Черри и высоченные бывают и маленькие совсем, типа болконных

МаRI: поливать по листу

если вы будете лить по листу то в лист он как раз и не впитается либо опрыскивание, либо под корень. Одновременно чтобы впитывалось хорошо не получится.

МаRI: Сейчас высадила в грунт 10 см)))

Даа, не больше 10 там.
Пипец, как помидоры будут на таком формироваться, он же густой...

Diona,
Всегда восхищаюсь разведенцами цветов! Это ж ещё сколько времени на них!!! Красота, конечно, но мне с культурой мороки хватает)

Как правильно агроперлит в лунки клубники добавить: на дно или с грунтом перемешивать? Столько прочитала, так и не поняла толком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы