Дачные дела и болтушки 2021

e_ka_terina,
И без него отлично растет на рыхлом п4регное с золой

Diona,
Шикарные цветочки у Вас!!! Видно, что их любят и они в ответ радуют цветением!!
А помните как называется сорт розы из второго Вашего сообщения с фотками( по счету оно последним стоит) . Там оранжево- розовая красотка. Влюбилась прямо в неё))))

Девочки, у меня чеснок желтеет, сейчас стала разглядывать а там муравьи прям на листьях. Тли вроде не видно. Как так... Вроде наоборот пишут что чеснок муравьёв отгоняет, а у меня фиг вам называется

Bишня,
Дак я сначала купила ведь, а потом подумала))) а серьезно, почва тяжеловата у нас

Myrza,
Изи даз ит. Если правильно поняла про какую розу спросили

e_ka_terina,
Просто смешать с почвой. Разрыхлитель, но в отличии от песка не уходит в глубь почвы.

Diona,
А если уже часть лунок на дно насыпала, лучше перекопать? Или пусть так? Сделала: внизу агроперлит, потом навоз, потом земля

Пионы

e_ka_terina,
Если оставить, ничего не произойдет, просто смысл его теряется.

Южаночка,
Спасибо!Вот я дурында, туда и хотела.

olga612,
Красота!
Девчонки, выкладывайте фото пионов, роз! Глаз радуется от такой красоты.

Мои клумбы

А пионы кто-нибудь будет делить в этом году? Очень хочу!

Солнце-София: пионы в конце сезона делят. Это, наверное, в другой темке)

Да, знаю. Заранее интересуюсь, в очередь. Сезон то быстро закончится. А здесь красоты много показали, вот и спрашиваю.

Diona,
ДАааа!!! Она!!! Спасибо! Записала в хотелки)))

чубушник цветет. запах просто обалденный.
ну и гацания

ЭлизабетII,
Гацанию сами из семян растили? Когда сеяли? Мои в феврале посеяны, высадила в открытый грунт в начале июня...и даже не думают зацветать.

Всем доброго утра!

ЯМамаВКвадрате,
красота) подскажите - на первом фото цветочки белые, это что? у меня такие есть, садила сама, но как называются не помню совсем.

Myrza: Гацанию сами из семян растили?

да, из семян. сеяла 20 января, взошли на третий день.
гацанию надо сеять сразу в глубокие стаканчики - у них корень сразу в глубину идет. Если посеять в неглубокие емкости то это может задерживать развитие.
Я первый раз умудрилась гацанию в полутень посадить хорошо хоть не в полную тень. Зацвел очень поздно ну и только когда солнышко там вечерком было.

ЭлизабетII: белые, это что

это птицемлечник. Луковичные. Мне нравится,что зацветают позже всех луковичных.

Солнце-София: желтое-это что

это аквилегия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы