Дачные дела и болтушки 2021

pingvinS: Сорт сумасшедшие вишни барри

да, они хорошо вяжут. действительно сумасшедшие))) Вы впервые этот сорт посадили?
Где то уже упоминала,что мне оч понравилась их урожайность,но не очень понравился вкус.

Добрый вечер, при такой погоде теплицу на ночь закрывают? Есть ещё окошки у теплицы. В одной перцы и огурцы, вторая помидоры.

pingvinS: Определённо буду с них семена собирать)

я в очередь встану тогда

pingvinS: Определённо буду с них семена собирать)

Они не F1? Если нет, то записываюсь в очередь на семена ))) маленькой дочке посадили специально черри 4 кустика, но таких кистей там нет

ЯМамаВКвадрате: впервые этот сорт посадили

В прошлом году у меня попался пересорт,выросло не то. Так что в этом году впервые посадила. Посмотрим,что за вкус. Вообще,на вкус мне безумно нравятся черри Пьенолло дель везувио,это самые вкусные из черриков,что я пробовала( раскусываешь твёрдые,буквально хрустящие стенки,а внутри сок и всё это сахарно-сладко),но они вообще неурожайны. Но из-за вкуса они прописались у меня навсегда)

ЭлизабетII,
Может опять пересечёмся на закупках каких,дак я поделюсь семенами. Главное не потерять их)))а то у меня это постоянно

Myrza,
Это всё сорта.С барри я тоже планирую собрать,но посмотрим на вкус,может вообще не впечатлят. А вообще они достаточно распространены сейчас,у всех коллекционеров они есть,плюс я даже в продаже в Урожае на ботанике их видела в этом году.

pingvinS: на вкус мне безумно нравятся черри Пьенолло дель везувио,это самые вкусные из черриков,что я пробовала( раскусываешь твёрдые,буквально хрустящие стенки,а внутри сок и всё это сахарно-сладко),но они вообще неурожайны.

Такие не пробовала.Возьму на заметку.
А мне черри Настя сластена очень нравятся по вкусу. Старший с куста лопает. Сахарные и тоже тверденькие снаружи. Лежкие. Вяленные вкуснячие.

В теплице гадина какая то~~~~
Соседка поливала, говорит, саранча...

ЯМамаВКвадрате,
Поищу такие,я вообще ценитель твёрдых черри,как оказалось)))))

Ирина2605,
Это кузнечик,скорее всего,тк длинные антеннки у него

pingvinS,
Спасибо, успокоили.
Но соседка его выгнала из теплицы

k015966,
Сами попробуем в сб отвезти воду.
Вы отвезли воду на анализ?
Более-менее достоверный результат?
Готовность, как и заявляют, в течение часа?7

Девочки, дайте совет по клубнике пожалуйста.
На участке растёт клубника и даёт средней крупного ягоды и корявые. Наверное она старая уже- первый год как мы участок купили и он был запущенный.
Так вот - стоит ли брать от неё молодые отростки и высаживать на новую грядку?

Листочек весенний: стоит ли брать от неё молодые отростки и высаживать на новую грядку?

нет, не стоит...
лучше приобрести свеженькие молодые кустики...

Девочки, лук уже раскапывать? и что делать с чесноком-начал желтеть?

Катюшкевич,

Что значит раскапывать? В середине июня то? Не ранее начала августа это делают.
Или о чем вы?

Homochka,
Поняла. Спасибо.

kuro4kanasedka, отвезли в прошлую субботу, анализ сделали в течении 30 минут, перед нами мужчине сказали что у них питьевая, а нам сказали что нитраты должны быть ниже, хотя все показатели в пределах нормы.

ЯМамаВКвадрате: Вяленные вкуснячие.

Вы их целиком вялите, или пополам режете?

Всем привет
Я новичок в огородных делах. Писала тут в апреле по поводу баклажан и меня успокоили, что шансы есть. Цветочки есть, но пока рано судить.
А вот огурцами своими я довольная. 4 куста и уже 22 огурца сняли. Первые 5 июня сняли

k015966,
Это где такой быстрый анализ делают? Мы отвезли неделю назад, да с условием, чтоб не позднее часа назад вода была набрана, в СЭС на...рядом с Гагарина переулочек. В течение 2х недель на почту результат сказали. Не пришел ещё.

{Бусинка}: Или о чем вы?

от луковиц землю отгрести

k015966,
Спасибо!

AngryMama,
Здорово! Когда вы их посадили? Рассадой? Сорт какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы