Дачные дела и болтушки 2021

У меня в этом году некоторые томаты уже почти до потолка теплицы доросли, загнуть и пустить под потолком их что-ли? Как огурцы)

Зайka: я, только надо 4 ветки на метр квадратный оставлять и удобрять. тогда хорошо плодоносит.

Если мой малинник выживет и его не закатают строительной техникой, то так и сделаю. А чем удобрить и когда именно? Судя по обилию хвоща, почва у нас на участке кислая.

pingvinS: Это сельдерей паскаль?

нет, в этом году у меня Паскаль в рассаде еще сдох. Это из серии Вкуснятина - Сочный называется. Ну вроде пока так же хорош как Паскаль.

VFVFFYUTKF: Ча-ча у меня

Тогда,скорее всего,должны образоваться кочанчики.
На осеннюю посадку советуют раннеспелые гибриды,типа маноко. Но я как-то осенью не пробовала выращивать

ЭлизабетII,
Да он и выглядит сочным)

Листочек весенний: Если мой малинник выживет и его не закатают строительной техникой, то так и сделаю. А чем удобрить и когда именно? Судя по обилию хвоща, почва у нас на участке кислая.

я золой, перегноем весной или осенью, иногда настоя крапивного плесну летом после полива, ну просто мимо хожу, есть настой значит будет малине витаминка... всё. Но заметила, что крупнее кусты становятся именно если междурядья закрыты черным укрывным материалом. я всего 4 года садовод, тренируюсь пока)))

Что то в шоке немного,стрелка на чесноке выпрямилась и лопнула.Неужели пора убирать,головку выдернула фиолетовыя и крупная.10 июля!!!Как у вас?

Verone: Подскажите пожалуйста, что это выросло? Вроде должен быть кабачок, но почему круглый

Тыква рядом растёт? Может быть переопыление культур( хоть некоторые и пишут, что у них всё ОК, но лично у меня было переопыление и поэтому с тех пор кабачки и тыквы в разных концах участка растут).
У меня впервые урожай баклажанов! Муж счастлив!!! Парник не зря купили и он оперативно его сделал. Конечно с летом им и нам повезло!!! Спасибо всем, кто делится успехами и названиями сортов))) это Король севера и Уральский скороспелый.

ЭлизабетII: У меня в этом году что то странное с огурцами творится - не растут

3 меня Китайский длинный сдурел- решил, что он Клематис и гонит одни цветы как бешеный!!! Опрыскала вчера всех завязью...если и это не поможет... компостка его ждёт!!!

ОльгаНС: Вот моя красотка

Красотка!!! У меня две плети засушила, новую ростит ...

Verone: Есть то хоть можно?

Конечно можно)))

А все видели прогноз???? В среду до +6 ночью обещают!!! .

Зайka,
Да, мама под пытками призналась, что садила листовую. Такой красивой она никогда не будет, так, жалкое подобие. Вчера покрошили один лист в салат. Ну так себе, горчит

Myrza: названиями сортов

У меня Эпик, Рома и Багира - тоже довольна))

Myrza: с летом им и нам повезло

Это точно в этом году просто под дугами с укрывным растёт

Verone,
бывают и круглые сорта кабачков. Вы какой садили то?

Наши арбузы в открытом грунте , подскажите сколько срок созревания ? Когда надо снимать ? Как спелость определить ?

Добрый день, подскажите, что за растение такое?

mandarinka00: растение

Жимолость Каприфоль

Катям,
Спасибо, ягоды не ядовитые? Понятно, что как декоративное, дети покушаются на них

mandarinka00: ягоды не ядовитые?

ядовитые

@Планета Земля@: Вы не формировали плети? По фото кажется, что вообще ничего не убирали. А урожай хороший.

Вообще ничего не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы