ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Боярышник: Семенами

Да, семенами,она же быстро растет. В грунт в конце мая пойдет,сейчас рано ещё

Боярышник,
Капусту цветную, брокколи китайскую рекомендуют садить в несколько приёмов, разные сорта, что бы продлить период снятия урожая. Для хранения вообще в июне сеют.

ЛорКаа: форзиции

А она у нас растёт?
Надо же! В прошлом году она меня поразила в Питере в мае.

МаRI,
Во дворе расцвела 27 апреля в этом году. На даче не сажаю именно потому, что мы в это время ещё в городе))

МаRI:
А она у нас растёт?

Скорее выживает - из-за более суровой зимы за городом часто верние ветки обмерзают по уровень снега, да и в городе зачастую цветёт не в полную силу

МаRI: она меня поразила в Питере в мае

Даа, там она украшение города))

Irkas,
Брала 3 пиона, ни один не прижился. Вернее. 2 прижились, но сейчас сидят притихшие, безжизненные. Как за ними ухаживать?

Я один куст пересаживала, образовалась делёнка, не стала садить, а то у меня 5 одинаковых розовых уже, вдруг найду обмен. Первый год после пересадки не цветут

Рина Ч.,
Может, вылезут ещё. У меня в прошлом году один свежепосаженный только в июне вылез,я уже попрощалась с ним

Рина Ч.: сидят притихшие, безжизненные. Как за ними ухаживать?

если подтапливает, сажайте на высокие грядки и холмики, рыхлый грунт...если пион молодой, можно на зиму немного торфом сверху присыпать или рыхлой землей, весной отгрести, пока почки не вылезли...
пионы уже вовсю вегетируют, на некоторых сортах-бутончики, ждем цветение пионов

ЛорКаа,
У меня один пион 1,5 года сидел без признаков жизни. Осенью прошлой его проверила, он с розовыми почками сидел в земле. Этой весной только вылез. Будет цвести или нет, пока не понятно

Сдохла моя форзиция, лет 5 мучалась, ни разу не цвела и не росла. Росла на хорошей горочке, влажно ей не было. Ну не жилец. Буду калину с рябиной растить. Нафиг этих неженок.
Пион. Еще один долгожитель мученик, тоже 5 лет - не мычит не телится. Выкину нафиг, если опять не зацветет.
Розы и тюльпаны - тоже мимо. Не для нашей низины, мучаются только.
Провожу дальше эксперименты и поиск цветов для своего участка. Кто что про кобею скажет? Есть шанс? Надо вывозить, она к потолку дома продвигается.

Анна Иванна: Пион. Еще один долгожитель мученик, тоже 5 лет - не мычит не телится. Выкину нафиг, если опять не зацветет.

возможно, заглубили немного пион, поэтому не цветет.....осенью осторожно приподымите пион с комом лопатой и подсыпьте немного земли.....пионы иногда утягивает в ямку, приходится осенью приподымать, особенно если грунт рыхлый.....так что лучше на небольшой холмик сажать, все равно усадка грунта всегда присутствует

Анна Иванна: кобею

Разве зимует она у нас?

Шмелка,
Спасибо.
Место сухое. В прошлом году только купили. Два из трёх листочки давали. Один-то сразу, как мёртвый был, его убрала в этом году. А оставшиеся два молчат. Пока не убираю. Посмотрю...

Рина Ч.: оставшиеся два молчат. Пока не убираю. Посмотрю...

а сажали когда, осенью, в сентябре? живые корни были, с почками?
если место солнечное, сухое, уже должны почки показаться из земли, даже у поздних сортов уже проклюнулись....я бы откопала немножко сбоку, глянула, что да как...возможно, зачистить надо, если корни живые, продезинфицировать....лучше, конечно, осенью, но и сейчас можно аккуратно глянуть и пролить марганцовкой на всякий случай, если сорта ценные

если низина, то холодно им пока - у моих почки маленькие по сравнению с теми, что растут на высоком месте ( у этих уже побеги с листочками)

Есть облепиха Чуйская, смородина красная Андрейченко, смородина чёрная Сокровище и Валовая, вишня без названия, растёт деревом 3 метра, плоды с ярким вишневым вкусом. Поменяюсь на цветы

Анна Иванна: Сдохла моя форзиция, лет 5 мучалась, ни разу не цвела и не росла

похожая история. Разочаровалась в ней. Только на картинках красивая, в жизни красивую видела только в других регионах

Raduga557: зимует

На это и не надеюсь. Так, летом посмотреть, если получится.

Рассада перцев и помидор. Крепкая, крупная, не переросшая.Тепличных и балконых. Меняю на многолетники и/или рассаду цветов.
ВИЗ, Крауля

Саженцы сливы, вишни, жасмина, ирги.Копать самим.Широкая речка.Вишня и ирга цвет набрали.Вишня разная( пирамидальная и дерево округлой формы)Убедительная просьба, тем , кто ставит минусы.Сама копать могу( только маленький куст), но доставить нереально.Я без машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы