ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

Саженцы сливы, вишни, отдам за шоколадку Академический.

ledi Zi: вишни

а вишня какая?
Хочу крупную, темно бордовую сладкую :)

ledi Zi: Академический

Написала вам в личку

Драгоценная,
На комсомольской горке каждый год 2 куста форзиции цвели шикарно. В этом году ее сильно обкорнали. Без цвета стоит(

Хочу в этом году попробовать первый раз цветную капусту. Подскажите, опытные, сеять семена уже поздно на рассаду, искать уже готовую рассаду? Или ещё норм и успеет? Теплицы нет.

Gla_nat: сеять семена уже поздно на рассаду

Поздно

Gla_nat: искать уже готовую рассаду?

А чего её искать? Она везде продаётся.

Gla_nat: Теплицы нет.

Её выращивают просто на грядке, как обычную капусту. ТОлько она нередко в цвет уходит. Агротехнику обязательно изучите.

Gla_nat: сеять семена уже поздно на рассаду

Не поздно, но урожай будет ближе к осени
Можете сейчас часть купить рассадой, часть посадить семенами - будет урожай растянут по времени
Из семян выбирайте гибриды (на упаковке F1 есть указание), из дешёвых семян обычно много растений уходит в цвет

Gla_nat: Подскажите, опытные, сеять семена уже поздно на рассаду, искать уже готовую рассаду

У меня первая посадка взошла плохо, поэтому на прошлой неделе досевала её. Выбирайте ранние сорта и тогда всё успеете.

Миндаль декоративный (окс) меняю на лилии, лилейники.
В рабочее время Юмашева, вечером и в выходные район поселка Мичуринский.

Есть клубника, в том году покупала новый сорт, разрослась. Сорт не вспомню. Прибирала грядки. Одну сформировала, по 4 розетки в лунку
Отдам или поменяюсь на малину или на комнатный цветок )
Березовский.

Отросток ирги, 2х летка. Высота около 1.5 м. Цветет сейчас.
Район поселка Мичуринский.
Меняю на многолетники.

Бегущая_Н, добрый день. Написала в личку

Приму рассаду помидоров немного, штук 5-6. Может, остались ещё у кого-то. По обмену пишите в личку. Район центр, виз, пионерский, уралмаш

Куплю рассаду капусты б/к не дорого и кольраби если есть
Эльмаш

Куплю голубику

Отдам пророщенные семена тыквы. Замочила много, все проклюнулись)
Сорта Медовый пирог, Дачная, Лечебная, Конфетка.
ЖБИ, другие по договоренности.

Обменяю на что-нибудь интересное саженцы винограда Коринка русская. Черенки посажены в прошлый год, на будущий будет сигнальная гроздь. Южная подстанция или как договоримся. ОКС!

Девочки, посоветуйте пожалуйста рынки где всякие эти саженцы продаются)) только в этом году стала дачницей .. очень хочу можжевельник ещё

Ruslana18,
Можно посмотреть в Садовнике на Крылова 2 д. Ассортимент на сайте.

Liska,
Добрый день. Вас ещё интересует "чёрная гроздь"?

Я Натуралист на Заводской люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы