ПРОДАЖА, ОБМЕН или ДАРОМ: рассада, растения

ЯМамаВКвадрате:

А страусник наверное тоже лучше весной? Или он поздно ,,посыпается,,?

Kurbob: страусник

Был опыт дележек страусника в разное время. Разницы не увидела особенной,если честно. Единственное, что весной как только просыпаются "крючки", проще выкопать и не обломить вайи. Летом, когда лопухи здоровые, они легко ломаются потому что нежные очень. Ну а осенью после заморозков и отмирания надземной части, им ещё надо успеть прижиться. Смотрите,можем отложить на весну сие мероприятие))) Либо я откопаю малышей несколько штук сейчас и сделаю их ЗКС к весне, которые рано проснутся в теплице

Kurbob: А вам какие зелёные

Зелёный нужен) высокий

Kurbob: страусник

Сходите в любой близлежащий лес и выкопайте) Орляк тоже красив - зонтиком растет, а на подобии страусника еще кочедыжник есть - у него листики ажурные

Kurbob
У вас какой район? Если рядом со мной, то могу в воскресенье выкопать и привезти папоротник малыша

ЯМамаВКвадрате:

Делайте, как вам удобней. Наверное проще весной обменять ;) Я точно делить буду, ибо как та баба, реализовалася не вся

В планах пополнить коллекцию хост...Переделать забор с соседом, посадить по периметру всяческих кустов..
(черенкую нещадно).. Ибо хочется скрыться от любопытных взглядов.

Ruslana18:

Я на Визе ( район репина-заводская), а дача в сторону Каменск-Уральского... Черноусово

Homochka: так забавно). Нам, видимо тоже птички иногда семена заносят необычные. Вот Лук Суворова появился, например)

Kurbob

Хорошо. Я в личку написала вам,чтобы не потерять

ЯМамаВКвадрате: Любой пестрый? Есть дерен сибирика вариегата. Такой имеете ввиду? Если он,то давайте поменяемся

Ответ: Конечно любой! Давай меняться)))

Verden: Лук Суворова появился, например)

Ох уж этот лук. Сегодня задолбаласьумаялась его выкапывать. Решила пересадить на другое место. Внешне - две небольшие куртинки. А по факту - море луковиц. Плодится с невероятной скоростью. "Раненых" безжалостно в компост спровадила. Нормальных промыла, бороду срезала, в рядок на досочку разложила, чтобы обсохли.
"На первый-второй" рассчитайсь!

Рассада амаранта по 50р.

Homochka:

Ответ: я готова так же поделиться луком Суворова!!! Территориально на Уралмаше.

Вот как выглядят сейчас куртины вейника. Один безжалостно лопатой отсечен, справа не поврежден. А на другом фото, как выглядят ,,три пера,, которые я рассадила ;)

Папоротников накопала штук 6 или 7 кому надо дам, жби.
Про пион помню, откопать можно будет, когда отцветет, сейчас еще с бутонами стоит

Homochka: телеграфируйте

Не могу Вам написать, почему то, можно мне лук?

spel: Папоротников накопала

А как он размножается? Я как посадила один несколько лет назад, так один и сидит, никаких отростков нет 😞

Феничка:
Странно...Я года 3 назад посадила 2 шт.У одного отростков 5 и у другого 4 вылезли по весне.Получается сеть корней и отростки вылазят.

Феничка:

Расползается корневищами, но не быстро. Моему лет 20, первые года тоже один сидел, а сейчас каждую весну новые вылазят.
Но в принципе у него скорее не от лет, а от почвы зависит. Если подходящая, то может быстро разростись

Homochka: Себе оставлю штучек пять, остальные кому вдруг хочется- телеграфируйте.

А Вы в каком районе проживаете?)

Grusnika:

spel:

Спасибо, буду ждать, хочу много... 🙈

Миллениум:

Здравствуйте, сколько в вас есть? Хочу много. Куда приехать? Что ещё есть?
Девочки, девушки- сегодня- завтра могу проехать по всем- купить/принять ваши излишки. У меня тут пустырь и хочется срочно красоты🦚 пишите, можно в личку. Готова к поездке😄🤗

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы