Где купить пионы сибирской селекции?

Аноним 255: Три куста. Из них только один выдает по 1 ветке в год ((((

Вот сфотографировала.
Они еще и размером маленькие. У других смотришь: кустища огромные и все в цвету

Аноним 186: лучше по весне садить

мы сажаем пионы осенью, для пионов это органично....весной можем выкопать в экстренном случае, если не появились почки из грунта, в основном, это свежие посадки, приходится делать санитарную обработку корня, чтобы не потерять пион....

mandarinka00: Белые выросли, сорт не знаю. Розовые тоже. Может по фото подскажите?)

гадать по фото-неблагодарное занятие...но можно попробовать, если очень хочется....что нужно знать, чтобы идентифицировать пион-срок цветения, высота куста, листва крупным планом( молочка или гибрид), адекватное фото цветка на 3-4 летнем кусте, в полном роспуске, есть ли аромат, размер цветка, возможно, какие-то еще особенности в росте куста, стеблей( тонкие, искривленные стебли или прямые, прочные) или цветении( туго ли раскрывается бутон, к примеру).

Аноним 255: три-четыре года сидят пионы у меня. Три куста. Из них только один выдает по 1 уветку в год

Аноним 255: Земля каменистая.(бывший лес/скала)

возможно, причина в этом...попробуйте сделать насыпные клумбочки небольшие, пересадить по осени в хороший грунт, оценить состояние корней...

Аноним 255: Какая красота! Я так люблю пионы.

Спасибо большое! Пионы-любовь моя!
Всем отличного лета и шикарного цветения !

Шмелка: мы сажаем пионы

Шмелка: У нас в предложении на осень есть желтые пионы

Т.е вас много? Вы - представитель какой-то коммерческой организации? представляете какой-то питомник?
Ваши предложения о продаже почти в каждой теме о цветах и не по разу

Аноним 116: Т.е вас много? Вы - представитель какой-то коммерческой организации? представляете какой-то питомник?

нет, пионы из нашего собственного сада, делимся красотой

Цветут средние и средне-поздние сорта пионов, некоторые сорта с ароматом розы ! Несмотря на дождь и непогоду, вовсю бутонятся поздние сорта, ждем .
Сорта не пишу, что успела, зафотала .
Всем отличной погоды и шикарного цветения!

Olga327: Может кто даст наводку

В закупках, могу в личку скинуть. Сп Красноярска, но мне в хорошем состоянии пришли

Харбин,
Здравствуйте.
Можете мне тоже дать ссылку на закупку?

Raduga557: У меня ещё в хотелках необычные Кэнди Страйп

У меня в этом году его первое цветение состоялось... Покупала в закупках осенью 2021. надеюсь, что в следующем году он всю красоту свою раскроет на полную катушку.

Мои пионы. Названий не знаю

А маленькие бутончики в вазах распускаются?

красная роза: А маленькие бутончики в вазах распускаются?

если бутончик не очень плотный, то обязательно распустятся , только боковые бутоны обычно меньше по размеру

красная роза,
Дааа)) вот у меня на тонком маленьком стебельке в кружке распустился

Очень у всех красивые пионы
А у меня в этом году мелкие и как бы ржавые листья сразу , половина цветка как бы сразу испорченная
Муравьи что ли гады корни едят

красная роза,
По описанию на болезнь какую то похоже

Немножко фото поздних сортов пионов из нашего сада ! Некоторые сорта с ароматом роз и карамели( открытие этого сезона, очень была удивлена) ! Ну что ж, сезон цветения пионов можно закрывать. Пионы шикарно цвели и показали себя с самой лучшей стороны !
Всем хорошей погоды и отличного лета!

Шмелка: Немножко фото поздних сортов пионов из нашего сада !

Какая красота!!! Скажите, а первые - какой сорт?

Olga327: Какая красота!!! Скажите, а первые - какой сорт?

Спасибо большое!
На первом фото- пион Coral Queen. В букете светло-розовый, он же .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы