«Дворовые» дачники

Я живу в своём районе с 2007 года. Когда только построили наш небольшой микрорайон, то был шикарный плотный газон без сорняков. Высадили яблони, рябины, сирень, красную черемуху. Сейчас это большие цветущие деревья. Очень красиво. Да, сейчас газон стал похуже, с проплешинами. Одуванчики стали местами пробиваться. И вот появилась у нас в соседнем подъезде женщина-садовод. Люди добрые, скажите, - неужели это красивее зелёного газона? Она просто выкорчевала газон. У меня, как у жителя дома, разрешения не спрашивали. Я против. В управляющую компанию писала - толку нет. Зачем мне этот ужас под окнами? В прошлом году на черемухе висела 5-ти литровая пластиковая обрезанная бутыль, а оттуда свисали цветы какие-то. Наверное, и в этом году такую же красоту сделает.

Аноним 562: Мы не собирались ее рвать. Нафиг она нужна?

Да я вас поняла.
Я к тому, чтоб вы из-за конфликта не расставались, а просто легко его сгладили

Аноним 562: Вы все написанные буквы прочитали и в слова соединили???

Хамство лишнее

HABA_HABA: неужели это красивее зелёного газона?

Это ужасно, разрытый грунт это грязь во дворе. А все остальное на фото вообще на психическое отклонение похоже.

У нас бабушки, дай им Бог здоровья, отличные клумбы выращивают.
Двор красивый и благоухающий.
Спасибо им.
И Вы, автор, молодец!

Аноним 562: Вы все написанные буквы прочитали и в слова соединили???

Это был совет, как сгладить конфликт, чтобы тётенька в себя пришла.
Но я так не умею и даже учиться не буду. Просто не связываюсь)

АнониМ,

У меня не по теме вопрос. Там на фото урна железная у вас. Она была, или вы сами устанавливали?
Мне категорически не хватает такой урны возле подъезда. А то всю мою красоту в виде клумб окурками закидывают ((

И кто там пишет, что УК деревья и кусты высаживает? Может быть возле новых домов. Возле хрущёвок наших ничего никто не высаживает

Ск@зочка,

Урну не советую. Ночью будут в ней рыться бомжи. Звон стекла и грохот банок (они их ногами сплющивают). Утром, что не взяли, валяется рядом с мусоркой. Жителей подъезда можно попросить не бросать окурки. Помогает. А вот посторонние бросали и будут бросать.

Аноним 562,

Вот именно что это за пределами двора и растут они дико.

красная роза: Я к тому, чтоб вы из-за конфликта не расставались, а просто легко его сгладили

Делать мне больше нечего, кроме как сглаживать конфликты с ненормальными незнакомыми тетками.
Мне ни сирень, ни баба эта не нужны. Мы просто остановились по дороге в садик.
Я говорю о том, что все эти садисты в большинстве своем - ненормальные. И за посадки свои, никому не нужные в большинстве своем, убить готовы.

Понять надо одно. Цветочки эти бесполезны. Да, местами симпатично. Но бесполезно.
А вот то, что деревья по городу срезают и выкорчевывают - это беда. Городского масштаба.
Деревья - это легкие города.
Но вот такие же ненормальные, как эти садисты, пишут везде, чтобы деревья вырубали.
Дурость, в общем, повсеместная.
За ненужное бьются и убить готовы, а нужное вырубают.

Аноним 562: говорю о том, что все эти садисты в большинстве своем - ненормальные. И за посадки свои, никому не нужные в большинстве своем, убить готовы.

Это только ваше мнение
Мне нравятся дворовые дачники, они делают мир красивее.
У нас очень красивые клумбы, в это году ирисы просто восторг, в само сердце ❤
Подхожу, нюхаю, фоткаюсь . Никто ни разу не сделал замечание

красная роза: Это только ваше мнение

Здесь каждый пишет только свое мнение

Ск@зочка: У меня не по теме вопрос. Там на фото урна железная у вас. Она была, или вы сами устанавливали?

Это УК устанавливала.

Аноним 562: Понять надо одно. Цветочки эти бесполезны. Да, местами симпатично. Но бесполезно.

Здесь все уже поняли что вам милее собачьи какашки на газонах. Зачем повторять одно и то же?

Козанька: Зачем повторять одно и то же?

Хочу и повторяю.
Вас забыла спросить.

Пока ромашка не цветет в этом году, подсадила рядом с ней петунию.
Заметила на растениях (не этих) тлю. Купила актару, обработаю. У нас в том году спилили под пень черемуху, якобы она была близко к газовой трубе, так сейчас ее поросль везде прет и вся в тле. Вот и на другие растения переходит.
Подскажите, стоит ли удобрять местные растения? Или это равно удобрять сорняки? И какое простое и недорогое удобрение посоветуете?

HABA_HABA,

Машинки вам не нравятся или что?
На грядках цветы поди будут, нет?
Вроде нормально всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы