Профессия не предполагает онлайн. Но хочется подработку

Аноним 541: даже сушильную машину брала в рассрочку.

У нас доход больше мы сейчас ремонт делаем все на кредитку очень удобно, за 4 мес расплатимся. Переплаты будет 0

Аноним 541: Менее 1000₽ в час меня не устраивает.

Репетиторство только. Первый год без подготовки к ЕГЭ.
Но. Если подходить ответственно, то времени надо вкладывать много в подготовку и есть риск хорошо так выгореть, если отдача нулевая будет.

Сама работаю в исследовательской лаборатории и уже ненавижу отсутствие удаленки, особенно в периоды низкой занятости.

Аноним 541: Да, примерно так и получаю.

Бл, автор что за вброс? С такой зп ноете. Плюс муж.
О какой выкладке товара и вечерней уборщице здесь может быть речь.

Аноним 541: Я ее еще не купила. У меня график платежей до 2052 года

Не у меня , а у вас с мужем. Или он не участвует в покупке. Честно, не понятно нытьё с такой зп.

Сдадите студию - нагрузка в виде ежемесячного платежа спадет.

Пробуйте сдать как есть- стоят же голые студии за 22, обставленные за 25-27, то есть, разница не такая уж и большая а вложится надо в остановку от 100 т р

Муж то все же есть?

Аноним 541: Да, примерно так и получаю. Но я не могу свозить детей на море, вот так вот всей семьей поехать. Машину новую не могу позволить.

нда, уже и жемчуг мелковат. Так это Вы просто не умеете деньгами пользоваться. У вас будет зп 300, все равно не сможете на море вывезти. Потому что и море не такое будет, и мелкое, и грязное.

Mila41,

Можно по минимуму обставить,многие со своей мебелью снимают. Главное кухонный гарнитур и сантехника ,а это можно и на Авито купить.

170 тысяч - это хорошая зарплата, проанализируйте обязательные и необязательные траты. Научитесь планировать бюджет и найдете деньги на море, пусть не каждый год, ну раз в два года точно

Аноним 184: Репетиторство только. Первый год без подготовки к ЕГЭ.

Сначала самой придется репетитора нанять ))

Аноним 994: С такой зп ноете. Плюс муж.
Откачкой выкладке товара и вечерней уборщице здесь может быть речь.

А что ныть можно, если не хватает на еду? А на машину если, то нельзя? Я много раз сказала, что деньги есть. Хочу еще. Хочу еще жить лучше. И пытаюсь найти варианты.

Аноним 994: Не у меня , а у вас с мужем. Или он не участвует в покупке. Честно, не понятно нытьё с такой зп.

При чем тут мой муж? Эту квартиру я купила на свои, и плачу сама. Чем вам не понятно мое нытье? Я хочу на море. В отель все включено. Это какое-то роскошество?

Mila41: Сдадите студию - нагрузка в виде ежемесячного платежа спадет.
Пробуйте сдать как есть-

Тоже так решила. Сдам как есть, попробую. Платеж 12 тыс. Его точно перекрою,

Mila41: Муж то все же есть?

Муж есть. И он свой доход может увеличить, так как ип. Ну и увеличивает потихоньку.
Но я не из тех женщин, что считает зп мужа. И надеется на него. Понятно, что он тоже участвует финансово в отпуске. Но тема не о нем. Тема о моих деньгах.

Аноним 668: Это совсем не так легко, как может показаться

Я знаю)
Но сложно представить другую подработку для химика, где будет стабильно 1000 р/час, а не халтуру разовую, где можно и 20к, и больше, но раз в полгода.

Автор, скажите что за лаборатория, предприятие, в личку, пожалуйста

Мирумир40: Автор, скажите что за лаборатория, предприятие, в личку, пожалуйста

А пароль от госуслуг не надо?
Простота хуже воровства

Mila41: Научитесь планировать бюджет и найдете деньги на море,

Я этим периодически занимаюсь. Но видимо, что-то уже не понимаю, глаз замылился. Вот решила с апреля сделать анализ трат

Аноним 541: Да, примерно так и получаю. Но я не могу свозить детей на море, вот так вот всей семьей поехать.

Ни хрена себе.. я то думала там ЗП в районе 50 тысяч. А там 170. Откровенно не понимаю, как может не хватать таких денег.
Я получаю зп 50 тысяч. И я тоже как и автор живу в 0. И просто мечтаю хотя бы получать тысяч 70. Я бы реально чуть чуть вздохнула.
И тоже как и автор постоянно думаю о подработке.
Но это не должна быть вторая работа. Иначе я не вынесу и потеряю здоровье. Я бы очень хотела найти подработку онлайн во время своей основной работы. Моя работа позволяет это. Так как моя работа оперативная, иногда бывают такое дежурства спокойные и я сижу без дела на работе весь день. Мне бы такую подработку, что то печататься, что то заполнять, ну или ещё что то что можно делать на компьютере. Но я,к сожалению, не продвинутая в плане поиска работы. И не знаю где искать.

А помните, раньше сериал был "Богатые тоже плачут"?

Аноним 980: А там 170.

Да врёт она

Она: Если вы получаете 168,

Не правда это. Нет таких зарплат в лабораториях у химиков. Возможна в Москве и то сомнительно. Не верьте. Это развод, продолжение темы на неделе, которую удалили. Там дама со 150 ревеласв магазине. Теперь со 168 больная и старая, но за 1000 Не готова подрабатывать.

Аноним 980: Я получаю зп 50 тысяч

Я когда-то с 12 тысяч начинала.
И что теперь, имея 170 не стремиться заработать еще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы