Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Steffani🌷,

Пригоняйте))у меня за воротами маслята растут
Ну или пешком, чтоб бесплатно.

ДИМАМА2010: Дета есть , представляете ?))

Нашли, кому доказывать))
Это же Назарова, главная "олигархиня" сайта

Мирка: хуже традиционного, хотя бы тем, что его легче подделать, добавив растительные жиры (

Вот 82% масло, которое как по мне, явный фальсификат. Поэтому, лучше куплю кушвинское 72%, чем такое. На пюре, каши, поджарку яиц без разницы, 72 или 82% жира там

ДИМАМА2010,
Вы чо народ то в заблуждение вводите ? Пишите, что живете вы в сельской местности. Лес у вас за забором , комары вам не страшны. Огород свой, картошка маркошка. А то развели тут дискуссию

Яблоко: Ну не на 167₽ в день ведь. И не 250.

Странно высчитывать за день никогда таким не занималась. Писала выше, что закуп продуктов в пределах 12 на двоих в месяц. Продукты же расходуются постепенно. Овощи купишь на 1000,так их на неделю хватает салаты стругать. Капусту заквасишь по осени и ешь всю зиму. Бакалея на весь месяц: спагетти, рис, гречка, манка. Клубнику мороженую покупаю, кладу в смузи по 3-4 штучки, тоже надолго.

ДанилараЯ: Филе

Филе. Я другие запчасти не покупаю.

Аноним 47,

Понимаю , что очень вас я раздражаю . Но откровенные глупости то писать не нужно, хорошо?

Яблоко: Но говядина, рыба (не крабы!!!), сыр нормальный - это все дорого

Да. Я купила сегодня 4 рыбки. Одна 670 руб. Нас 4-ро. Съели и не вздрогнули

Vivienne W: Вы в лес то как попадаете? Пешком по трассе?

Тут ведь речь, съездить в лес, потратив ну пусть 10 литров бензина (600 руб). При этом принести несколько ведер грибов, заморозить, замариновать.
У меня в прошлом году вышло 15 баночек опят и килограмма 3-4 замороженных.
Баночка стоит примерно 180-200 руб. Это уже около 3 тысяч. И заморозка ещё 1.5 тыс.
За черникой ездили. Заморозила 5 литров. Купила бы за 2500.
Вишню собрали большое ведро, литров 8. Очистили от косточек. Да, день убили полностью на сбор и очистку. Но зато теперь, когда вишня 300 руб за 300 гр (вообще офигела от цены), я достаю пакетик и радуюсь.
Да, не бесплатно. Но раз в 10 дешевле, если все это покупать.

Аноним 47,

Не, ну конечно я могу найти лес куда надо за 1000 ехать , еще корзиночку для пикника купить, столик , зонт, два стульчика , комбинезон от клеща , калоши , экологичный репеллент за 1500 можно наверняка найти, а потом написать, что поездка встала мне в 50 тыс рублей ))

Аноним 413: Ябсдох. Не дорого. Но грустно.

У каждого свой вкус. Не об этом речь. А о том, что одному человеку не прожить на 5-8 тыщ, прямо смерть голодная его ждёт. Нет, неправда это

Аноним 773,

Сказочница. Кто то вам 200 грамм капусты продас для чистоты эксперимента? И за 50 руб 3 л только помоев можно наваять без путного бульона.

Vivienne W,

Дак я в городе живу , летом в деревне, могу и летом в городе, но не хочу . Всяко - разно могу. Я уж не буду писать, что многим бензин работа компенсирует и даже машину дают , коли надо

Дончик.: Так вы посчитайте, сколько это за день

Зачем мне голову забивать? Укладываемся в заявленную сумму на человеку, и ок.
Тем более блюда разные, я готовлю прекрасно сама. И стоимость дня тоже разная будет.

ДанилараЯ: Зимой - это иранские

Я иранское принципиально не покупаю. Из политических соображений

Дама с кошкой: Кто то вам 200 грамм капусты продас для чистоты эксперимента?

В гиперболе есть наборы на суп все в нарезке для щей/борщей. Раньше в Елисее такие же были. Очень удобно, самим ничего строгать не надо.

Аноним 621: Вишню собрали большое ведро, литров 8. Очистили от косточек. Да, день убили полностью на сбор и очистку. Но зато теперь, когда вишня 300 руб за 300 гр (вообще офигела от цены), я достаю пакетик и радуюсь

Вишня кислючая же. Вы что с ней делаете? Выпечку? Компоты?

ДИМАМА2010,

Дак и пишите в стартовом посте. Не все летом в деревне. Кто то из города в лес за грибами не на ковре самолете .

Любовь: Напишу свой рацион за вчера

Тоже напишу:
завтрак-два отварных яйца и бутер с паштетом (покупной);
обед - щи на свинине, контейнер на 350 мл.
ужин - салат из огурцов с красным луком + кета запеченная, сейчас по акции 399 рублей филе в Кировском.
Считать не буду, молочку, фрукты, выпечку, орехи, фаст фуд, десерты, шоколад и далее по списку я не ем.
Но это было вчера, когда с подростком, это уже другой рацион, его.

Аноним 621,
Как обычно экономить предлагают. Свари борщ на 2-3 дня, пирог испеки типа. Мне ни борщ, ни пирог нельзя.))) Муку можно только типа миндальную и под. Рисовую даже нельзя. А из миндальной не разбежишься с пирогами, она в районе 2 косарей за 500 граммов стоит.)))

Vivienne W: Пишите, что живете вы в сельской местности. Лес у вас за забором , комары вам не страшны. Огород свой, картошка маркошка. А то развели тут дискуссию

Да. Если частный дом, у вас может и курицы свои и корова есть, овечки - барашки какие- нибудь
В городе нет подножного корма. Сложнее уже

Яблоко: Вот вам без разницы, какие яйца/молоко/хлеб/мясо.
Я не могу есть из КБ яйца, если только в выпечку. И так со многими другими продуктами. Лучше капусту пожую, чем говносыр с говномаслом.

Объясните мне в чем разница яиц ваших за 140 и кбшных?)) ну реально)

Я не экономлю на продуктах, мне просто интересно, что там особенного?
Молоко пью обычное, хлеб зерновой и редко, мясо покупаю качественное, как и рыбу, на заказ.
Не пойму, откуда понты с яйцами просто)
Сами себя загоняют в какие то узколобые воззрения, а потом всем пытаются втюхать, что по-другому невозможно

Аноним 47: сейчас по акции 399 рублей филе в Кировском.

пойду прогуляюсь до Кировского, люблю кету. Полезная тема оказалась

Курдюк,
можно есть в благотворительной столовой

Курдюк: Но, ведь тянет на шлак. Или лень готовить, идешь в столовую и там на обед 200 руб спустишь. А если дома готовить, то 50.
Фаст фуд хочется, или колбаську.
Приучив свое пузо, сколько денег сразу будет сэкономлено. Зачем кормить задницу свою ?

сколько сейчас вы тратите на еду в месяц?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы