Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

ДанилараЯ: Да не думаю, что прям так радикально, в моей практике отравившихся помидорами не было, во всяком случае. Невкусные они.

А, ну мне нормальные. Конечно азербайджанские в сезон вкуснее, но и эти потянут от безнадёги. Я зимой черри беру.

Аноним 580,

А вы сгоняйте и купите свежие яйца и сравните их с КБ шными , привезенными откуда непонятно и когда непонятно. Просто это сделайте и потом напиши . Я тоже так когда рассуждала , в чем разница , а оказалось есть огромная разница

Аноним 580: Не пойму, откуда понты с яйцами просто)

Ну надо же чем-то человеку гордиться ну вот, яйца из КБ не ест, приосанилась)

ДанилараЯ: Филе

Филе
У нас во всех магазинах в округе цена примерно такая. Вот вам выборка с ценами. Сортировка.
И про горбушу выше вопрос был. Да, 500 руб отличная горбуша. Зимой с икрой была.

ДанилараЯ,
в моем хозяйстве все мясные продукты в виде филе - самый бюджетный вариант по многим причинам.

Аноним 471: Больше 82% не бывает

82,5%
если уж придираться к словам)

Аноним 471: Разница только в том,

сколько сливок
так-то крестьянское масло это чисто наше изобретение)) во многих странно сливочное масло - это только 82%

Аноним 471: Вот 82% масло, которое как по мне, явный фальсификат

конечно, фальсификат, даже не спорю. сказала не "невозможно подделать", а труднее.

Аноним 471: Поэтому, лучше куплю кушвинское 72%, чем такое.

каждому свое) я лучше куплю 82%, даже если меньше )

Аноним 580: кбшных?

разница, конечно, есть. хотя я и часто беру кб (кстати, они совсем недавно стоило 99, у них тоже цена скачет)
хоть у меня и рынок под боком, но очередь лень стоять, иногда беру - понимаю, зачем люди едут и стоят.

maltseva,

Но не 50 руб на три литра. Не в 2025 году.

ДанилараЯ: целесообразнее купить куриную расчленёнку или филе.

Для вторых блюд да, и время экономится. А вот бульон вкуснее из курицы с косточками, имхо. А ещё вкусно целую тушку на соли запечь

maltseva: В гиперболе есть наборы на суп все в нарезке для щей/борщей.

В Яблоке тоже, если кому удобно, мне удобно, ненавижу шинковать капусту.

Любовь,

Еще раз. Яйца на птичке и по цене выгоднее, вы это тоже не услышали ? Хотя , ну правда, чо я подорвалась то ? Пищевой мусор тоже любим народом

Аноним 413: Вы что с ней делаете

Пироги, булочки, вареники, есть пирог Иринка, отличный, когла надо быстро что-то к чаю испечь, туда и черника и вишня прекрасно подходят.
Я из неё делаю начинку. Добавляю сахар и крахмал и довожу до кипения. Она тогда сладкая с кислинкой.
Компоты летом в банки закрываю.

Была раньше здесь: Мне ни борщ, ни пирог нельзя.

Ну так речь же про среднестатистического человека. Если есть особенности в питании, конечно в статистику не входят.

Любовь: пойду прогуляюсь до Кировского, люблю кету.

Бегите, вчера была нарасхват. Я три рыбины купила, две засолила, а филе горбуши на период акции 499
Хотя обычно она там по 399.

ДанилараЯ: то "Медовые" самые приличные.

Да. Их и покупаю чаще всего.

Vivienne W: Яйца на птичке и по цене выгоднее, вы это тоже не услышали ?

Ехать в *беня за дешёвыми яйцами, это что-то на пенсионерском, я ещё до такого маразма не дошла
Покупаю свежие яйца в Кировском у дома, дёшево и вкусно. Рекомендую.

ДанилараЯ: Блин. У нас 500+/-
Горбуша у вас тушкой, а там писалось про филе за 500. У нас стейки около 700.

фактически только в кировском такая цена, на коже, ну и кировских у нас не так как магнитов и пятерок.

Любовь,

Мне не тяжело, я на машине. За хорошими и качественными продуктами , я в любые ебеня поеду ибо я у себя одна . И да, пенсионерская реальность сохранять здоровье максимально , а не мести все, что по акциям в соседнем Кировском . Рекомендую 😂

Vivienne W: Я тоже так когда рассуждала , в чем разница , а оказалось есть огромная разница

Я не вчера родилась и ела яйца, О БОЖЕ, разные😁и не в одной стране хоть убейте, кроме размера, вот ничем не отличаются они, ну цвет желтка еще, но по вкусу и качеству один в один) мне не жалко, должны же магазины на ком то разрабатывать, продавая яйца по 150 спасибо, что кормите наш бизнес

Невозможно питаться на 8 тыс в месяц, просто невозможно. Это даже меньше 300 руб в день. Проще сдохнуть, Прости меня, Господи.

Я сибаса за 690 покупаю, форель 990

Аноним 413: Одна 670 руб. Нас 4-ро.

Аноним 580,

Айсберг на птичке 96 рублей. Видимо все таки у некоторых есть большие проблемы с пониманием прочитанного. Вот реальная фотка с ценниками . Наслаждайтесь

ДанилараЯ: Филе или грудка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы