Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Vivienne W: а не мести все, что по акциям в соседнем Кировском

Вы хоть раз там были? Да, это по остальным продуктам вообще не дешевый магазин, но основные продукты они закрывают бюджетно, я про их фирменную марку, и да, на рыбу они держат относительно нормальные цены.

Vivienne W: я на машине

56 маршрутка, проезд в общественном транспорте 33 рубля, дешевле, чем бензин.

Аноним 580: Объясните мне в чем разница яиц ваших за 140 и кбшных?)) ну реально)

Мои за 91 с птицефабрики. Ну как я вам объясню, если для вас нет разницы? Для меня яйца с почти белым желтком безвкусные. Я не хочу их есть и не буду.

Аноним 47,

Спасибо. Мне на своей машине удобнее , чем на маршрутке😂

Vivienne W: не мести все, что по акциям в соседнем Кировском .

И чем вам кета не нравится, в парадигме здорового питания? То, что она по акции?
Ну странно тогда, мотаться за дешёвыми яйцами на птицефабрику норм, а в Кировский уже корона жмет

Аноним 580: мясо покупаю качественное, как и рыбу, на заказ.

Аноним 580: Не пойму, откуда понты

Вы нормальная?
А че мясо не берете перемороженное и рыбу такую же? В чем разница? Че за понты узколобые?

Любовь,

Третий раз повторюсь . Там свежее яйцо, свежайшее, я беру Мегу сразу 6 упаковок . Мы с сыном очень много едим яиц, он спортсмен , я любитель . Мне яйца из КБ в рот не зайдут . Мне не вкусно . Это вам понятно? Рыбу я тоже не беру в магазине . Рыбу беру в закупках . Люблю Кижуч , филе сельди , скумбрию . Доступно пишу?

Аноним 877: Посмотрите канал Экономка на Дзене, она проводила эксперименты, у неё как раз примерно такая сумма на питание ухожидл в месяц.

Всегда ее смотрю и в свою жизнь претворяю все ее эксперименты: ферментирую оврщи, живу на 1,5 в неделю.
Обожаю нашу землячку Танечку, она медсестрой в медучреждении трудится. Обед с собой, блбда разнообразные.
Живет не одна, а с котеем.
Зайдите на Дзен называется автор Экономка

ДанилараЯ: крыло + филе бедра.

Жирноватый бульон, наверное?
Я оставляю на курином скелете без конечностей мясо грудки, убираю кожу, жопку и крестец. И варю вкусный такой бульон он как раз отвечает критериям

ДанилараЯ: полезно", "вкусно" и "дёшево"

А конечности предпочитаю запекать в аэрогриле

Vivienne W: Это вам понятно?

Vivienne W: Доступно пишу?

Сколько яда и пассивной агрессии вы можете ездить на свежими яйцами хоть на Алтай, аминь
Умоляю, не пишите мне больше

Аноним 607: Яйца, гречка и вода.

Она еще из Москвы иногда творог привозит. Одеу пачку. Полакомиться.

Мирка: 82,5%

Я его и имела в виду. Понятно же, что это не 82, а 82,5% Просто потому, что именно 82 в природе не существует)

ДанилараЯ: Ну вот я тоже пришла к тому, что мне целесообразнее купить куриную расчленёнку или филе. Смысл в покупке грудки с кожей на кости никакущий. Я как-то завешивала, 7 рублей разницы у меня выходило.

Кому как. Из грудки, если я ее покупаю, я варю бульон, из бульона суп. Мясо с грудки - на салат. Филе если купить, у нас его никто есть не будет.

Слушайте , ну вот мне сестра яйца привозит от своих куриц и индюков, ну я вообще разницы не чувствую с магазинными , ну реально , может у меня после короны вкусовые рецепторы сбиты . Племянник, который никогда магазинных яиц не ел , попробовал у меня и спросил - а они настоящие ?😂

Аноним 47: Да, это по остальным продуктам вообще не дешевый магазин , но основные продукты они закрывают бюджетно, я про их фирменную марку, и да, на рыбу они держат относительно нормальные цены.

ну то есть, то на и то выйдет. ради рыбы и яиц, тащится в кировский, которых по городу не так и много, да и часть из них неприятны для посещения - сомнительная экономия
если он в соседнем доме - тогда вопросов нет

Аноним 47: 56 маршрутка, проезд в общественном транспорте 33 рубля,

ага и яйца раздавят, потом на юмаме напишут "нехрен было в маршрутке яйца возить")))

Мирка: сколько сливок

Нет. Разница в жирности этих сливок. Потому что у сырого молока (сырья для производства масла) разная жирность

ДИМАМА2010: может у меня после короны вкусовые рецепторы сбиты

надо тогда попробовать помидоры магазинские, может после короны вкус крымских тоже уже забыт.

когда нас кормили яйцами от своих несушек, почти драка была кому яичко достанется, до того вкусные были.

Мирка: сказала не "невозможно подделать", а труднее.

Одинаково. В фальсификате нет животных сливок. Только растительный жир. Нарезали монолит 25кг кусками и запаковали в те упаковки, какие есть

Любовь: Ехать в *беня за дешёвыми яйцами, это что-то на пенсионерском, я ещё до такого маразма не дошла

и

Любовь: уже корона жмет

и

Любовь: Ну надо же чем-то человеку гордиться ну вот, яйца из КБ не ест, приосанилась)

А пассивная агрессия почему то у меня и йад

ДИМАМА2010: мне сестра яйца привозит от своих куриц и индюков, ну я вообще разницы не чувствую с магазинными

Я тоже одно время развлекалась, заказывала фермерские на закупках, вместе с мясом. Разницы особой не увидела, забила в сухом остатке содержание белка и там, и там одинаковое. А вкусовщина дело такое..

Мирка,

Не, помидоры вы кушайте 😂

ДИМАМА2010: от своих куриц и индюков

Тоже разные ведь бывают. Зависит от корма. Свекры куриц держали, кормили хорошо, так и желток был аж оранжевый, густой. Тесто жёлтое, красивое. Сейчас не держат, так мы едим только свердловскую птицефабрику.
А однажды угостили меня домашним яйцом в качестве рекламы. Думали, я покупать буду потом. Уж не знаю, что там за куры, но желток такой светлый, да и яйцо не красивое. Уж лучше магазинное, чем такое домашнее.
С яйцами соглашусь полностью. Разница огромная между ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы