Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Любовь: Покупаю свежие яйца в Кировском у дома, дёшево и вкусно

Это те же самые яйца от Свердловской ПТФ (если вы про яйцо Кировское)

Любовь: Сколько яда и пассивной агрессии

+++
И спеси.

Мирка: ага и яйца раздавят, потом на юмаме напишут "нехрен было в маршрутке яйца возить")))

Бабушкам расскажите, которые тоже в часы пик на птицефабрику ездят ради экономии.

Мирка: если он в соседнем доме - тогда вопросов нет

Так и не надо "Окадем" и Солнечный комфортными районами для проживания называть, и из Окадема зя яйцами на птичку ездить.

ДанилараЯ: Ну и совсем постный он.

Я только Рефтинскую покупаю, там нормальный наваристый бульон получается.

ДанилараЯ: Мой обед - это только суп.

Да, или ужин.

ДИМАМА2010: мне сестра яйца привозит от своих куриц и индюков

Вас все интереснее и интереснее читать про экономное ведение домашнего хозяйства🙂

Аноним 471: Это те же самые яйца от Свердловской ПТФ

Вроде да синяя такая этикетка. Всегда свежие, поскольку разбирают их быстро всегда

Аноним 47: Так и не надо "Окадем" и Солнечный комфортными районами для проживания называть, и из Окадема зя яйцами на птичку ездить.

О как, понеслась Вы думаете, что все таки от бедности сей поступок?

Яйца от птичника не трогать😡они вкусные.
По роду работы были представители этой фабрики и рассказывали про свою работу: если не путаю, у них испанские куры и очень хорошие корма. Дорожат репутацией.
Пойду сейчас в магазин, очередной квест от цен.
Я вот никогда не ем супы с консервами. И их вообще не покупаю, кроме тунца.
И суп из минтая, простите😳как у блогера выше упомянутой, я ее смотрела. И не спесь это, люблю минтай, тут стали продавать крупный по 250 рублей в Монетке, запечь в духовке с овощами- огонь. Но суп, простите.

Аноним 47: Так и не надо "Окадем" и Солнечный комфортными районами для проживания называть, и из Окадема зя яйцами на птичку ездить.

ну, конечно. был бы у них кировский, никуда бы не ездили, были бы элитным районом

уела
А то меня уже запозорили за Кировский "на районе"

Vivienne W: Вы думаете, что все таки от бедности сей поступок?

Вас слишком много в темах про экономию, от хорошей, сытой жизни?

Мирка: ну, конечно. был бы у них кировский, никуда бы не ездили, были бы элитным районом

Илитным, я бы сказала

Тааак, где яйца от птичника кроме птичника продают?)))) цена не важна)) прям попробовать срочно надо))

ДИМАМА2010: мне сестра яйца привозит от своих куриц и индюков, ну я вообще разницы не чувствую с магазинными

Я чувствую. Магазинные с синим вареным желтком мне близко не надо сейчас.

Аноним 621: Тоже разные ведь бывают. Зависит от корма

Согласна.

Аноним 621: да и яйцо не красивое.

А это как? Какая красота должна быть в яйцах?))) неровные?

*самакоролева*: Вас все интереснее и интереснее читать про экономное ведение домашнего хозяйства🙂

как питаться на 5 тысяч, реальные советы:
овощи и грибы бесплатные
яйца от сестры (птица поди тоже)
бензин от работодателя и обеды там же.

Steffani🌷: суп из минтая, простите

Не, это перебор. А вот сливочный суп из кеты по акции и Кировского огонь получится

Дама с кошкой,
Про цену не помню, но не космос.

Аноним 47: Вас слишком много в темах про экономию, от хорошей, сытой жизни?

Я не про экономию говорю, я говорю про полезность. Вот рассказала где полезные яйца живут, хорошо ведь? Хорошо. Про сельдерей, про горячую воду с утра. Хорошо ведь? отлично. Я никогда не пишу про экономию, я пишу как можно оптимизировать ибо сама зарабатываю и знаю цену деньгам. Если я сейчас буду писать про авокадо с кешью, запивая все это матчей, вы меня первая тут проклянете ибо опять в вашу картину мира не попадаю. Ну как тот так.

Некто: Тааак, где яйца от птичника кроме птичника продают?)))) цена не важна)) прям попробовать срочно надо))

На Шарташском рынке. Как зашла, так налево киоск. Но там лом народа всегда. И очень быстро разбирают

Любовь: А то меня уже запозорили за Кировский "на районе"

У нас их целых три, нормальные магазины, вони, мышей, тараканов не замечала, детскую молочку по талонам там выдают, уж не знаю, как Игорь Иванович заслужил сей долговременный контракт, знакомая сейчас на третьего ребенка получает, всем довольна.
Но, куры-гриль там покупать не надо, а яйца и рыбу можно

Мирка,

А Вы не завидуйте )))

Курдюк,

Готовьтесь, автор

Chайkа: А это как? Какая красота должна быть в яйцах?))) неровные?

Ну вот, например, я ем только белые. Ну вот такая я привереда. Коричневые в крапинку мне даром не надо. Часто еще такие наличием помета на скорлупе грешат. А ещё выбьешь, а там кровь
Свердловская птицефабрика (айсберг в частности) отвечает всем запросам. Недорогое, белое, чистое, яркое, всегда свежее). Продаётся во многих магазинах.
Иногда с п/ф привозят. У тёти там сад рядышком, она покупает мне отборные.

Некто: где яйца от птичника кроме птичника продают?))))

На шарташском рынке. На щорса-белинского. В Кировском под их брендом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы