Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

При том, что

Vivienne W: На Шарташском рынке. Как зашла, так налево киоск. Но там лом народа всегда. И очень быстро разбирают

Надо сходить. А магазин птичий как гуглить маршрут? Просто забить Свердловская птицефабрика?

Вечное рубилово с этими яйцами.
Мне вот тоже ровно, где яйца покупать, у меня не такой тонкий вкус чтоб отличить.
Кировское яйцо отличное, и крупное и желток яркий, в кб Боровское яйцо, тоже хорошее.
Я не попрусь на другой конец города за едой.
Меня всё эти совместные закупки по рыбе тоже бесят, нужно конкретно в этот день куда то тащиться, то безнал не берут, то машина задержалась

Mariwell,

Ну это логично. Нужна валюта. Нефть перекрыли. Гонят пшеницу, древесину

Аноним 413: А магазин птичий как гуглить маршрут? Просто забить Свердловская птицефабрика?

Сейчас сброшу фотку

Аноним 471: Куча людей получает зп 30-35, пенсию 20-30

Я вобще весь 2024 на 18 тысяч в месяц жила.
При этом за квартиру 12 платила.
Ела рыбу на пару, картошку, на масло денег не было.
Как выжила - не представляю

НаталЪя: Меня всё эти совместные закупки по рыбе тоже бесят, нужно конкретно в этот день куда то тащиться, то безнал не берут, то машина задержалась

У меня доставка. Я никуда не езжу, мне домой привозят.

Аноним 413: Просто забить Свердловская птицефабрика

Так они много где есть. Пятерочки, яблоко, кировский.
На визе есть магазин прямо от птицефабрики. Напротив кольца.
На визовском рынке.

Аноним 413: Просто забить Свердловская птицефабрика

В кировских тоже

НаталЪя: в кб Боровское яйцо,

У нас в КБ Боровское не продают, в лучшем случае ЧПФ что ли, лучше уж Кировское.

Аноним 621: Ну вот, например, я ем только белые. Ну вот такая я привереда. Коричневые в крапинку мне даром не надо.

Яйца получают свой цвет от генетики курицы, когда формируется яйцо и никакой связи содержания от цвета скорлупы нет

НаталЪя: Я не попрусь на другой конец города за едой.

+++

НаталЪя: совместные закупки по рыбе тоже бесят, нужно конкретно в этот день куда то тащиться, то безнал не берут, то машина задержалась

+++
Раньше участвовала, но надоели эти пароли/явки/сборы. А ещё на СЗ надо брать большими партиями, чтобы оправдать все эти танцы с бубнами. Мы столько не едим.

Мирка: , конечно. был бы у них кировский, никуда бы не ездили, были бы элитным районом

Vivienne W,
Самое смешное, но он там есть По крайней мере один, на Семихатова

maltseva,

Но и не 50 рублей с мясом на три литра. Я о том, что питаться на 250 руб в день невозможно, без ущерба для здоровья, в том числе для психического.

НаталЪя: кб Боровское яйцо, тоже хорошее.

В магните под стм тоже Боровское, при этом и под брендом Боровское продают яйца. Дороже на 60р десяток

Vivienne W: меня доставка

Поделись контактом пожалуйста.
У меня у одних ассортимент и цены устраивают, но ехать к дирижаблю не хочется.
Другие на ЖБИ есть, но ассортимент рыбы мне не нравится.

ДИМАМА2010: А Вы не завидуйте )))

ваще не завидую)) удивляюсь только, как вы много страниц учите экономии.

Аноним 166: Ела рыбу на пару, картошку, на масло денег не было.
Как выжила - не представляю

А зачем? Надо было попросить купить бутылку масло у знакомых, не отказали бы.
Бутылка масла 100 руб, лучше один день рыбу не поесть, но масло купить.
Неужели на масло денег не нашли?

Любовь: Не, это перебор. А вот сливочный суп из кеты по акции и Кировского огонь получится

А это вы уже на богатом 😁

РазДваТри из Абхазии: амое смешное, но он там есть По крайней мере один, на Семихатова

ну все реабилитировали

Mariwell: А зачем? Надо было попросить купить бутылку масло у знакомых, не отказали бы.
Бутылка масла 100 руб, лучше один день рыбу не поесть, но масло купить.
Неужели на масло денег не нашли?

а потому что вот это уже реальная история экономии. а не яйца от сестры, одуванчики с поля и бесплатные грибы
потому что в реальности придется отказаться от значимых продуктов, если вынужден вписаться в бюджет.

НаталЪя,
сейчас сброшу в личку. Ты есть в телеге? Там большая группа у них. Сбросила тебе ватсапом

НаталЪя,
У этих есть доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы