Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Steffani🌷: А это вы уже на богатом

Это вкусно. Конечно сливочный финский суп варится на другой рыбе, но и на этой рыбе норм, не минтай же предлагают сварить на сливочный суп по-фински.

Аноним 621: Саекрыскуриу

Что это за зверя вы держали? т9 иногда меня тоже удивляет, откуда у него такие слова в наборе

Аноним 621: да и яйцо не красивое.

Конечно, полностью согласна, это важно, яйца должны быть красивые в том числе, а не только, понимаешь вкусные

Я вчера питахайю ,чинзано и кешью в брусничном йогурте купила
Читаю со вчера юмать , как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес
Видимо пора все таки копить на пенсию.

Mariwell: Я вчера питахайю ,чинзано и кешью в брусничном йогурте купила

пройдите в тему для олигархов

Аноним 621: Ну вот, например, я ем только белые. Ну вот такая я привереда. Коричневые в крапинку мне даром не надо. Часто еще такие наличием помета на скорлупе грешат.

А. Мы коричневые покупаем у соседа, цвет для меня совсем не имеет значения. И он продает вымытые.

Мирка,

О боже ты мой , а вы подумайте , что я наверно сестре другим чем- то за эти яйца затраты компенсирую, и материально и физически. , два десятка яиц мне на месяц хватает , ну считайте что отдала я сестре 200 руб , мне на форуме надо всю финансовую систему нашей семьи выложить ? Ну и вообще изучите слово бартер, в деревнях очень популярное понятие

Мирка: пройдите в тему для олигархов

Да не, я со средней зарплатой по нижней границе. Я нищеброд для олигархов

Chайkа: Мы коричневые покупаем у соседа,

Дело не в цвете. Спросили, я ответила. Я предпочитаю белые. Но я же не переплачиваю за них и даже не езжу на другой конец города. Цена такая же, как и у других яиц. Беру то, что больше нравится.

Аноним 621: Беру то, что больше нравится.

Логично.

ДИМАМА2010: слово бартер

хорошее слово) не синоним "бесплатно", кстати)

Mariwell: попросить купить бутылку масло у знакомых,

Мне надо было выжить на тот момент и не сломаться. В голове мысль: будет совсем плохо попрошу картошки и масла. Надо выжить.

На какой странице информация с конкретными рецептами и советами, а не гнобление всех, кто хочет сэкономить? Такую хорошую тему испортили.

Аноним 237: Аноним 621: Саекрыскуриу
Что это за зверя вы держали? т9 иногда меня тоже удивляет, откуда у него такие слова в наборе

На финском диалекте 🤣

Аноним 773: та же ручка , да другие ручки

Та же мУчка, да другие ручки.

Аноним 773,

Невозможно приготовить 3 литра борща на мясном бульоне за 50 рублей. Сказка про белого бычка. Но ничего, скоро пойдут одуванчики.

Я одна живу.
И если бы я питалась правильно, то в 8 тыщ вполне бы уложилась.
Ржущих и гнобящих не понимаю. На пенсии так и придётся жить, ибо у меня будет голая пенсия. Ничего не накопила и не накоплю уже.

Аноним 773,

Курица не мясо, посчитайте говядину, у вас не борщ, а суп на каркасе, от мяса НИЧЕГО.

Аноним 607: Курица не мясо

Давно не мясо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы