Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 714: Давно не мясо?

Всегда. Суп для бедных на костях курицы не борщ, вы нормальный то борщ хотя бы на картинке видели?

NATA66: так и придётся жить

Выживать можно и на воде с хлебом. Еще дешевле получится. Но это не про полезное и сбалансированное питание. А пока вроде же не про выживание речь и питание в виде лечебных диет для тех, у кого все отказало уже.

Аноним 773,

Нет. Даже если оптом закупать, ,50 рублей не хватит на нормальный борщ. Про одуванчики услышала, это Вы же ещё про сныть все время пишете? Не отвечайте, а то нам много в этой теме. Я останусь при своем мнении, на 250 в день полноценно питаться невозможно.

Аноним 607: у вас не борщ

Можно вообще на кубике варить.
Можно на воде.
Веганский борщ будет.

ДИМАМА2010: Не, ну конечно я могу найти лес куда надо за 1000 ехать , еще корзиночку для пикника купить, столик , зонт, два стульчика , комбинезон от клеща , калоши , экологичный репеллент за 1500 можно наверняка найти, а потом написать, что поездка встала мне в 50 тыс рублей ))

Я так поняла, кто тащится в лес, это для них развлечение, а не необходимость. Не лес, так в кино пошли бы, или в кафе, или в баню. Там ещё дороже
Считать перекус в лесу и бензин - поржала. А так бы не ела и не ездила целый день
Если это необходимость, и они потом вдоль трассы с грибами стоят продают и считают маржу, то это другой разговор
Меня вот в лес по грибы не заманить, даже если бы мне приплатили. Эти комары, клещи, болота, сапоги.. Брр. Я лучше в лес на базу , где домик, баня, чан, шашлык

NATA66: На пенсии так и придётся жить, ибо у меня будет голая пенсия. Ничего не накопила и не накоплю уже

Ну можно еще. Вам 45 если не ошибаюсь. Еще 15 лет работать

Ну что ж, только из КБ- яйца по 85 рублей.

Аноним 607: Курица не мясо,

Не соглашусь. Куриное мясо диетичное и легко усваивается, и в содержании белка не уступает говядине. А вот насыщенные мясные бульоны вредны для пищеварения и чреваты развитием заболеваний, в частности, подагры.
Содержание белка в 100 г некоторых видов мяса и птицы:

Кролик и индейка — 20–21 г. 1
Телятина — 19–20 г. 1
Говядина — 18,5–19,5 г. 1
Курица — 18–19,5 г. 1
Баранина и утка — 16–17 г. 1
Свинина — 14,5–16 г. 1

ДанилараЯ,

А я тут сэкономила на яблоках в 5-ке купила по 89 в пакете фасованные. Гадость редкая, недозревшие, вяжут и кислые до ужаса. Потому что сын ест фрукты ведрами.
Да ну эту экономию.

Любовь: Ну надо же чем-то человеку гордиться ну вот, яйца из КБ не ест

Ну если ещё и этим гордятся вообще что ли больше нечем? Помидоры, яйца, масло будь оно неладно. Люди очень много внимания уделяют жратве, которая у всех выйдет в одно место. Живут, чтобы есть. Но не все, слава яйцам

Я сейчас забрала иранскую томат пасту, блин, сок такой вкусный. Рекомендую.

Аноним 413,
А чтобы копить, надо щас так питаться
Замкнутый круг.

Аноним 429,

Знаете, я тут про Китай блог смотрела. Вот где культ еды, она у них везде, кафе-кафе, открытые макашницы. Жарится, варится, они собираются семьей/ друзьями. Что они только не едят.
У них еще страшный голод не забыт 70-х годов. Порядка 40 млн человек умерло.
Они любят еду и не стесняются об этом говорить.
И продолжительность жизни дольше😲
А у нас: вы все жрете, все не наедитесь.

Аноним 607: вы нормальный то борщ хотя бы на картинке видели?

Какой именно? Украинский, Киевский, полтавский, московский, ставропольский, кубанский, псковский + ещё видов 30 борщей?

Аноним 429: жратве, которая у всех выйдет в одно место.

только вы думаете о высоком) чувствуется сразу в каждом слове

Steffani🌷: Да ну эту экономию

Из таких яблок получается вкусное повидло для булочек "весёлая семейка")
Вспомнила тему с ужинами

Аноним 429: Люди очень много внимания уделяют жратве, которая у всех выйдет в одно место.

Ну потому что это самый доступный источник получения дофамина, серотонина, эндорфина. Придумай себе деликатес, ешь и радуйся

Steffani🌷: Рекомендую

Я не поддерживаю экономику террористов и угнетателей женщин))

Аноним 429: если ещё и этим гордятся

Ну да, едут в *беня, тратят время и бензин, за илитными свежайшими яйцами. А потом выясняется, что эти же яйца лежат в презираемом ими Кировском у дома, по акции те же яйца, вид сбоку упс

Аноним 471,

Не Ирак ли?

Аноним 773: Как богатые стали богатыми , так сразу. Вы же видите , что тема перешла в бой у кого чего больше

Я думаю, такая зацикленность на продуктах идёт из времен, когда люди недоедали. Орторекия оттуда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы