Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 773: борщ, который варится с зажаркой помидор- моркови- лука с добавлением томатной пасты . С салом и чесноком

Боже, аж затошнило не, меня устраивает борщ для бедных, на курином бульоне и без зажарок

Steffani🌷: забрала иранскую томат пасту, блин, сок такой вкусный

Дайте картинку, плиз тоже хочу

Любовь,

Любовь,

А борщ на куриных скелетах это просто красный суп😂

Аноним 773,

Это свекольник . Это не борщ , не нужно сравнивать

Аноним 413: Но я люблю яйца пашот.

Как готовите? Научите, пожалуйста)
У меня ерунда получается

Аноним 773: Вообще супы с зажарками один вред.

Не согласна. Все жирорастворимые витамины из овощей становятся легкоусваиваемыми. А лук так вообще при пассеровке карамелизуется, теряет свою горечь и резкий вкус сырого лука)
Корнеплоды при пассеровке становятся просто вкуснее и ароматнее

Steffani🌷: Не Ирак ли?

Иран
КСИР, Хезболла. Тюремный срок парню и девушке, станцевавшим на улице. Это Иран

Steffani🌷: про Китай блог смотрела

Я там была несколько раз. Везде еда у них, потому что дома практически не готовят. И едят местные в своих чуфаньках довольно простые блюда. Рис, лапша, трава, ростки, соевые продукты. Очень просто, очень дёшево.
А что то мясное берут одно на всю семью.
Ну и вообще, основной принцип китайской уличной еды не в туристическом месте, лучше не думать, что ты ешь.

Аноним 471,

Да как бы путаете…
Садам Хусейн, США с их армией, женщины там с 9 лет замуж отдают- и это все Ирак.

Steffani🌷: Да как бы путаете…

Хезболла бомбила Израиль с территории Ирана

Мирка: только вы думаете о высоком) чувствуется сразу в каждом слове

Где я про высокое, женщина, писала? Читайте внимательно

Любовь: Ну да, едут в *беня, тратят время и бензин, за илитными свежайшими яйцами

Может это развлечение такое, других нету или мало. Тв, инет и поход за яйцами. Так бывает.
Потому что если в целях экономии, то это странно, с учётом бензина не экономия.
Если не в деньгах дело, то переть за 3 звезды за яйками, маслом, укропом так себе занятия. Хотя бабушки на пенсии, говорят, этим занимаются

Steffani🌷: Вот где культ еды

Steffani🌷: А у нас: вы все жрете, все не наедитесь

Да можно жрать на здоровье. Только спорить с пеной у рта о еде странно. Ведь у людей элементарно разные вкусы и объем желудка, и потребности. Кто то ест за вечер 1е, 2е, 3е, бутеры, молоко, торт, пирог, пиццу и считает, что не доедает
Кто то салат и творог и наелся.
Почему второй то бедный удод вдруг. Он так хочет
Туда же яйки. Кто не покупает за 200 руб их, тот по мнению некоторых стал ущербным. Если что я их могу и 500 покупать, только не вижу смысла столько тратить на них денег.
А кому корона жмёт, может лучше на профильного спеца эти деньги потратить, там поправят корону хоть

Аноним 471,

Прочитала про танец, да уж…

Аноним 429,

😂 ну откуда у меня сирой и убогой развлечения . Только яйца , грибы и хардкор 😂 а вам , судя по написанному , нужны препараты для лучшего усвоения написанного . Понимаю , что это сложно . Но препараты смогут облегчить положение 😂

Зайду с ноги . Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии 😂

Аноним 429: Может это развлечение такое, других нету или мало. Тв, инет и поход за яйцами. Так бывает.

Это все щас про Вивьен? Анонимам пора начинать закусывать иичками по 500 руб, которые они вообще то могут себе позволить, но не считают нужным.)))

Аноним 773: А ведь ровно такой борщ большинство и варит. Зато дорого - богато

Нужно называть вещи своими именами. Борщ - это борщ. А то, что описывают и выдают за борщ - это овощной супчик на типо бульоне. Не едите борщ, не нравится, ok, каждому свое. Просто не выдавайте желаемое за действительное. Речь всего лишь об этом.
Питаться экономно можно, но это трудо- и времезатратно, и, к сожалению, не всегда полезно и сбалансированно. А еда, в том числе, залог здоровья и качества жизни.

Аноним 773: суп с рыбой - уха.

Не каждый суп с рыбой уха:-)

Я настройки ставлю

Аноним 902: По названию темы вроде понятно, что для бедных. Почему олигархи не заведут свою тему? Например, как они питаются на 50 тыс/чел.

тут какая то тема была стонотная, что масло подорожало на 30 руб вроде. Так многие верещали, что все пропало, и мы все скоро опухнем с голодухи. А тут спорят, у кого дороже молоко, и яйками мерятся. Это разные все люди пишут или одни и те же?)

Vivienne W: Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии 😂

Дак тебе мигом приведут доказательства что настойка боярышника ничем не отличается по вкусу и цвету от жалкого Джек Дэниэлса, а стоит куда дешевле. Потерпишь поражение, короче. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы