Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Гелада: Анонимам пора начинать закусывать иичками по 500 руб, которые они вообще то могут себе позволить, но не считают нужным.)))

Да, у меня нет культа яичек а вы можете хоть молиться на них

Аноним 773: Для меня суп со свеклой - борщ. Хоть мясной , хоть постный.

Видов борща много. Есть и мясные, есть и постные
Сколько видов борща существует

Гелада,

Эт да . Оне , вообще , не употребляют . Хотя по высказываниям выше , берут сомнения 😂

Аноним 429: вы можете хоть молиться на них

Могу, да? Спасибо агромаднейшее. Аж отлегло от сердца.

Аноним 429,

Женщина , у меня сын спортсмен профессиональный , я сама на яйца молюсь , только поэтому яйца и их качество для меня очень важны . Клянусь 😂

*самакоролева*: описывают и выдают за борщ - это овощной супчик на типо бульоне

Нет. Постные борщи - это тоже классические борщи. Это блюдо крестьян и бедняков. Не ели они раньше мясо каждый день. Да и не каждую неделю ели его

Vivienne W: Но препараты смогут облегчить положение 😂

Вот себе их и приобретите. Яйки явно не на пользу идут эти.

Гелада: настойка боярышника ничем не отличается по вкусу и цвету от жалкого Джек Дэниэлса, а стоит куда дешевле

Нет, тут нормально очень бывает свое домашнее. Повкуснее дорогого магазинного. Ну смотря, что и с чем сравнивать. Я сама не делаю, но пила достойное самодельные. Поэтому и говорю - дело не в деньгах

Аноним 394: Вам может быть. Одному нормальному подростку это на 2 раза

Так речь не про семью с детьми, а про одну женщину, хотя у меня аппетит очень даже, не знаю смогла бы месяц на 8000 или нет, при необходимости конечно можно, но грустно

Гелада: Это все щас про Вивьен? Анонимам пора начинать закусывать иичками по 500 руб, которые они вообще то могут себе позволить, но не считают нужным.)))

Это мне прилетело по ходу 🥹 😩 эххх

Vivienne W: Женщина , у меня сын спортсмен профессиональный

Это тут причём? Прям медаль олимпийская у него или городские медальки?)
А ещё может хомячок - победитель выставок, муж получил грамоту на заводе и диван за 400 тыр? Очень все это важно в этой теме, пишите обо всех родичах

Vivienne W: борщ на куриных скелетах это просто красный суп😂

Ну я же просила
На скелетах не варю, клевета! Оставляю довольно много мяса на грудях. Но даже такой нежирный красный суп очень люблю, это мой авторский борщ
Кстати, вот суповые наборы от Рефтинскрй ПФ вообще НЕ рекомендую. Они очень жирный бульон дают, и там реально скелет с жопкой

Vivienne W: Зайду с ноги . Предлагаю обсудить алкоголь на пенсии

самогонный аппарат готов. осталось у анонимов узнать адреса заброшенных садов, где они фрукты собирают. не поделятся, наверное

Аноним 429: Да можно жрать на здоровье.

а можно готовить еду из хороших продуктов и есть ее красиво и с удовольствием.
попробуйте, вдруг понравится не только в топку закидывать (выражаясь в вашем стиле)
еда все-таки значительная составляющая в жизни человека во все времена, как бы вы не пытались это отрицать. люди любят готовить, хорошо и красиво есть, любят делиться рецептами, лайфкахами и о ужас, даже вон скидками и хорошими местами для покупки еды, темы про еду всегда в топе болтаются, рестораны полные.

Аноним 429: что масло подорожало на 30 руб вроде. Так многие верещали, что все пропало, и мы все скоро опухнем с голодухи. А тут спорят, у кого дороже молоко, и яйками мерятся.

одни и те же, кстати, я так понимаю, масло нормальное-то вы не берете, раз не в курсе, что там давно уже не 30 рублей.
да, нормально, что люди беспокоятся, что качественные продукты становятся менее доступны, эта тема тому подтверждение

Итак.
Заголовок жить на 5-8 тыс.руб.

Обсудили:
3 ст.л манки и кашу из них
Масло жирорастворимое 82% - не масло
Яйца с желтой, белой серёдкой итп
Курица - не мясо
Борщ на воде - не борщ, а красный суп.

По делу есть что?

429ую с голодухи бомбануло-то?

Аноним 429,

Чемпион России , чемпион Свердловской области 25 года , абсолютка на чемпионате кубок Сибири . Это мартовская история этого года 🤝

Упс 😂😂😂 все из за яиц , кстати

Аноним 166: Яйца с желтой, белой серёдкой итп

Минуточку, тема не раскрыта. А как же перепелиные?

Мирка: еда все-таки значительная составляющая в жизни человека во все времена, как бы вы не пытались это отрицать

Да, но потребности в ней разные, культ разный, вкусы разные. Это то вы можете понять? Зачем унижать людей, которые не едят в 3 горла или едят менее дорогое. Кстати, не все дорогое лучше и качественнее.
И это я на 20ой где то странице начала читать еще
Притом, запрос автора, как экономить, а не как купить подороже. К чему сюда явление "олигархов" ?

Мирка: кстати, я так понимаю, масло нормальное-то вы не берете, раз не в курсе, что там давно уже не 30 рублей.

Я его беру, когда просит ребёнок, сама не ем, беру нечасто, цену не отслеживаю. Беру за 200-300 где то? Это дорого/дёшево? Для меня никак.

Аноним 580: Объясните мне в чем разница яиц ваших за 140 и кбшных?)) ну реально)

Я не экономлю на продуктах, мне просто интересно, что там особенного?

В КБ один раз яйца купила и выкинула - странный вкус и желток какого-то серого цвета. Больше не рискую покупать.

Мирка: 429ую с голодухи бомбануло-то?

А вас с чего? Яик из КБ переели?

Vivienne W: Чемпион России , чемпион Свердловской области 25 года , абсолютка на чемпионате кубок Сибири

И это все?
А я то думала...

Аноним 429: тут какая то тема была стонотная, что масло подорожало на 30 руб вроде. Так многие верещали, что все пропало, и мы все скоро опухнем с голодухи. А тут спорят, у кого дороже молоко, и яйками мерятся

Тоже самое хотела написать. То кричат, что мы в нищете, население за чертой бедности. А тут масло за 200 не масло, кета по акции позорище, огурцы и помидоры дешёвые все презирают и наперебой перечисляют любимые деликатесы, без которых жизнь не имеет смысла

*самакоролева*: Минуточку, тема не раскрыта. А как же перепелиные?

У меня муж их не понимает. А я его не понимаю, как можно не чувствовать разницу .
Даже сын блин больше перепелиные любит.

Любовь: А тут масло за 200 не масло, кета по акции позорище, огурцы и помидоры дешёвые все презирают и наперебой перечисляют любимые деликатесы, без которых жизнь не имеет смысла

Так выше написали, что это одни люди. У них что, раздвоение? Или прикол такой

Аноним 429: Зачем унижать людей, которые не едят в 3 горла или едят менее дорогое

а которые более дорогое, утверждая, что они "жрут ради сортира"?

Аноним 429: запрос автора, как экономить, а не как купить подороже. К чему сюда явление "олигархов" ?

там запрос был на здоровое питание. а явилась беседа с тремя ложками манки и маковой росинкой
так называемые олигархи просто ставят под сомнение правдивость и здоровье подобных советов
вот и вся мысль, простая весьма)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы