Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 429,

Ну конечно все . Ваши то олимпийские в прошлом , не иначе 😂😂😂 ржу опять

Любовь: . То кричат, что мы в нищете, население за чертой бедности. А тут масло за 200 не масло,

ну если население выдает спред за масло и гордится этим, то да - за чертой бедности)

*самакоролева*: А как же перепелиные?

кстати, про перепелиные, чот сейчас их еще и фик купишь свежие, везде лежат месячной давности, в магните вчера лежали от 16 февраля в яичных киосках перестали продавать

ice*Darling: Как готовите? Научите, пожалуйста)
У меня ерунда получается

Я пашотницу купила на ягодах . Ну я вообще не сильно люблю заморачиваться))
Ножницы для яиц там же прикупила. Теперь вот развлекаюсь

*самакоролева*,

Все в них хорошо, у меня сын их любит очень, но пока ты их специально ножницами растрижешь , все проклянешь . Перестала покупать короче

Мирка: а которые более дорогое, утверждая, что они "жрут ради сортира"?

Ну Дак по факту это так
Нет, честно мне пофиг, кто то масло за 100, кто то за 500, я по этому людей не измеряю
А ещё есть неплохие люди, но одеваются и выглядят так себе. Их тоже гнобить что ли

Мирка: а явилась беседа с тремя ложками манки и маковой росинкой
так называемые олигархи просто ставят под сомнение правдивость и здоровье подобных советов

Этого я сначала не читала. Но явилась и что. А ставят под сомнение в очень уж агрессивной форме, может не все так хорошо у олигархинь в жизни

Vivienne W,

Вы уже замучали всех.

Vivienne W: я сама на яйца молюсь , только поэтому яйца и их качество для меня очень важны .

Ну мне все казалось, что у яиц должно быть два качества: они должны быть свежими и от здоровой курицы

Аноним 166,

Кнопка игнор вам в помощь

Mariwell,

Вкус . Свежий вкус , ярко желтый желток. Ну я гурман да, мне это важно

Килька в томате: Даже сын блин больше перепелиные любит.

Вот. Они гораздо вкуснее и если про полезность, то полезнее.

Vivienne W: ты их специально ножницами растрижешь , все проклянешь

А у меня дочь их филигранно чистит.

Мирка: чот сейчас их еще и фик купишь свежие, везде лежат месячной давности

Тоже заметила. Раньше в metro постоянно были, а сейчас часто нет или старенькие. Приходится задорого покупать.

На 200+ рублей в день питаться? Не знаю как. Временно только если...

Vivienne W,
Это моё первое предупреждение.
Далее булет кнопка "модератор".
Ибо вас несёт.

*самакоролева*: Вот. Они гораздо вкуснее и если про полезность, то полезнее

Нас будут бить . Прячемся

Аноним 166,

Очень мне страшно 😂

Мирка: самогонный аппарат готов. осталось у анонимов узнать адреса заброшенных садов, где они фрукты собирают. не поделятся, наверное

Можно ягоды места брошенных садов, где местные собирают иргу, клубнику, смородину бесплатно, которая сама по себе там растет

Аноним 413: Я пашотницу купила на ягодах .

Вообще не слышала о таком, спасибо, и я куплю

Vivienne W: Вкус . Свежий вкус , ярко желтый желток. Ну я гурман да, мне это важно

Да я понимаю о чем вы. Конечно яйца куриц от частника отличаются от магазинных, но не настолько критично

Любовь: перечисляют любимые деликатесы

Для меня самый любимый деликатес - это онигири с тунцом в соусе спайси. За них Родину продам

Аноним 429: Нет, честно мне пофиг, кто то масло за 100, кто то за 500, я по этому людей не измеряю
А ещё есть неплохие люди, но одеваются и выглядят так себе. Их тоже гнобить что ли

а тут кто-то кого-то плохим назвал?
как питается человек не характеризует его лично, а вот если он доказывает, что куриное крыло на три дня, а все остальные жрут , то возникают мысли
автор тоже, наверное, не от хорошей жизни задумалась о питании, плохая она или хорошая, достойная или нет? - это не вопрос этой темы. вопрос в реальности ее запроса, как питаться дешево и остаться здоровым не имея при этом полной морозилки "бесплатных овощеЙ", маму с бесплатным огородом, бесплатных обедов и бензина от работодателя.

Аноним 429: Этого я сначала не читала.

а почитайте, вдруг оцените

ice*Darling: Вообще не слышала о таком, спасибо, и я куплю

Там для микроволновок. Ну и у меня не с первого раза получилось тоже. Надо приноровиться и немного потренироваться ))

Мирка: кстати, про перепелиные, чот сейчас их еще и фик купишь свежие, везде лежат месячной давности

Да. Их плохо берут и редко свежие бывают

Аноним 429: Нет, тут нормально очень бывает свое домашнее.

Очень тут с вами согласная. Некоторые прям произведения искусства ваяют. Рецепты всякие интересные внедряют. Я не мастер, к сожалению.
Но продегустировать вкусный продукт-завсегда!

Аноним 429: не все так хорошо у олигархинь в жизни

Да ладно. Ну что вы. Кто разнообразно питается олигархи чтоли? Ну это уж совсем до ручки надо дойти. Еда, это просто еда. У всех разные пищевые привычки
Ну и одно дело вынужденно экономить на еде, не от хорошей жизни. Другое говорить, денег у меня дофига, но я принципиально ем гречку за 30 рублей так как люблю ее без ума. И другого мне продукта никакого не надо.
Я бы с удовольствием чуть сэкономила на всем этом. Но у меня семья привыкла к определенными продуктам и другое просто не ест. А я в принципе как дитя 90-х все ем и не особо прихотлива. Но тоже приходится вот извращаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы