Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Как еда кошачья дорого стоит.

167 рублей в день , если 5000 рублей? Это как?
Низкий ценовой сегмент продуктов, сырный продукт, дешевые крупы, макароны.
Какие орехи? Арахис если только грамм 500😁

Аноним 720: это по 200 рублей в день

Ну вот выше предлагают

Аноним 773: Вилка ложка. Норм обед.

Ну не знаааююю. А дома можно стакан чаю с кошкой на пополам выпить.

Аноним 720: Считаю, это не реально

Я сегодня на завтрак (в 12 часов) съела омлет из 2 яиц (15р) и половины пучка шпината (30р). Бутер (2 куска батона, 2 куска ветчины, 2 куска сыра). Потом (часа в 4) 2 йогурта по 30р и банан. Ещё у меня есть гречневая каша на молоке, думаю, есть или уже не есть))

Блин. На 5-8 можно только кошку прокормить. Если кормом не из опилок кормить

TaNичК@: А дома можно стакан чаю с кошкой на пополам выпить

Аноним 773: не ем. Покупаю именно поштучно в двух случаях

Позвольте, у вас все овощи рассчитаны поштучно и пограммово. И мясо.

Аноним 773: морковка 6р+ картошка(3 шт по 39 р) 6 р + капуста 200 гр 10 р+ лук 4 р + 100 го мяса по 280 р. Норм.

Когда у меня после праздников или поездки на олл инклюзив случается срыв поджелудки , то я вспоминаю о здоровом питании , как учил гастроэнтеролог : холод, голод и покой . Вот как раз таки это питание недорогое и полезное : каши на воде , все вареное , не соленое , не жирное и маленькими порциями , по сути легко в 8000 тыс уложится можно

На 5 тыс может жить только моя свекровь, суп да каша -пища наша. У меня когда ребёнок остаётся летом у неё, через неделю реветь начинает, мясо надо.

ДИМАМА2010: каши на воде , все вареное , не соленое , не жирное и

можно пойти с тоски.

Аноним 773: Вилка ложка. Норм обед.

Можно и ужинать там же тогда). Еще и воду на мытье посуды сэкономите. И в туалет можно там сходить).

Курдюк: колбаську

Как вы ее нежно. КолбасЬка

Вообще то полезная еда довольно дорого стоит,дороже колбас уж точно, продукты без сахара и прочее здоровое питание без трансжиров и вредного состава, и все то, что вы перечислили рыба, орехи, овощи, фрукты и тп

Аноним 773: 3л норм супа.

На кой автору. Которая живёт одна 3 литра супа?

Аноним 773: капуста 200 гр 10 р

Капуста не 50 р.

Аноним 773: картошка(3 шт по 39 р) 6 р

И картофель не 39 р.

Аноним 773: +яйцо вареное 7 р

И десяток яиц не 70 р.

Аноним 773: огурец 17 р

Маленькие 289 за кг, один дороже 17 р, если типа салатных водянистых, то этот один большой и тоже не 17 р.

Аноним 773: Просто мы не привыкли ничего считать. Бюджетировать. Анализировать.

Кто как. Надеюсь вы не бухгалтер
Я поэтому и удивилась, что на 50 р можно есть на постоянной основе в обед, чтобы кони не двинуть через месяц эксперимента.

да вполне реально. У меня бюджет с ребенком 10 лет 10 тыс в месяц. Кафе не входят сюда, только дом. Карманные расходы тоже отдельно. Что едим? Сезонные овощи и фрукты, каши, супы, крупы, курицу, индейку, свинину/говядину (по акции). Тут главное-готовить самой. Не кусочничаем. Сели и поели. Йогурты ребенок из школы носит из пищевого мусора берем сосиски, редко колбасу, я сыр себе беру, ребенку сырки, зелень.

И где это у вас такая дешевая вилка -ложка? Мы как-то с дочерью зашли пообедать, раза в два дороже получилось.

Аноним 328: Вообще то полезная еда довольно дорого стоит,дороже колбас уж точно,

Что стоит дороже колбас? Творог, кефир, йогурт, овощи, крупы, бобовые, яйца, курица, свинина, рыба?

Аноним 471: Я сегодня на завтрак (в 12 часов) съела омлет из 2 яиц (15р) и половины пучка шпината (30р). Бутер (2 куска батона, 2 куска ветчины, 2 куска сыра). Потом (часа в 4) 2 йогурта по 30р и банан. Ещё у меня есть гречневая каша на молоке, думаю, есть или уже не есть

Это вы называете полноценным питанием?
За весь день бутерброд, каша, яйца.
Это так то все можно на завтрак зарубать)

У меня мама одна питается на 8 тыс в месяц. У нее все посчитано годами. Но у нее все чуть дешевле стоит, чем в Екб.
Ест каши, супы, мясо, фрукты, сыр, творог. Готовит сама, не покупает никаких полуфабрикатов. Из излишеств - натуральный кофе.

На 8000 я одна питалась года три назад. Сейчас это нереально.

Это тема точно в 2025 создана ?

Так полезная еда стоит дороже чем шлак.
Чем полезнее я начинаю питаться, тем дороже это выходит всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы