Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 304: Поесть в столовой за 200р сейчас еще и выгоднее, чем готовить дома. а где такие столовые?
Ценник поднялся, за 300 выходит обед

Аноним 613: Капуста не 50 р.

Вы правы, 49р

Аноним 613: десяток яиц не 70 р.

2 категория даже дешевле. 1 категория СПф в фирменном магазине - 77, в Магните 75 (Боровское и Копейское)

Аноним 613: Маленькие 289 за кг

Огурцы УГМК по 170-180

Читаю и офигеваю
Реально можно прокормиться на 8000 в месяц?
Нас 3-е, нам тогда должно хватать 24000 в месяц.
Посмотрела прошлый месяц - раздел супермаркеты 48000.
И это овощи у нас свои с огорода и мясо с рынка его в этой сумме нет, и алкоголя нет…
И да, мы не покупали лангустины )))

Была раньше здесь,

Ну как бы… когда у тебя болит и тошнит , то выбора то не много 😂

Аноним 773: Так я посчитала содержимое кастрюли , а не холодильника

Блин, Ватсон!

Аноним 720: Это так то все можно на завтрак зарубать)

У меня и была каша на обед. Но я её не съела)

Аноним 720: Это вы называете полноценным питанием?

Разве нет? Белки есть, жиры есть, углеводы есть

Перри утконос,

много лишнего едите значит

Курдюк: много лишнего едите значит

Что для Вас лишнее. Я ему куриную грудку , рыбу, яйца, молоко, кисло молочку. Овощи , фрукты. Ну никак на Вашу сумму не выходит.

Ой вы наверное из параллельного мира?
Или из прошлого. На 200 рублей может кашу в столовой купить можно и кусок хлеба.

Аноним 171,

Я по работе по области часто езжу , в столовых обедаю, 200-250 руб : суп, второе или салат + второе и чай , тема про столовые была недавно , там цены тоже выкладывали. Реально дорого получается за счет пищевого мусора , который тоже хочется : печенье , шоколадки , дорогие йогурты, колбаса , копченое мясо , чипсы , дорогие фрукты и пр

Аноним 171: На 200 рублей может кашу в столовой купить можно и кусок хлеба.

Там же писали про комплекс. 199р. Салат, суп, второе

Можно подумать, скумбрия дешевая. 500 за кг

Я считала, если брать меня одну-я как раз на 10 000 примерно и питаюсь. Но я на семавике, только сейчас осознала насколько переедала. И теперь мне чтобы быть сытой и вполне полноценно питаться надо в разы меньше еды. Все рпп-шные моменты исчезли. Не заедаю стресс, не надо чего то исключительно вкусненького, чтобы порадовать себя

Аноним 773: Гречневая каша

Можно в контейнере кипятком залить и электричество не тратить, через мин 30-40 готово.

Аноним 773: Яйца прекрасные крупные в пятерке 67 р

Я тоже хожу в пятёрку. И там тоже нормальные яйца около 150. ( Ну для меня нормальные)

Аноним 773: Купила огурец за 35 р. Разделила на два салата

Это не совсем огурец. Я лучше никакой не буду, чем такой.
А так , на вкус и цвет конечно фломастеры разные.
Я не ем пищевой мусор, но считаю что это возможно, если ешь хорошие, качественные, вкусные продукты, а не картошку подешевше и огурец без вкуса огурца.

Аноним 773: Гречка 1кг 29 р

Это не гречка.

Аноним 171: Можно в контейнере кипятком залить

Чайник же много ээ жрёт при включении)

Аноним 773: 3л норм супа.
Считаем - морковка 6р+ картошка(3 шт по 39 р) 6 р + капуста 200 гр 10 р+ лук 4 р + 100 го мяса по 280 р. Н

3 литра супа из 100 гр мяса? Так это суп кундей из бараньих мудей)) не все такое могут есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы