Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Вот и до червей дошли😬
Я вот речную рыбу избегаю, вот где паразиты.
Манго брала как-то дольками замороженное, аккуратно разморозить и есть. Но мне хорошая заморозка попалась, прям ровные, крепкие кусочки были. На СЗ брала, сейчас не возят😔

Мирка: кубиками порезанное

У нас слайсами лежит. Всё смотрю на него. Купить что-ли. Не понравится если, что потом с ним это ж потом, как в анекдоте про сироп от ананаса. Придётся докупать бананы, клубнику

Аноним 621,

Коктейль молочный?

Lelkako: Поэтому и берут Матиас, она разделанная, там уже не видно что в ней было

Разделали, всех червей выкинули и вам промытое филе в банку запечатали.
Вы поглошаете селедочный матиас, промытый от червей. Так?
И вас это устраивает?

А что все так на цвете желтка заморочены? Я думала, тут люди грамотные и уже давно знают, что никак о качестве яйца цвет желтка не говорит. Вот абсолютно. Хотя нет, иногда яркий желток говорит о плохом качестве продукта. Такой вот парадокс, любители полезного
"Чтобы окрасить желток в корм добавляют вещества, которые влияют на яркость желтка. Об этом рассказал представитель одной из птицефабрик. Это могут быть как растительные корма в виде кукурузы или люцерны, так и пищевые добавки. Но чем крупнее производство, тем больше вероятность, что в систему откорма включают химические пигменты. Они обходятся дешевле, а дозировку легко контролировать."
Так что яркий желток - это чистый маркетинг, рассчитанный на... не очень вникающих в суть людей. Ну как на растительном масле пишут "без холестерина", хотя там его по умолчанию нет

Аноним 621: как в анекдоте про сироп от ананаса. Придётся докупать бананы, клубнику

Расскажите?

Аноним 166: Расскажите

КАК РАБОТАЕТ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА?
Решила сделать простой салатик, порадовать семью. Салат с курицей. Тем более, как раз осталось немного отварной курочки, всё равно её уже никто не ест. В салат этот нужны ананасы. Использовала фрукты из банки, а сок остался. Выпить? Не хочу... Вылить? Жалко.
Вспомнила один рецепт пирога, там нужен как раз ананасовый сок. Испекла пирог. Но туда почему-то только желтки нужны были, а белки остались. Ну не выбрасывать же их?! Если оставить в холодильнике - всё равно потом выброшу.
Придумала! Можно из них сварганить безе. Легко, быстро, вкусно! В безе использовала цедру лимона. Лимон в результате остался лысый... Если оставить его в таком виде, быстро засохнет. Что же с лимоном-то делать?!
Ага, соус вкусный получается для салата. В салат ушла половинка лимона. А вторая половина лежит, смотрит на меня. А её куда?
Можно для спагетти вкусный томатный соус приготовить. Нашла в холодильнике банку томатного сока собственного приготовления. Ушла половина.
А с остатком что? Жалко, если пропадёт. Сама же трудилась летом, закатывала. Натуральный, без консервантов, долго открытый храниться не будет.
Подумала немного, решила сварить борщик. Но, увы, дома не оказалось свёклы.
Быстренько собралась, выскочила в магазин. Купила свёклу, картошку, творог, сметану, зубную щётку, носки (по скидке), тапочки (тоже акция была), мыла несколько упаковок, на всякий случай.
На обратной дороге зашла в банк, оплатила коммуналку, возле банка заскочила в мастерскую, забрала туфли после ремонта, купила в хлебном киоске свежих булочек детям в школу для бутербродов.
Еле добралась до дома с этим всем. Приготовила борщ. Уже не обратила внимания, осталось ли ещё что-нибудь. Упала в кресло, спина болит, ноги отваливаются, рук не чувствую...
Думаю: "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!".

Аноним 621: Поэтому и дёшево

Плюс обвешают и дополнительно общитают.
Вот сейчас картоху купила за 76 рублей
Плюс тллько в том что внешне поприличнее чем в магазе.
Лук по 55.

Аноним 166: вас это устраивает?

Кого конкретно? Тех кто покупает филе? Да их все устраивает

Аноним 166: Вы поглошаете селедочный матиас, промытый от червей. Так?

Я? Не, такое не ем, я тока не разделанную рыбу беру

Я всегда беру селёдку неразделанную, сама её чищу. Мне ни разу не попались черви. Всегда стандартные внутренности. Или я не там их ищу?

Girls_online: А что все так на цвете желтка заморочены?

Это эстетическое восприятие.

Аноним 621: : "Вот ненормальная! Лучше бы я вылила тот ананасовый сок!".

Хаха!!!

Мирка: кубиками порезанное - очень вкусное

какая марка? сладкое? люблю манго, но сладкое. иногда в овощной киоск привозят тако, в сеточке, элето-оранжевая корочка.
те что зелено-бордовые не вмечатлили вообще.
я могу и заморозку поесть. если вкусно )))

Маня Толина: те что зелено-бордовые не вмечатлили вообще.

Любое манго, если оставить на окне, на солнышке будет максимально вкусное.
Это мне как-то сбермаркет привёз деревянное манго, я почитала, на окно кинула. Какое же оно было вкусное. С тех пор всё манго выдерживаю на окне сначала.

Маня Толина: какая марка? сладкое?

вот это последний раз брала, сладкое

Мирка: вот это последний раз брала, сладкое

Точно совет подходит для темы, как питаться за 5-8 т р. в месяц или вы так издеваетесь над автором?

Аноним 714: или вы так издеваетесь над автором?

да я не автору отвечала, спросила какое - ответили не нервничайте так

Аноним 621: Я всегда беру селёдку неразделанную, сама её чищу.

Где берёте?

Килька в томате: . С тех пор всё манго выдерживаю на окне сначала.

сколько?

Маня Толина: сколько

Если солнце яркое, то пару часов достаточно.
Если не сильно-сутки

Хватит уже про манго, давайте по теме

Килька в томате: Если солнце яркое, то пару часов достаточно.
Если не сильно-сутки

интересно, я думала, твердое манго безнадежно))

Курдюк: и кошка

на одну кошку только сколько руб уходит

Мирка: не нервничайте так

Я не нервничаю, потому что тема не моя. Но, вы реально не понимаете и продолжаете про манго. Самоутверждаются лучше конечно в другом месте.

Аноним 714: Но, вы реально не понимаете и продолжаете про манго. Самоутверждаются лучше конечно в другом месте.

никто не самоутверждается, люди просто еду обсуждают последние 35 страниц) от масло от манго
вы-то по теме много сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы