Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Мирка: обсуждают

Ещё раз почитайте название темы и создайте свою про манго и дорогое питание. Я не пишу, а хочу почитать. Вместо информации по теме много спама от вас не по теме, которая выглядит, как издевательство. И мало того, что действительно важно в рамках этой темы. Периодически есть посты вот про горощницу. Они и есть по теме.

Аноним 773: Можно сварить горошницы. Добавить жаренного лука. Посыпать укропом.
Подсушить в тостере пару хлеба

А если ничего из этого нельзя? К этим 50 руб еще креон не дешевый понадобится

Аноним 714: по теме много спама от вас не по теме,

чот на червей в селедке, цвет яичного желтка, нормальность бананов вы так не возбудились, только от картинки, про которую у меня спросили
горошница, кстати, вещь. с маслом

Аноним 773: Посыпать укропом.

Укроп то и то от 69 руб стоит

Аноним 714,

В светофоре 1 кг замороженного манго стоит около 300 руб, вкусное , кстати сказать , при желании его тоже можно в бюджет вписать

Girls_online: Я думала, тут люди грамотные и уже давно знают, что никак о качестве яйца цвет желтка не говорит. Вот абсолютно. Хотя нет, иногда яркий желток говорит о плохом качестве продукта

Вы наверное в курсе, что в магазином яйце петуха и близко не было?

ДИМАМА2010: В светофоре 1 кг замороженного манго стоит около 300 руб, вкусное , кстати сказать , при желании его тоже можно в бюджет вписать

А надо?! Как то все выросли без манго

Аноним 744: Где берёте?

У нас на Седова магазин Мясной центр. Вкусная селёдка.

Mariwell,

Ну может надо кому, у всех разные пристрастия )) я к тому, что это не так уж и дорого

ДИМАМА2010: В светофоре 1 кг замороженного манго стоит около 300 руб, вкусное , кстати сказать , при желании его тоже можно в бюджет вписать

ну вот (без иронии) тема на самом деле полезная: кто-то узнал про рыбный киоск на шарташском, кто-то про горбушу в кировском, и манго за 300/кг - тоже тема. на фоне цен на остальные фрукты даже и не страшно

Аноним 38: Хватит уже про манго, давайте по теме

А по теме, автор в бане до 11 апреля

Ну и по теме, хочешь сэкономить- никуда с ребенком не ходи
Слайс пиццы уже 100 руб, молочный коктейль 205

Аноним 773: И понимаете ,что не только больные люди хотят есть и экономить одномоментно?

Поэтому я понимаю, что только укроп в вашем рационе все вывозит

У нас на питание уходит много.
Их недорогих блюд, которые можно удешевить, кускус. Пачка 0,5 кг стоит 100 руб.
3 столовых ложки кус-куса залить кипятком на 3 мин, добавить соль, масло, тёртый пармезан. Пармезан можно заменить другим сыром.

Про манго-спасибо, учла, поищу.
По яйцам, я тоже не вижу отличий. Мне любые яйца одинаковы

Вчера нужно было быстренько приготовить ужин.
Пожарила голень (8 шт подложка 198 руб) и макароны отварила (57 руб). Итого 255 руб на четверых. Осталось сегодня на обед ещё.
Утром испекла блины с творогом из половины литра молока. Получилось 14 шт. (Ещё 170 руб) Отварили по 1 яйцу (40 руб). Чай, кофе, хлеб с маслом (50 руб). Колбасу, сыр вытащила и снова убрала. Не ели.
В обед захотелось вареников с картошкой. Отварила 1 кг картофеля и пожарила 2 луковицы (110 руб). Сделала тесто. Ну пусть ещё 30-40 руб. Сметана 90 руб.
Салат из огурцов и помидоров 140 руб.
Итого считаем 895 руб за два дня. Делим на четверых 223 руб/чел. Питались 2 дня. В холодильнике осталось 4 голени и половина макарон. В морозилке ещё пакет вареников. И блинов 7 шт (ещё бы доесть, чтоб не остались). А, и салат не доели, может вечерком подъедят.
Получается, завтра ещё в обед доедят.

Если бы я одна была, мне этих 8 шт голени на неделю и 3 разных блюда хватило бы.

Аноним 773: Можно сварить горошницы

Вот я обожаю горошницу, для меня это вкусная еда, с маслом, без всякого лука. Но меня смущают последствия))) В отпуске готовлю иногда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы