Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

кстати, сегодня были сырники из того ашановского творога, что был в теме. на вкус норм, но очень много отдали влаги при готовке

ДанилараЯ: Я готовлю порционно на раз

Я готовлю чтобы был ужин сегодня и обед завтра. Я не могу, если нет еды. Вдруг кто-то резко проголодался. Должно всегда быть что-то.
Чипсами и газировками мы не питаемся. Мы их покупаем иногда. Пару раз в месяц.

Мирка: далее читаешь, там еще блины и бутерброды

Что касается блинов, так да, мы вчетвером съели сегодня за весь день 7 шт. И то заставила. Остальные 7 шт, если на завтрак утром не съедят (а не съедят), то считай все. Обалдеть, обжоры.

Аноним 621: У вас просто аппетит хороший. 6 яиц на троих. У нас 5 на пятерых уходит.
Мы малоежки

И тут же:

Аноним 621: Курицу отвариваю в суп целиком, нарезаю её на куски.

Chайkа: тут же:

И? Это же не значит, что мы эту курицу разом съедаем.
1 курица на пятерых на 2 дня и 2 крыла с куском грудки собаке.

Аноним 621,

Мои, даже если голодные, не будут есть еду, которая больше суток хранится , поэтому готовлю на ужин и на обед максимум . Каждый день готовка получается 😭 а так хотелось бы на 3 дня

Аноним 621: ? Это же не значит, что мы эту курицу разом съедаем.
1 курица на пятерых на 2 дня и 2 крыла с куском грудки собаке.

Я просто не понимаю, какое количество бульона получается из целой курицы? Литров 5? Я не любитель жидкого супа, но мне спинки или грудки на суп хватает.

Аноним 902: кастрюля, наверное, 10литровая

4 л, соответственно еды 3 л.

Chайkа: какое количество бульона получается из целой курицы

У меня мама всегда варила из целой курицы суп. Нас четверо было.

Аноним 902: Вроде вредно много яиц есть, или все врут?

2-4 яйца в день ем, врача спрашивала, не возражает

Аноним 147: Щас зашли в магаз. 1 пакет без пищевого мусора, и всего один шмоток свинины в этом пакете, ну и 4тыщи) Какие 5 тысяч в месяц ??

Вчера сходила в 5-ку. 2 900. Это дня на 4, не больше.

Аноним 931: Автор Дончик, так что она с нами

То есть, тему про "духовность" тоже Дончик создавала?

.недавно читала, что китайцы проводили эксперимент в течение 8, что ли, лет. так вот у тех, кто в течение недели съедал не меньше 10 яиц - состояние сердечно-сосудистой системы было значительно лучше, чем у тех, кто ел мало яиц или не ел вовсе

NATA66: У меня мама всегда варила из целой курицы суп. Нас четверо было.

Куры суповые были, их только на суп. А сейчас если из целой курицы сварить суп, ну, мы точно отварную курицу не съедим, да и жирные они, бройлеры.

ДанилараЯ: Мне там кто-то раньше писал, что у меня с крыла и филе бедра бульон, наверное, жирный. Интересно, какой он у малоежек с целой курицы.

Опять же, лень вчера было ходить по магазинам, заказала в Ленте самовывоз, так положили ну очень маленькую курицу, может, такую и можно всю на суп.

ДанилараЯ: без прокладок, и без интернета

Я уже росла с прокладками а диплом писала- интернет уже был

Вредно вареные желтки есть

мышкаЮля: вот у тех, кто в течение недели съедал не меньше 10 яиц - состояние сердечно-сосудистой системы было значительно лучше, чем у тех, кто ел мало яиц или не ел вовсе

За то печень или поджелудка могла сказать привет

Аноним 931,
А почему вы решили что автор темы Дончик?

Мирка: я, наверное, тоже малоежка)) блины без творога из поллитра молока у нас идут на 1 завтрак на 4 человека)

А я и не начну готовить,меньше чем из литра молока. Получается 22-25 блинов. Первые 10 съедаются во время готовки моими 2-мя проглотами. Потом «официальный завтрак» по 6 блинов со сметаной и сахаром или сгущенкой.
Остатки съедаю я.

Курдюк: рыба, овощи, фрукты, орехи.

на 5-8 тыс руб в мес... баксов? евро?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы