Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 394: А я и не начну готовить,меньше чем из литра молока. Получается 22-25 блинов.

ну я тоже меньше не готовлю, но 22-25 из поллитра не получается. одна у меня есть два, другая 5-6 и это много очень) я штуки 4 и сын столько же) 15-18, мне кажется, ну честно скажу, специально не считала)

пы.сы увидела что у вас литр, не правильно прочитала сначала

Аноним 621,
Ну если парой яиц, супом из овощей, ну и так далее вы 100 кг мужика прокормить хотите и подростка, то, конечно, дней на 5 хватит. А так, на 3 дня, не больше. Человек трое.

Аноним 38: То есть, тему про "духовность" тоже Дончик создавала?

Какую тему?

Аноним 574: А почему вы решили что автор темы Дончик?

Ну это её вторая рега, она только имена меняет. Это очевидно же Интересно, за что её забанили аж до 11 числа?

Аноним 147: вы 100 кг мужика прокормить хотите и подростка, то, конечно, дней на 5 хватит.

Так в том то и дело. Я про аппетит написала не с тем смылом, что вы много жрете и жирные, как некоторые додумали. А с тем, что люди питаются по-разному. И то, что один объелся, другой и к пище ещё не приступал.
У меня брат приезжает. Ему я как раз 10 л борща варю и он его за пару дней в одиночку съест. При этом ещё чем-нибудь закусывая. Тоже шкаф. С ним улетает все, что залежалось.
Друг как-то тоже жил в гостях неделю. Я готовила горами. Он поест, потом попросит добавки. Потом съест с чаем 8 шт!! пирожков. И при этом он молодой и даже не шкаф Но вот лезло куда-то.
Едят и на здоровье. Значит так нужно организму. Но с таким аппетитом, конечно, о каких 8 тыс речь.
Я, наоборот, радуюсь, когда люди едят. Моих всю жизнь заставлять надо. Они даже конфеты и шоколад не едят. Отнесла все на работу.

Аноним 394: я и не начну готовить,меньше чем из литра молока

Ой неет. Это слишком долго)) я максимум на пол-литра жидкости готовлю. Больше я не вынесу стоять у плиты и делать одну и ту же монотонную работу)) сейчас пока нажарила 27 пирожков, думала помру)) вроде и теста-то было всего 1кг

Аноним 621: 1 курица на пятерых на 2 дня и 2 крыла с куском грудки собаке.

Офигеть у вас кухня под замком и вы строго выдаете порцию и снова под ключ?
Иначе не знаю как одну курицу на 5 х на два дня, да еще и собаке перепало

Аноним 471: Больше я не вынесу стоять у плиты и делать одну и ту же монотонную работу))

Я сериал включаю или программу,которую хочу посмотреть, не напрягает.
Но это только в выходные,после работы я на такие подвиги не готова

Аноним 621: У вас просто аппетит хороший. 6 яиц на троих. У нас 5 на пятерых уходит.
Мы малоежки. Или зажрались уже, что ничего не хочется

Так яичница из двух яиц на завтрак это нормальная порция на одного человека, что не так?

Аноним 38: То есть, тему про "духовность" тоже Дончик создавала

Я по этой вашей логике, все темы на юмаме создавала? Чуть что, так Дончик

Mariwell: Иначе не знаю как одну курицу на 5 х на два дня, да еще и собаке перепало

Я ж говорю, зажрались пресытились, видимо.

Mariwell: что не так?

Да все так. Мы же про расходы говорим.
6 яиц в день на троих- это 180 в месяц. Если яйца по 100 руб, то 1800. На человека 600 руб в мес
5 яиц в день на пятерых, 150 в месяц, 1500 руб. На человека 300 руб. Вот и вся арифметика.

Аноним 621: Вот и вся арифметика.

и что толку в вашем расчете, если у вас за яйцом еще спрятались блины и бутерброды. еще и еду выкидываете, вплоть до груш, которые как манго сейчас стоят.

Аноним 621,
Оскорбили не оскорбив. Смешно
Жирные вы, а муж имея рост 190см имеет мощный мышечный каркас и ему нужно много белка для поддержания не только формы, но и иммунитета. Вам видимо невдомек, что мужики не только с пузами огромными бывают.

Аноним 147: Оскорбили не оскорбив. Смешно
Жирные вы

Да капец. Это вообще отсылка была к словам

ДанилараЯ: А еще мы все жЫрные, да?

Чёт либо у всех с пониманием что-то, либо читают выборочно.

Аноним 147,

Аноним 621: . У вас просто аппетит хороший.

ДанилараЯ: Неожиданно
А еще мы все жЫрные, да?

Аноним 621: Я этого не писала. Это ваши домыслы. Есть люди с хорошим аппетитом. Что в этом плохого?

Аноним 621: Так в том то и дело. Я про аппетит написала не с тем смылом, что вы много жрете и жирные, как некоторые додумали. А с тем, что люди питаются по-разному

Аноним 147: Жирные вы,

Аноним 147: Вам видимо невдомек, что мужики не только с пузами огромными бывают.

Вот вам хронология. И что именно я писала, а что уже приписано и додумано.

Мирка: что толку в вашем расчете, если у вас за яйцом еще спрятались блины и бутерброды. еще и еду выкидываете, вплоть до груш, которые как манго сейчас стоят.

Это все не отменяет того, что сумма на питание выходит меньше. Вот мне не лень. Сделала выписку за последнюю неделю.
06.04 -145 руб
05.04 -49,9
220,66
194,96
03.04 -107,18
467,3
70
223
02.04.-1044
01.04 -829
567
31.03-1218
Итого 5133 за неделю на семью.
Я уже писала, что с 12 марта у меня ушло 20200 руб на продукты.
И это мы не экономим. Покупаем то, что хочется.
А, ну и яйца привезли с пресловутой пиицефабрики . 3 ячейки по 20 шт. 600 руб отдала наличкой. Вот ещё плюс к сумме.

Аноним 394: Если точнее: вечером поели котлеты, например по 2-3шт

Аноним 394: Из кг.фарша-10 котлет

Аноним 394: Муж с сыном съели по 3+

Вот ещё пример. В нашей семье больше 1 котлеты не съедает никто, даже муж и сын по 1 едят.
Из 700 гр фарша я делаю 11 котлет. Из килограмма у меня штук 15-16 получится (я 3 кусочка батона добавляю, большую луковицу и картофелину тру)
Вот автору этого поста котлет хватает на один день. В нашей семье мы 2-3 дня ими питаться можем. Но готовим все равно каждый день почти и остатки копятся и холодильник всегда полный.
Конечно, расходы разные.

Аноним 902: на такие суммы по сто рублей?

Вчера маленькую баночку сметаны и булку хлеба
194 этот голень, которую жарила 5 числа и которых ещё 4 шт лежит. Сегодня доедят в обед.
107 это помидоры (4 шт маленьких, примерно полкило)
70 морковь
Помидоры и морковь отдельно покупала, потому что в этот день пришла в большой магнит, а там ничего нет. Пришлось по пути докупать.
3 числа все расходы на одно блюдо. Которое тоже ещё осталось.

Mariwell: Вредно вареные желтки есть

в желтках содержится холин, очень полезный микроэлемент, вполне можно по 2 яйца в день съедать без последствий

Аноним 902: И что это вы покупаете на такие суммы по сто рублей?

Аноним 621: И это мы не экономим. Покупаем то, что хочется.

Аноним 621: 145 руб

Шикуют, можно сказать.

Аноним 621: Вот ещё пример. В нашей семье больше 1 котлеты не съедает никто, даже муж и сын по 1 едят.
Из 700 гр фарша я делаю 11 котлет. Из килограмма у меня штук 15-16 получится (я 3 кусочка батона добавляю, большую луковицу и картофелину тру)

просто у вас котлеты с хлебом, а у них возможно без), ну и вообще вы любители муки (макароны, блины, вареники, бутеры) поесть, она дешевле мяса, сытость быстрее дает, но мясо на дольше… 700 гр/11 котлет, это опять окажется. как с одним яйцом, что к котлете идет чан макарон?

Аноним 621: Итого 5133 за неделю на семью.

эта цифра ничего не говорит, потом опять всплывут подробности. про запасы картофеля от свекрови, морозилку бесплатных овощей и мешок муки, купленный полгода назад.
беседа в этом плане информативнее разложила меню.

Аноним 621: 194 этот голень, которую жарила 5 числа и которых ещё 4 шт лежит.

забавно, подозреваю, что дело не в том, что вы якобы малоежки (по меню и не скажешь)

700грамм фарша 11 котлет.
ладно тут у всех волшебное мясо и рыба, которая не ужаривается, поэтому считаем без уварки 63,63 грамма мяса в котлете (даже если вы еще добили ее мукой и картошкой, считаем чисто мясо)
1 котлета взрослому мужчине или подростку на спорте.
ну серьезно?
у меня у щенка мелкой собаки 100грамм мяса порция в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы