Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 471: Это нормальная обычная гречка

Только с мусором и с пылью гречневой.

Килька в томате: А так , на вкус и цвет конечно фломастеры разные.

Аноним 773: 100 го мяса по 280 р.

100 гр мяса на 3 литра супа? Это сколько на порцию получается? И что за мясо по 280 руб.?
Вы белок вообще нормальный едите? Или так вот, чисто символически?

Килька в томате: Это не гречка.

А что? Перловка?

Аноним 773,

Питаться каждые два часа нельзя. У вас жкт постоянно работает, без передышки , скоро он вам выскажет своё недовольство.

Аноним 471: А что? Перловка?

Килька в томате: мусором и с пылью гречневой.

Аноним 204: не все такое могут есть

Так вроде всем и не предлагают

Килька в томате,

Обычная нормальная гречка, от гречки в красивой упаковке не отличить , если смешать, как и рис по 53 рубля .

ДИМАМА2010: Обычная нормальная гречка, от гречки в красивой упаковке не отличить , если смешать, как и рис по 53 рубля .

А можно ещё в этот момент представить, что ешь омара . И будет не отличить.

Курдюк: рыба, овощи, фрукты, орехи.

ну вот это сразу убрать из уравнения) вместо куры брать суповой набор и шеи) самая дешевая крупа
из овощей картофель и морковка по праздникам

Килька в томате,

А можно не быть жертвой маркетинга , одна и та же гречка может стоить 29 и 130 рублей, яйца 74 и 134 рубля , для тех, кому лень нагнуться до нижней полки 😂

Аноним 773: яйцо вареное 7 р

Это где дают яйца 70 р/ десяток? Я хочу!

Аноним 773: Нет там ни мусора ни пыли.Купите ради проверки , не пожалейте 30 р

Я и подороже марки вижу разницу. Когда варю. Я вообще её не ем.

Girls_online: Вы белок вообще нормальный едите?

Так белок это не только говядина. Яйца, творог, фасоль - это тоже белок, при том, полноценный

Girls_online: что за мясо по 280 руб.?

Свинина

luxa,

В пятерочке , с промокодом еще дешевле получается 😂

Я не совсем представляю как можно на такую сумму питаться.
А , если питаться правильно и здорОво , сумма будет не маленькая.
Я сидела на особом питании. Но я привиредливпя. Очень много денег уходило

Аноним 773: Ну , вот , я очень люблю в сезон есть жареного чебака с икрой. Жарю две сковороды сразу , это семь рыб. И...и ем эти семь рыб полные два дня. Только рыбу. Мне очень вкусно. Семь этих рыб входит в кг . Кг стоит 200 р. То есть два мои дня стоят 200 р .
Ну , если считать манку ( А я жарю рыбу не в муке , не в сухарной панировке , а в панировке манкой ) и жир на котором жарю и чай , то получится + 50 + огурец. То получится примерно 150 р / день. При абсолютной вкусной сытости.

рыба ужаривается на 15-20% то есть получается 800 грамм рыбы + огурец+ три ложки манки и немного масла - это ваш рацион на два дня или я что-то недопоняла?

Аноним 773: Из кг можно варить кашу целый месяц или два.

😅 На 2 раза сварить.

Аноним 773: Лучше расскажите , что вы на 50 р сможете приготовить.

Кофе.
Хотя там чуть дешевле выйдет. Вру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы