Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Яблоко: хлеба булку съели,

Блин, и тут мимо. Этот хлеб мы со вчерашнего утра едим.

ДанилараЯ: Кружки-то у всех разные.

У меня тоже большая.

Аноним 621: йогурты и молочные коктейли, пиццу мы вечером сделаем. Тоже ведь поедим. Салатик сделаем овощной (2 огурца и 4 помидора нам на 2 раза).

А начинали с яйца и супа вечером🙂 Но уже и молочка, и фрукты, и пицца, и салатик. Вот и

Яблоко: получается, что все написанное- полная фигня.

ДанилараЯ: , а в какао - 100,7

Чего-то яндекс путает. Это калорийность какао с молоком и сахаром на 100 гр.

*самакоролева*: начинали с другого

Да так и начинала, еще 50 страниц назад, и подробно расписывала что и как. Но люди читают только то, что выгодно.

Аноним 621: Блин, и тут мимо. Этот хлеб мы со вчерашнего утра едим.

А вы купите бутербродницу

Аааа, крокодилы-бегемоты
Аааа, мандарины-бутерброды
Аааа-и вареное яйцоо.
Как вы эти нудные подсчеты ккал только считаете?

Гелада: Переспросила. Уже 304.

Во, больше похоже на правду.

Гелада: Как вы эти нудные подсчеты ккал только считаете?

Когда хочется привести себя в порядок и из бегемотика превратиться в почти стройную лань, еще не так раскорячишься.😂 Глаз наметан уже, вся еда оцифровывается махом.

Mariwell: вы купите бутербродницу

Да есть у меня. Я на сухой сковороде подсушиваю. Так мне удобнее. И на завтрак, обычно мы батон берём или тостерный хлеб. Просто вчера не купили. Но и батон мы тоже едим 2 дня. Потом свежий покупаем. Потом я из остатков хлеба сухари делаю, вот сухари дети хорошо едят

ДанилараЯ: Программы есть.

Это да, но все равно пакостное занятие, как по мне. Все лучшее в этой жизни либо аморально, либо преступно, либо ведет к ожирению.
Но надо, блин.

ДанилараЯ,
Ща
106,5 на 100 гр. Если опустить разницу гр-мл, то и получается, что в 280 мл порядка 300 ккал. Какао с молоком из рациона вычеркиваем напрочь:-)

ДанилараЯ: Калорийность какао - это не самое главное в жизни."

Ааааа😂 Это прямо в цитатник надо.

Яблоко: ну откуда? зерновой кофе молотый - 2ккал на кружку, молоко - 60ккал на 100мл (3,2%)
ты три литра наливаешь?

у меня кофе растворимый со сливками и сахаром 200 калорий кружка 300 мл с утра, а то и больше...

Аноним 471: Это вместо яблок))
модератору

от яблок больше пользы, а калорий меньше, всего не более 50, а вот авокадо все 250

Я пару лет назад прикидывала как питаться трем взрослым , один здоровенный мужик, а одна старушка в другой квартире, на 30 тыс. И не прикинула. Меньше чем на сорокет не вышло.
А тут задачка...
А вы уже калории считаете? Тоже хорошо.

ДанилараЯ: Но она мне сейчас сказала "Не расстраивайтесь так. Калорийность какао - это не самое главное в жизни."

Она ещё и издевается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы