Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

ДанилараЯ: Да, я на молоко 2,5 перешла.

какая разница, только молока надо больше в 3 раза, калории теже получаются...

Аноним 789: мандарины, яблоки и бананы по 100 руб за кг

где, ну где такие цены? если только на завокзальной коробками брать.

ДанилараЯ: Я от яблок хочу есть. Поэтому в качестве перекуса я лучше съем банан.

в банане калорий больше в 3 раза, чем в яблоках, можно заменить ужин...

Танюшка14, на визовском рынке и дешевле бывает...мандарины в Магните были по 125 на той неделе , отличные, турецкие,сладкие, сочные...бананы в Чижике по 99 руб и в Магните бывает уценка на слишком спелые... яблоки везде, кто хочет тот найдет

ДанилараЯ: Ешьте яблоки, я не заставляю вас есть бананы.

я ем и то и другое, но в меру...бананы и авокадо на перекус слишком жирно и калорийно для меня

ДанилараЯ: Мне не надо в три раза больше.

так тогда и не тот вкус уже будет как со сливками

Аноним 789: от яблок больше пользы, а калорий меньше, всего не более 50, а вот авокадо все 250

Яблоки, какие я люблю (ред Чиф и ред делишес), есть только в окее, но мне туда не по пути
Авокадо полезнее яблок)

Аноним 789: бананы в Чижике по 99 руб

У нас 169 в каталоге, и они там неспелые.

Аноним 789: а калорий меньше, всего не более 50, а вот авокадо все 250

Могу себе позволить)) из напитков я пью только воду, зелёный чай без всего, томатный сок и апельсиновый)

Аноним 789: бананы в Чижике по 99 руб

Ни разу не видела. Уже несколько месяцев цена, как везде

Аноним 789: и в Магните бывает уценка на слишком спелые...

Бывает. За 3 месяца один раз такие видела. На бананабред купила)

Chайkа: они там неспелые.

Просто их этиленом принудительно не обрабатывают, поэтому они зреют естественно

Аноним 471: Просто их этиленом принудительно не обрабатывают, поэтому они зреют естественно

Я люблю слегка переспелые, мягкие бананы. Пару раз купили твердые (других не было), положила на окно дозревать, а они резко потемнели сразу. Не как раньше постепенно дозревали.

ДанилараЯ: Не в три, а в два.

Даже не в два, а в полтора.

Аноним 789: авокадо на перекус слишком жирно и калорийно для меня

Это если авокадо съесть целый, а это еще постараться надо. Половинку и то сложновато за раз осилить. Поэтому не глобально с калориями получается.

Chайkа: положила на окно дозревать, а они резко потемнели сразу.

Их надо в п/э пакете и бумажном мешке держать. Пакет нужен, что бы выделяющийся этилен дозаривал бананы и не улетучивался, бумажный пакет нужен для темноты. Можно ещё яблоки туда же положить. В холодильнике бананы тоже хранить нельзя.
Я незрелые авокадо всегда кладу в пакет с яблоками или бананами. Дня два, и они мягкие

Аноним 789: на визовском рынке и дешевле бывает...

Аноним 789: бананы в Чижике по 99 руб и

Всем конечно по пути и рынок, и чижик
Живу на Щорса, здесь нет таких цен

Зашла случайно в тему, читаю, интересно.
Только скажите, пожалуйста, куда автор делась и почему про свой рацион так подробно пишет Аноним 621, как будто это ее тема

Танюшка14: где, ну где такие цены? если только на завокзальной коробками брать.

В Пятерочке отличные апельсины по 99 руб. У них там свежая картошка дороже, ага

ДанилараЯ,

Аа, поняла теперь, спасибо)

Симочка: почему про свой рацион так подробно пишет Аноним 621

Потому что написала, что укладываюсь в заданные параметры и причины, почему укладываюсь. Ну и понеслось. Все пытаются доказать, что это невозможно. Ну и ладно, пофиг мне так-то.

Аноним 621,

Ясно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы