Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

ДанилараЯ,

Та же пятерочка
Вы из гиперболы то выходите в люди немного ))

ДИМАМА2010: яйца 74 и 134 рубля ,

Ну да. Этот яйца одного производителя. Только первое в коробке "моя цена" СТМ магнита

Можно питаться на 8000 на человека в месяц. Я тут над собой эксперимент ставила. Покупать только сезонные овощи и фрукты, из мяса - курицу, свинину, из рыбы - минтай. Но у меня ягоды и зелень из заморозки.

Аноним 773: Ничего в моем чебаке не ужаривается.

ну конечно) физика и здравый смысл вышли из чата
кг рыбы на два дня - 166 грамм и два слайса огурьца на три приема пищи день)) не ну если вы на тотальной диете, то ок)

ДанилараЯ: фирменных магазинах.

Спасибо, нашла даже не очень далеко, надо прогуляться.
Прикиньте, на сайте ещё есть яйцо 3 категории за 35р/ десяток. Хочу на это посмотреть, с перепелиные что ли размером?

ДанилараЯ: Даже в Светофоре мясо больше 350 рублей стоит

ДанилараЯ: Даже в Светофоре мясо больше 350 рублей стоит.

У нас дешевле

Аноним 773: 3 столовые ложки крупы варю себе , хватает на поесть два раза.

беседа, ты? скоро одуванчики пойдут на десерт

ДанилараЯ: Вы хоть раз кусок мяса на рынке или в фермерском магазине купите и съешьте, прежде чем доказывать, что вот это нашпигованное консервантами в вакууме на скрине - это "мясо".

там еще половина жир и жилы которые даже нож не берет, как-то пыталась сэкономить, покупая подобное. 400 сейчас минимальная цена более менее съедобной свинины

ну можно питаться дешево, конечно, но тут я так понимаю, 6 страниц доказывают, как это круто и охранительно, и какое классное "масло за 100 рублей"

ДанилараЯ,
Красное мясо вообще не рекомендуют чаще 2 раз в неделю есть. Пуриновых оснований много
Ну и куча народу - вегетарианцы. Мужики в тч

Аноним 773: Не поняла. Какие 166 гр?

на прием пищи, при расчете

Мирка: три приема пищи день))

ДанилараЯ,

А Вы где фермерское то покупаете ? Умора прям , у меня сестра держит и индюков, и кур, и свиней , и даже козу . Вы думаете я не едала свежее мясо что ли ??? На белке говядину покупала много лет , пока не нарвалась , непонятно чем кормили , вонь стояла при жарке , больше мне этих фермерских продуктов не надо

Аноним 204: Так это суп кундей из бараньих мудей))

пацталом

Кстати, я на семью из 3х человек и четвёртой, приезжающей на 2-4 дня в месяц трачу 30-32 на продукты. Питание полноценное и разнообразное. Но, полностью исключены покупные сладости и всякий пищевой мусор. Это всё дело привычки и наличия времени на готовку.

ДанилараЯ: Мне кажется, у нас с вам цены разные на продукты, я уже в каких-то темах это замечала.

В светофоре я сама не покупаю мясо. Оно нашпиговано гелем. Сибагровская свинина меня устраивает. Делаю фарш говядина бедро Мираторг и лопатка свиная

ДанилараЯ,

Еще смешнее , около сестры таджики стадо баранов держат , попросили их продать одного . Они сказали - нее , вам такого не надо , мы вам нормального привезем , а вы то покупайте дальше и не думайте 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы