Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

Аноним 773: Нет там ни мусора ни пыли.Купите ради проверки , не пожалейте 30 р.

я собаке ее беру. Грязная она и с примесями. Также, как овсянка дешевая, вся ломаная в пыль

Miร†iҜ: где картошка по 39? от 65 сегодня

Так и за 65 где?я вчера молодую хорошую за 99 купила , остальное 70 и то гомно

Курдюк: А если дома готовить, то 50.

Рис вода и соль ?

Аноним 773: Как вы все варите ?

С куриным мясом, морковкой, лучком, маслом..

Получая зарплату, переводите деньги на депозит, оставляя только 5000. У меня примерно так и выходит. Готовлю сама, ем мало.

Аноним 773: на одни раз

Сорри, не заметила. Думала на один раз сварить.. но успевают съесть, ничего не портится

Вот я ради интереса посчитала тарелку своей сегодняшней утренней каши - 40 рублей получилось. Геркулес, молоко, кусочек масла. Если молоко по акции брать, дешевле будет.

Аноним 773,
Ужас- суп на 3 дня из 100 гр мяса так у вас баланда, а не суп..
картошку вчера в Верном покупала. Египет по акции -89.99. Не Египет по 74.99, где вы там за 39 нашли - загадка может некондиционную и дряблую.
Одними яйцами и редькой питаться то еще удовольствие
Так что ваше «меню» не жизнеспособно)))

Girls_online: Геркулес

Я Геркулес (3ст.л) заливаю кипятком. Когда вода впитается добавляю 2ст.л. творога, 1чл мёда и заливаю кефиром/ряженкой до нужной мне консистенции. Надо ещё тертое яблоко добавлять, но мне лень его тереть)

Аноним 773: 3л норм супа.
Считаем - морковка 6р+ картошка(3 шт по 39 р) 6 р + капуста 200 гр 10 р+ лук 4 р + 100 го мяса по 280 р. Норм. Сама варю. Правда обсчитала первый раз.

Или завтрак - каша + пара яиц в смятку + цикорий.

Или ужин : огурец 17 р + редька зелёная 7 р + сметана 10 р +яйцо вареное 7 р +укроп .

50 р не так уж и мало. Просто мы не привыкли ничего считать. Бюджетировать. Анализировать.

Фантазии какие-то.
3л супа из 100гр мяса.
На завтрак голая каша, на ужин редька.
А между этим? Кг конфет и бизнес-ланч?

Аноним 773: Как и читать про кашу на один раз из 500гр крупы.

Рис стоит 150 р . И я так понимаю автор хочет есть хотя бы 2 раза в день . А не один . И у нее ещё кошка , которая тоже не святым духом питается .

Аноним 502: 3л супа из 100гр мяса.

Суп можно вообще без мяса варить

Аноним 773: Аноним 773

Снег оттаяла?

Аноним 471: Суп можно вообще без мяса варить

Можно. Только после такого супа через 20 минут снова кушать захочется

Аноним 377: Ужас- суп на 3 дня из 100 гр мяса так у вас баланда, а не суп..

100 гр мяса это 2 кусочка . )

Аноним 471: Суп можно вообще без мяса варить

Можно конечно. Такой суп «что поел,что радио послушал».

Аноним 773: из трёх ст ложек с верхом манной крупы получается три порции каши.

До сих пор помню, 2 ложки манки на стакан молока - одна порция для ребенка так варилась. Получается глубокая тарелка. Какие 3 порции вы навариваете из 3 ложек, непонятно. Или что у вас за ложки.
Ну или как обычно, вы птичка, а остальные жрут. Потому вы и добрая, на энергии солнца, или чём там

Аноним 394,

Да почему ? Любой суп - пюре, очень вкусно и сытно . Тыквенный , сырный , с броколли , сухариков туда еще добавить

Аноним 502: Только после такого супа через 20 минут снова кушать захочется

С чего бы вдруг? Не всем хочется. Мне вот мяса не надо. Надо овощи, фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы