Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес.

ДанилараЯ: Завтрак - шесть яиц по 80 руб - 48 рублей.

Это на сколько человек?

ДанилараЯ: Нам белок нужен, полноценный и чтоб ночами не пучило.

Так ведь вас никто и не заставляет отказываться от мяса. Но почему то, как только подобные темы появляются, авторов начинают чморить те, кто без мяса не может жить, и в чем то их подозревать и уличать

Аноним 773: Прежде , чем ругаться , хоть раз попробуйте.

Я даже и не думала ругаться
И вы думаете, что я каши на воде не пробовала? Иногда даже ем такое, но мне вкуснее 1/3 воды и 2/3 молока. Ну и я считаю, что моему организму молоко несёт пользу. Масла добавляю 4-5 гр. в тарелку.
Но тема, вроде, не о вкусовых пристрастиях, а о цене рациона

Аноним 773: Проверьте. Разделите это мясо на маленькие кусочки.

Беру в магните 300 гр шашлыка . Это ровно 3 кусочка ..что проверять то ? Делю пополам и готовлю либо жаркое либо плов либо свинину с овощами по 3 кусочка мяса в порции. Ровно 2 порции . Вы об этом и пишете 2 порции. Обед и ужин . Суп 2 литра это 1 кг говядины на кости..не люблю супы на частом мясе .

Аноним 773,

Жму Вам руку. Готовлю раз в день. И это мы едим на завтрак, обед и ужин. Например целый день только суп едим. Или картошку с котлетами. Муж всё равно поздно вечером приходит.

Аноним 773: Проверьте. Разделите это мясо на маленькие кусочки

мясо за 280 рублей тоже не уваривается, как волшебная рыба?

Аноним 471: Красное мясо вообще не рекомендуют чаще 2 раз в неделю есть. Пуриновых оснований много
Ну и куча народу - вегетарианцы. Мужики в тч

У вас мужика видимо нет, или тоже, как вы, святым духом питается или как аноним выше- 3 ложки крупы на 2 приема пищи
Представляю, как я мужу дам суп из 2х куриных крыльев - и скажу-ешь, говядину вредно есть каждый день
Признайтесь, что нет у вас средств здоровую и качественную еду покупать, а не прикрываться мнимой экономией. Такое тоже бывает в жизни, увы((

Steffani🌷: Арахис

Это не орех, а бобовые

Аноним 471: ) 2 йогурта по 30р

Как называется?

ДанилараЯ: На троих

Подумала, на вас одну) автор то одна живет

Аноним 377: Представляю, как я мужу дам суп

Вроде автор на первой странице написала, что одна живет

Аноним 67: Как называется?

3 коровы 2 кота) без добавок

Аноним 773: сначала пюре , потом часа через два котлету , потом часа через два хлеб с чаем
Чуете ? Как вы весь день сыты на пустом месте. И , главное , ни поноса , ни запора , ни изжоги , ни

Блин, классно звучит

Аноним 471,

Ну а где брали по 30 рублей
Потому что по 35 рублей он был в монетке по акции, но не 30

Это где ж надо работать
2 часа пюре, через 2 часа котлета, чай через 2 часа 🤔

Steffani🌷: Ну а где брали по 30 рублей

В Магните, сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы