Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 777: , но я не высчитываю стоимость каждого блюда, просто взяла сумму в 16000 т к нас двое и скидываю что купила и что готовим. Пока укладываюсь, но впереди ещё пол месяца а от выделенной суммы осталась четверть🤔😒

при этом на начало месяца у вас были запасы продуктов.
поэтому эксперимент будет таковым - это не реально. или надо исключить многое.
в прожиочник и потребкорзину не верю. какая то адова фантатсика.

Как пол месяца на 2000 с многожрущим мужем будете жить?

Аноним 777: Итого 3241-1100=2141

На 2141

Дончик.: Как пол месяца на 2000 с многожрущим мужем будете жить?

так и не с жрущим как жить? мой в командировке, дома я и подросток.
чота как то меньше тратить мы не стали

Аноним 237: даже офис-менеджером не взяли, стара говорят для нашего молодого коллектива

В одно место, а остальные?

Белая Акула: А Вы мне нравитесь), Вы такая, скажем так, агрессивная, простите, так загораетесь)))
Прикольно)

Понимаю почему вы болеете.

Маня Толина: при этом на начало месяца у вас были запасы продуктов.

Ну если вы читали первый пост, но там русскими буквами написано на какую сумму они были купленны эта сумма вычтена из 16000

Аноним 777: Ну если вы читали первый пост, но там русскими буквами написано на какую сумму они были купленны эта сумма вычтена из 16000

у это же все не верно. у вас уже была соль. сахар, чай, специи, все равно по мелочи что то дома есть. мазик, масло и тд.
так что эксперимент не выдерживает критики тк посчитать все нереально.

У меня 2 сыночка подростка тут на неделю уезжали. Дома остались мы с мужем и дочка. Раза в 3 расходы на еду резко сократились))

Каty7788: В одно место, а остальные

В остальные тоже. Или не берут, или за мрот

Маня Толина: у это же все не верно. у вас уже была соль. сахар, чай, специи, все равно по мелочи что то дома есть. мазик, масло и тд.
так что эксперимент не выдерживает критики тк посчитать все нереально.

Почему не реально, все реально. Вы считаете, жил человек работал, были запасы. И оп наступила пенсия, и и у него обнулилось в квартире все?
И это эксперимент для тех кто живёт с пустым холодильником и покупает продукты порционно на раз поесть? Так наши пенсионеры к этому не относятся. У всех запасы есть.

Само получилось: Почему не реально, все реально. Вы считаете, жил человек работал, были запасы. И оп наступила пенсия, и и у него обнулилось в квартире все?
И это эксперимент для тех кто живёт с пустым холодильником и покупает продукты порционно на раз поесть? Так наши пенсионеры к этому не относятся. У всех запасы есть.

у меня тоже есть. примерно недели 2 можно только хлеб покупать и кефир.
мяса почти на год хватило.
новое мясо высиживается.
как это отражает сумму на 8 в месяц на человека? никак.

Алмаз_твоего_сердца: Дома сама делаю колбасу, 700 граммов свинной фарш, 300 грамм курогрудки

А рецепт, можно?)

Аноним 452: Зато сейчас она будет эту хату сдавать и получать по 80 нечего не делая) поэкономила наверное лет 7 а сейчас расслабиться и всё себе позволить может.

Вы думаете в Москве аренда любой квартиры от 80 начинается?
И да, на них прям все себе позволить можно))

Аноним 237: В остальные тоже

Вы в Екатеринбурге живёте?

Маня Толина: это же все не верно. у вас уже была соль. сахар, чай, специи, все равно по мелочи

Ну это да, но не думаю что у кого-то пря голяк голяк

Каty7788: Понимаю почему вы болеете.

Думаете укололи)) неа
Болезнь она может коснутся каждого, поэтому я отношусь философски
Пишите есчо)))

Аноним 777: Ну это да, но не думаю что у кого-то пря голяк голяк

я к разморозке холодильника всегда все съедала. тк таскаться с этим по балконам и размораживать зимой дичь полная.
в принципе если сделать инвентарь и перевесить все то будет яснее картина.
я сейчас приготовила 1,3 кг куриного филе, 2 пакета магги гуляш туда, 1,5 луковицы (половинка в хлеб ушла) и 3морковины.
интересно будет посмотреть на сколько хватит на двоих курицы.

Аноним 425: Даже если бы я жила еще скучней, чем сейчас, и то бы не стала такие эксперименты проводить.

😂😂, вы можете конечно жить скучно, а я не скучно живу, у меня все норм😂. Живите веселей, будете легче и все наладится, удачи вам.

1984_: Так месяц закончится и точно так же какие-то продукты перейдут в след. месяц. Автор же не будет высчитывать остаток на конец периода

а надо именно снимать остатки.
в противном случае все криво.
еще для большей показательности такие эксперименты проводят продолжительное время. месяца 3-6.
тогда сразу становится все нагляднее.

Аноним 777,

А куда вам столько зелени?

Маня Толина: время. месяца 3-6.

Ну я тоже думала над этим, может на следующий месяц сначала и будет более информативно, вначале месяц в, ещё до того как решила попробовать, потратила не как не по средствам эксперимента

Аноним 777: Ну я тоже думала над этим, может на следующий месяц сначала и будет более информативно, вначале месяц в, ещё до того как решила попробовать, потратила не как не по средствам эксперимента

я думаю опять расходы учитывать. но это сложнее делать. муж не готов чеки собирать и пошлет меня сразу.
мне не для экономии, мне понять сколько мы тратим

Аноним 724: куда вам столько зелени?

Есть, люблю зелень, везде пихаю, могу просто на тарелку помыть разную и жевать под кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы