Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 452: Зато сейчас она будет эту хату сдавать и получать по 80 нечего не делая) поэкономила наверное лет 7 а сейчас расслабиться и всё себе позволить может.

Нет ,это не так. У неё есть 2 млн на ремонт они под % в банке и на каком то умном калькуляторе она посчитала что ей выгоднее держать деньги на вкладе и квартира просто будет стоят , сдача дома через пару месяцев. Сдача примерно 55 тыс бы ей приносила. Пока просто ку будет платить. И она её купила за наличку, тут у неё была ошибка. Все не угадать чёрный лебедь везде мб. Брала когда % по вкладу не большой был.

Аноним 452: сейчас расслабиться и всё себе позволить может.

И это тоже не так у человека образ жизни такой , самое главное экономить.

Добрый день, сегодня утром у нас отключали свет, успела лишь чайник вскипятить, яйца уже не успела сварить, поэтому на завтрак кофе, салат с вечера оставался из овощей и бутерброд с сыром

На обед буду вчерашние голени и пюре, оленей в упаковку ке было 9 или 10 не помню, осталось ещё три на ужин. Ещё сделаю котлеты из рыбного фарша, который вчера был куплен, из половины, половину убрала в морозилку. И сварю борщ на на наборе который тоже был куплен вчера, борща дня на три хватит.

у меня сегодня мужу зеленый борщ - лытки 2 штуки 95р. щавель 3 пучка - 90р, картошка - рублей наверное 40, зажарка была замороженая у меня. яйца свои. итого - 3 литра супа - рублей максимум 400. это ему на пару дней точно. себе зажарила свинину три куска толщиной по паре см, брали по 250 р/кг, наверное, рублей в 150 обошлись. плюс салат - капуста, помидорка, огурчик, полперца сладкого, поллуковицы - ну не дороже 150 р большая миска, тоже не на раз поесть. итого на двоих на пару дней , а то и на три - 700 р.

мышкаЮля: меня сегодня мужу зеленый борщ - лытки 2 штуки 95р. щавель 3 пучка - 90р

Люблю суп со щавелем, у нас ещё нету, рано

Сегодня на завтрак салат-морская капуста и два яйца, кофе и кусочек сыра маленький

Аноним 777: у нас ещё нету, рано

Да как это? Всю зиму покупала. Вчера взяла в магните большой пучок.

MaeDeTres: Я сегодня купила 3 бедра куриных на 150 руб (900гр).

где такое продают и чьего производства? Килограмм курицы за 166 рублей

Анонимка: где такое продают и чьего производства?

Эти в магните брала. Килограмм 159 руб. У меня около 900 гр было.
У нас средняя цена на бедро 169 руб, голень 199 руб., филе куриной грудки 319 руб, тушка целиком 150-180 руб/кг
Производители разные. От магазина не зависит. Рядом магнит, монетка, пятёрочка, мясной. Цены примерно на одном уровне.
Сортировка.
Галку анонима поставила, видимо

Аноним 133: Всю зиму покупала. Вчера взяла в магните большо

Да? Ну видимо в наших нет, так я и думала, что нету. Скоро ещё и свой пойдёт, нужно на морозить на следующую зиму

Аноним 105: Писали про то что экономно готовить самому. Сам готовишь не равно экономия, вот и все что хотелось донести

Экономия когда готовишь то же, что и покупал бы готовое. В вашем случае, этим же еда в кафе стоила бы дороже.
А не в сравнении готовки борща и паэльи.

Может я пропустила, а ради чего эти эксперименты? Я бы точно никогда так не смогла, это же надо все высчитывать, записывать. Надеюсь никогда не придётся этого делать, а то я сразу впаду в депрессию. а тут уже придётся на психолога/психиатра тратиться.

Аноним 497: И я в своей немаленькой уже жизни не встиечала миллионеров, выросших в нищете. У всех был какой-то неплохой старт в жизни.

Я встречала много очень успешных людей, с крайне скромным стартом.
Я бы сказала, что из большинство таких. В моем окружении.
Конечно зависит от круга общения, возможно кто-то видит только изначально успешные семьи.

птичка синичка: Может я пропустила, а ради чего эти эксперименты? Я бы точно

Это по соседней теме, где одни говорят что на 8000 на одного, можно хорошо и разнообразно питаться, а другая половина утверждает что не возможно прожить на эти деньги, вот решили попробовать, но я не высчитываю стоимость каждого блюда, просто взяла сумму в 16000 т к нас двое и скидываю что купила и что готовим. Пока укладываюсь, но впереди ещё пол месяца а от выделенной суммы осталась четверть🤔😒

Сегодня на обед брала борщ, на ужин рыбные котлеты и салат овощной, муж съел весь борщ, который я думала на дня три😂. Доели помело и яблоки. На завтра приготовила макароны с фаршем и добавила стручковую фасоль мороженую, муж купил сок 160р
3401-160=3241

Аноним 139: Это у вас на полмесяца осталось на двои

Ага😒

Сок за 160😁

Мужчина обычно как 2 женщины ест, поэтому можно еще 8 тыщ вам добавить в бюджет

Завтрак мой

Steffani🌷: Сок за 160😁

модератору

А что удивляет, это ещё по акции, рич

Муж купил зелени на 600р и в магазин заехали на 500р. На завтра готовлю терпух в духовке и кабачки. На ужин сегодня у мужа вчерашние макароны с фаршем, а я доела пюре и рыбные котлеты.

Итого 3241-1100=2141

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы