Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Я вот тоже поддержу за мясо без костей. Зачем переплачивать за кости, крылья, рульки- это вкуснятина не ежедневная, что там есть то?
Ну и 266 рублей в день, ну не знаю. 🫤 без зелени, салатов зеленых, минимум овощей, фруктов.

Kor.ka: Читаю и содрогаюсь

Вы регулярно заходите в эти темы, читаете, тошнитесь и содрогаетесь. И заходите и читаете.
Особый подвид РПП?

Аноним 123: Там же ещё капусты полкочана - 1,2кг))

Нифига себе, как вы красиво умеете это все сделать

solardi: Ну я с таким питанием вообще загнусь. Мне нужно много нормального белка и овощей.

Вы автор?
Или просто решили нас проинформировать о своем состоянии и потребностях?

Каty7788,
Нет.

solardi: Нет.

Информативно

Steffani🌷: 266 рублей в день, ну не знаю. 🫤 без зелени, салатов зеленых, минимум овощей, фруктов

Ну вот вчера приготовила на 2 дня на двоих.
Творожники - 6 шт небольшие (300 гр творога, манка, яйцо, немного муки) - 150 р
Борщ на куриных спинках - 150 р четыре порции, такие хорошие прям
Плов - плова вышло на 3 дня, 300 р (курица, рис, морковь, лук, приправы)
Салат греческий (это в сравнении не бюджетный салат, можно и что-то подешевле) - 2 огурца, 3 помидора, лук, петрушка, перец болгарский, сыр расольный, маслины, масло - 500 р.
Хлеб - 50 р (сухарики на борщ, и с салатом помакать)
Яйца 4 шт - 40 р
Чай - хз сколько, 10 рублей пусть будет (обычный чёрный чай и мята ещё сушёная с лета)
Для ровного счета. Итого 1100 на 2 дня, 550 р в день на 2 человек, это вчера и сегодня ели. Вчера ещё пасха была. Но и борщ не ели.
Условно - завтрак творожника, перекус - салат, обед - плов, перекус яйцо.
Завтра будет вариант более бюджетный,
завтрак каша пшеная на воде с маслом сливочным и чуть сахара и соли - сытно и вкусно, чай, хлеб в тостере (30-50 р), перекус - хлеб с салом и зеленью, яблоко (100 р), обед плов снова, ну это в этот раз (а так котлеты или мясо/рыба с гречкой, горошницей, перловкой, рисом)) - 100 р, ужин - борщ. Перекус морская капуста с морковью (покупаю заморозку капусты в брикетах)

Kor.ka: Читаю и содрогаюсь

Вас кто то заставляет?

Аноним 724: Вас кто то заставляет?

Я захожу в тему чтобы подчеркнуть полезную для себя информацию. Кроме вас здесь ещё другие люди пишут.
И свои мысли пишу здесь также как и вы. Это запрещено?

Каty7788: Особый подвид РПП?

Кроме вас здесь ещё другие люди пишут вполне адекватные вещи. А вы никак не можете со своими шкурками успокоится.

Kor.ka: А вы никак не можете со своими шкурками успокоится.

Ааа, тогда страдайте.

Kor.ka: Я захожу в тему чтобы подчеркнуть полезную для меня информацию. И пишу здесь

Тогда не стоит содрогаться в этой теме видимо для вас полезного нет.
Выше уже увидела ответы других людей и все стало понятно. Тошнитесь содрогайтесь наздоровье. У рульки шкурка вкусная ням ням

solardi: Дончик.,

Живу одна, на продукты трачу примерно 14-16 т в месяц. Спасают супы (аля-солянка и суп-пюре, недорого и сытно). Ем много квашеной капусты, стручковую фасоль, сельдерей, огурцы, обычную капусту. Из мяса обычно филе курицы, фарш индейки, голень. Омлет в духовке очень нравится. Творог.

Если сумма нормально, почему б и нет. Зато у вас питание здоровое. Но, наверное оснрвной расход - мясо?

Каty7788: Ааа, тогда страдайте.

Рано или поздно всё ваши "рецепты" закончатся.

Kor.ka: Рано или поздно всё ваши "рецепты" закончатся.

Щас, быстро его куролапы обсудим и конец вашим страданиям)).

Дончик.,

Да, мясо много. Вредной пищей я тоже люблю себя побаловать, но в разумных пределах.

Steffani🌷: Ну и 266 рублей в день, ну не знаю. 🫤 без зелени, салатов зеленых, минимум овощей, фруктов.

У меня легко тарелка салата и фрукт в эту сумму вписывается

Kor.ka: Шкуркой не подавитесь.

Фу какая грубиянка.

А что автор пропала. Отчетики не пишет про свою еду

НаталЪя: Запекаю в фольге в духовке, специями обмазать и на 2 часа на 180 г

А Вы свинину запекаете?

Дончик.: А что автор пропала. Отчетики не пишет про свою еду

В отличие от вас, некоторые работают

Аноним 471: Вы свинину запекаете?

Да

Благодаря теме поставила готовиться омлет

Kor.ka: Кроме вас здесь ещё другие люди пишут вполне адекватные вещи. А вы никак не можете со своими шкурками успокоится.

Лично для меня капуста квашеная тушеная до коричневого цвета - повод содрогаться и каша на воде. Но это мой вкус. У других людей - другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы