Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

зачем вам знать,

Я работаю 2/2.

Аноним 123: Кто сказал, что она квашенная? Это свежая капуста, тушеная с томатной пастой)

Я вас не хотела обидеть, извините, я же написала сразу - это мой вкус, о вкусах не спорят. Я не доказываю, что ваша капуста плохая, я пишу, что я такую не люблю. Капуста с томатной пастой для меня вообще не сочетается. Тушу капусту я только свежую и она у меня светлая на выходе, мама так готовила, и мне так нравится. И да, без мяса я не могу действительно.

Аноним 123: никакого такта и воспитания

У мадам, которая тут смайлики рвотные ставит, я ей и отвечала, собственно.

Аноним 803,

Ну я куриные спины не ем, борщ на них не варю. Но для экономии да, их только и брать. И плов на говядине.
Я не в укор, но вот все что на курице, ну не все может быть вкусно, но это лично все.

Девочки добрый вечер! Сегодня я не работала но была очень занята другими делами.я работаю 3/3, завтра как раз на работу. Позавтракала часов в 11 зелень помидор 3 шт, 1 огурец, 2 яйца вареных с Пасхи( осталось ещё 2 крашеные и три сырых), потом уехала по делам приехала домой в пять. Поела макароны с подливой из желудков и снова уехала. Вот сейчас приехала и наверно поем овощи и яйцо и банан. Дети заходили передали куличик

Сегодня покупок не было. Макароны с подливой ещё раза на три хватит🤦🏼‍♀️,вид конечно чёт не айс,. Это большой контейнер если что, 😂

Chайkа: Капуста с томатной пастой для меня вообще не сочетается.

Почему? В тот же борщ идёт капуста и томатная паста
Вы просто в воде тушите?

Chайkа: Лично для меня капуста квашеная тушеная до коричневого цвета - повод содрогаться и каша на воде

Дак это люди с одним вкусом. Я уже своё мнение написала выше.

Аноним 724: Почему? В тот же борщ идёт капуста и томатная паста
Вы просто в воде тушите?

Я не знаю, почему. Мне не нравится, и всë) Дело вкуса. Я не добавляю в борщ томатную пасту. Отдельно капусту - да, тушу просто, с небольшим количеством воды, сливочным маслом и яйцо сырое могу вмешать за пару минут до готовности.

Kor.ka: Я уже своё мнение написала выше.

Я заметила. Все заметили, я думаю.
О вкусах не спорят. Пищевые привычки у всех свои, и это нормально. Вон совершенно безобидные макароны автора тоже почему-то многих в шок ввели.

Аноним 237,

Лепешки с зеленью.
Я до сих пор доедаю замороженную мвекольную ботву(да когда она закончится!?).

Автор, я покупаю суповые кости с мослами - 39р. за килограмм. Варю из них бульон. Иногда обжигаю предварительно. И покупаю мякоть(Лопатку или окорок). Сразу распределяю порционно на суп.
Курицу покупаю несколько тушек, разделываю и мелю, с кожей. Часть фарша смешиваю с намолотой же капустой - ленивые голубцы. Дешево и сердито.

Мимоза: разделываю и мелю, с кожей

Жесть

Аноним 777: вид конечно чёт не айс,.

вид как вид.

Аноним 777: Девочки добрый вечер! Сегодня я не работала но была очень занята другими делами.я работаю 3/3, завтра как раз на работу. Позавтракала часов в 11 зелень помидор 3 шт, 1 огурец, 2 яйца вареных с Пасхи( осталось ещё 2 крашеные и три сырых),

Так вы посчитайте сколько проели за сегодня

Я покупаю своей собаке набор для первых блюд Сибагро. Это свинина, в основном позвонки. Цена примерно 60 рублей полкило, то есть 120 за кг. На мой взгляд, вполне годное мясо на суп, хочу сварить себе.

Дончик.: Так вы посчитайте сколько

Зачем? Чек за эти покупки скинут вчера, не понимаю зачем высчитывать каждый огурец, в упаковке 4 съела 1, три осталось, помидоры не посчитала сколько в упаковке было😂

Аноним 860: покупаю своей собаке набор для первых блюд Сибагро. Это свинина, в основном позвонки. Цена примерно

Я беру на суп их, нормально

Аноним 777: Зачем? Чек за эти покупки скинут вчера, не понимаю зачем считать снова

Потому что, вы не знаете на сколько вы едите в день, поэтому не знаете, сколько у вас в месяц будет.
Едите наобум, что напркупали, тои едите.

Аноним 777: не понимаю зачем высчитывать каждый огурец, в упаковке 4 съела 1, три осталось, помидоры не посчитала сколько в упаковке было😂

Я считаю и четко знаю, сколько ем в день, месяц и как надо естьчтобы уложиться в свой лимит. А вы удивитесь снова, что не уложилисьи начнете сначала

Дончик.: Потому что, вы не знаете на сколько вы едите в день, поэтому не знаете, сколько у вас в месяц будет.

А зачем знать в день? Обязательно что на сколько там считали 260 р, я купила на 2000 тысячи например и буду 5 дней есть или меньше, в один день можно потратить например 600 и купить допустим масла растительное, так его на месяц хватит и даже больше

У меня супер не дорогой ужин мне так вкусно ) думаю меньше 100 рублей

Дончик.: считаю и четко знаю, сколько ем в день, месяц и как надо естьчтобы уложиться в свой лимит. А вы

Вы из месяца в месяц высчитываете каждый день на какую сумму съели?

Аноним 724: меня супер не дорогой ужин мне так вкусно ) думаю меньше 100 рублей

Я тоже такое люблю, 👍👍👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы