Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

мышкаЮля: тут только один вариант

Еще один есть - переходим на воду. Практически бесплатно и для организма разгрузка хорошая😁

*самакоролева*: Еще один есть - переходим на воду.

Ешь вода, пей вода, *рать не будешь никогда (с)

мышкаЮля: *рать не будешь никогда

Еще и на туалетной бумаге экономия😂

НаталЪя: Свежая капуста, кстати по 99 р за кг,

Купила вчера в Магните по 119. Не вкусная, сухая, разницы с прошлогодний вообще не заметила, а она по 54

Аноним 777,

А завтрак, перекусы, фрукты

Аноним 860,

Тоже вчера купила в овощном киоске, по 99, сегодня готовила салат, или сорт не тот, но как то совсем на свежий урожай не похожа, вроде зелёная, рыхлая, но совсем не сочная

Дончик.: завтрак, перекусы, фрукты

Завтрак писала два яйца, салат, сыр кусочек. Перекусов нет, стараюсь выдерживатт между приёмами пищи 4 часа, из-за инсулинорезистентности, фрукты редко, из тех бананов трёх съела только один. Обед был макороны с подливой, мне кажется я их никогда не доем🤦🏼‍♀️

Что то их очень много получилось из пачки макарон и 0,5 уп желудков, для сравнения чашка которую и брала на обед, беру половинку и чашка с макаронами🤦🏼‍♀️. Ещё наверно раза на три осталось

Аноним 777,
А подливу из чего делаете?
Овощей как-то маловато у вас. Я каждый день ем большой зелёный салат - брокколи, шпинат, капуста краснокочанная, лук красный и или перец или огурец или помидор туда. Зелень.
Салат это святое

А я наоборот сегодня отметила, какую вкусную капусту стали продавать. Причем в обычном сетевом магазине, сочная и вкусная на удивление. Помоему даже и не свежую, а прошлогоднюю брала. Делаю салаты и мариновала, очень довольна

Дончик.: каждый день ем большой зелёный салат - брокколи, шпинат, капуста краснокочанная, лук красный и или перец или огурец или помидор туда. Зелень.
Салат это святое

Чёт не вяжется с вашими суммами на день

Овощной салат утром, шпинат пара- тройка лисьтьв, огурец, три- четыре черри

Аноним 777: Чёт не вяжется с вашими суммами на день

хоть и не мне адресовано -почему не вяжется? не обязательно брать килограммами, я вот тоже беру по 1-2 штуки помидор, 1 перец, 1 огурец итд. как итог - одномоментно сумма небольшая и ничего не выбрасывается. даже если тот же перец я разделю на два раза (не люблю салат, который постоял, тем более в холодильнике)

Аноним 777: Чёт не вяжется с вашими суммами на день

Мой салат около 70- 80-100 рублей в день.

мышкаЮля,
Я тоже перец на 2р делю

Все что осталось от овощей, сейчас на завтра салат сделаю

Аноним 777: Чёт не вяжется с вашими суммами на

Я не ем мясо тоннами, поэтому прекрасно укладываюсь. И не ем черри, дорогие крупы.

Просто столько всего печесленно было и огурец и помидор и перец и брокколи и шпинат и зелень, поэтому и засомневалась)))

Аноним 777,
Можно гречку за 35 р купить, а можно и за 100р пачка

Аноним 777: сейчас на завтра салат сделаю

салат порезать - дело пяти минут, зачем делать заранее на завтра? это уже невкусно же будет((

Аноним 777: огурец и помидор и перец

Или или. Иногда вообще их не кладу, а кладу краснокочанную кппуста. Огурец четверть длинного. Перец половинка

Дончик.: не ем мясо тоннами, поэтому прекрасно укладываюсь. И не ем черри, дорогие крупы.

Нина ест подвядшие уцененные овощи с визовского рынка.
Попросите, она расскажет, как их раздобыть

мышкаЮля: салат порезать - дело пяти минут, зачем делать заранее на завтра? это уже невкусно же будет((

Я не заправляю и не солю, просто нарезка в контейнер. Я же переехала до работы добираться сейчас долго и с пересадкой, завтра поеду на автобусе первый раз от сюда, выходить буду рано, поэтому каждая минута на счету, и с утра я трудно просыпюсь😒

НаталЪя: Нина ест подвядшие уцененные овощи с визовского рынка.

Я туда редко езжу. Раз в месяц.
Мои овощи чаще из Верного, пятерочки. Вот сейчас такие.
Визрвский рынок можно раз в мес ездить, но не постоянно

Аноним 777: с утра я трудно просыпюсь😒

я тоже. но есть салат из овощей, нарезанных с вечера и стоящих ночь в холодильнике - не буду. и помидоры вообще никогда в холодильник не кладу. там сахара окисляются под воздействием температуры и они кислые становятся. но каждому свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы