Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

НаталЪя: Нина ест подвядшие уцененные овощи с визовского рынка.
Попросите, она расскажет, как их раздобыть

Вот, вы не знаете, а пишите. Если человек 1 раз съездил, не значит, что всегда.
Лишь б гадости написать. И человека унизить

мышкаЮля: помидоры вообще никогда в холодильник не кладу. там сахара окисляются под воздействием температуры и они кислые становятся

Да? Не знала. А как хранишь?

НаталЪя: А как хранишь?

никак не храню))) говорю же, покупаю по паре-тройке штук. если не съела - лежат при комнатной температуре. если даже не сильно мягкие (зимой-весной в продаже часто такие) - за сутки дозревают

мышкаЮля,

А в салат нарежешь и он тёплый будет.... Хм...
Я люблю холодный салат

мышкаЮля: я

Я тоже так не делаю, но вот сегодня решила заранее нарезать

Аноним 777: Чёт не вяжется с вашими суммами на день

Так все богатство с Птичника, неликвид.

мышкаЮля,

Так их же в магазине в камерах хранят, работала в перекрестке, там так, как рынках не знаю конечно. Но и вы же живете где то на юге у вас то наверно по другому

НаталЪя: Я люблю холодный салат

ну если все остальные ингредиенты из холодильника - то точно будет холодный салат))) если еще и заправлять сметаной/майонезом из холодильника))) если уж на то пошло - охладить помидорку в холодильнике недолго, за полчаса она кислым не станет. речь о том, что овощи ночь минимум в холодосе лежат - вот тогда да, сахара окисляются

Аноним 777: Так их же в магазине в камерах хранят, работала в перекрестке, там так

потому в магазине вкусные помидоры и не купить.

мышкаЮля,

Ладно, узбеки на лотках привезут свои вкусные помидоры, проведу эксперимент

НаталЪя: проведу эксперимент

расскажи потом)))

Я сегодня в монетке купила две помидорки. Обычные, тепличные по 249 руб/кг. Домой принесла, а они такие сладкие оказались и ароматные. Пожалела, что мало взяла.

автор, как дела?

Доброе утро девочки! Дела нормально, просто из за того что я переехала и меня лишили машины, добираюсь до работы долго часа два. Утром выхожу в 7:40, приезжаю в 22. В эти дни ничего не покупала, подьедаю остатки, сегодня доем овощи, макароны, яйцо последнее. Завтра выходные 3 дня, пойду за мясом. Сегодня соблазнила на шаурму, она так призывной пахла, а я проснулась в 6:30 и не завтракала, так как дома рано ещё не лезет, на работу беру, а сегодня прям очень долго ждала пересадку на остановке, около десяти уж было так есть хотелось. Поэтому минус 200р

Автор, у меня 9 тыс в этом месяце. судя по сбербанк онлайн
Еще 5 дней, но я просто в магазин не пойду, буду холодильник подьедать.

мышкаЮля: помидоры вообще никогда в холодильник не кладу. там сахара окисляются под воздействием температуры и они кислые становятся

Ого, не знала. Спасибо!

Добрый вечер, сегодня сходила в магазин

И вот что за готовила. На гуляш два пакетика по 300 и 350, на суп кости с которых филе срезала, не сильно старалась срезать, так чтоб осталось на костях. Фарш 450 гр, Фарш в контейнере это надо рис завтра докупить ёжики сделать там 450гр, филешка 160гр просто мне отварить, и Фарш который на весах стоит там 400гр сейчас котлеты сделать, и ещё из 650 гр фарша котлеты в заморозку. Когда Фарш крутила
добавила три картофелин ы. На весах ели что вес не тот, там затаренно было

В Фарш добавила хлеб немного аымоченый в воде, про молоко забыла совсем. И получилось пять котлет, но зашли дети в гости и все сьели😂. Ну не скажу же я им что нельзя, это типа эксперимент😂, но взяла у них немного клубники

Остаток был 5932 - 200(шаурма) - 1100(лента) - 798(магнит) = 3836

Аноним 777: 3836

Это на месяц?

Аноним 777,
А какой это день эксперимента

До 20 мая🤦🏼‍♀️, ну понятно не ложусь, но думаю выйду из бюджета на тыс 4 наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы