Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Ну сегодня то норм покупки, больше чем на неделю хватит, основных блюд, на пару недель даже

Сегодня делала, пюре и котлеты, на завтра мне осталась на раз поесть, на обед например, на завтрак я яйца ем

Аноним 777,
За 5 дней потратили прчти 4 тыс?

За пять дней я провела две тысячи, и сегодня купила на две, но не проела ведь ещё. И с той покупки остались крылья, масло бутылка, я ж не выпила её за пять дней и макароны, было ведь три пачки, а использовала одну, рис остался в пакетиках 3 шт, вот думаю может не покупать завтра рис, а пакетик дербануть🤔, точно☝️

Аноним 777,
Если раньше вы на 2 тыс ходили в магазин, и сейчас на 2, то какая экономия? Просто, продукты сменились, но суммы то остались одни и теже. Экономии то нету.
От перестановки мест слагаемых, сумма не меняется. Мне кажется, вы на одном месте топчетесь.

Дончик.: Просто, продукты сменились, но суммы то остались одни и теже. Эконом

Так вот именно что, набор продуктов другой, хватит на дольше. Я не хочу бегать в магазин каждый день и покупать на триста рублей.

Сегодня на завтрак, два яйца, квашеная капуста, хлеб с маслом, кофе. Завтрак у меня сейчас в 13:50😂, поэтому обеда не будет, сразу ужин

Зачем привязываться к сумме 8000, если изначально очевидно, что шансов уложиться нет, да и вы не стремитесь. Привязывайтесь к более реальной сумме. Ну или просто подсчитывайте траты, без вот этих, 8 тыс - шаурма и клубника с винишком итого 3 тыс на 30 дней 😅

Аноним 777,
А зачем каждый день. Я пока холодильник почти не сьем, не иду. Потом на 500р куплю, на пару дней и дальше подьедаю.
Я никак не могу сьесть крыпы и макароны и тд. Их много
Результат - в 2 раза меньше расходов на еду.
А раньше, как вы на 2 тыс ходила. Толку нет. Много еды, много жрешь.

Государственная Тайна: Зачем привязываться к сумме 8000,

У автора 16 тыс. Наверное.

Аноним 777,

Ваш эксперимент со стороны. Пошла в магазин, набрала телегу еды. Ем. Через 4 дня пошла, набрала еще телегу на 2 тыс. Ем. Что есть, сколько и тд абсолютно нет понимания.

Государственная Тайна: Зачем привязываться к сумме 8000, если изначально очевидно, что шансов

Изначально была тема про 8000, но стало понятно что не реально( мне, кто-то возможно может) поэтому 12000 хочу хотя бы

Аноним 777: но стало понятно что не реально(

Так сразу было понятно).

Аноним 777: Изначально была тема про 8000, но стало понятно что не реально( мне, кто-то возможно может) поэтому 12000 хочу хотя бы

Вы пытаетесь питаться, как при муже, с тем же уровнем жизни, и при этом в иллюзии думаете, что экономите, но так не бывает. С мужем вы ели тыс на 35-40,похоже.
Уровень жизни надо снижать тогда.
А он у вас не снижается, а такой же

Долорес Клейборн: Так сразу было понятно).

После 1 поста это понятно было

Если нужна экономия, то с котлет и мяса переходить на супчики (Но если я правильно помню, автор в начале писала, что супы кроме борща они не любят. ). Яйца переносить на обед или ужин, на завтрак каши. Рис и гречку покупать не в пакетиках, а по 900 гр упаковки. Цена существенно отличается. Курицу брать целой тушкой. Тогда и на суп и на мясное блюдо будет получаться и дешевле, чем то же самое по отдельности покупать. У меня сын студент укладывается в эту сумму, говорит. Спросила только что. Сказал, что 9 раз за месяц ходит в магазин на 800 р. На завтрак кашу варит, еду на обед носит с собой в термосе. При этом всегда у него есть сыр или колбаса для бутерброда и огурчик или перчик свежий. Из сладкого покупает по акции пряники или сушки. Единственное, что я ему покупаю вне этого бюджета, то это конфеты на озон заказываю. Все-таки так чуть веселее живется, когда есть конфетка))

Как вариант

Дончик.: Уровень жизни надо снижать тогда

Зачем? Его надо неуклонно повышать

Долорес Клейборн: Как вариант

Даже не пробуйте. Не сытно абсолютно, мяса минимум, в основном гарнир, порции маленькие

Дончик.,

Долорес Клейборн: Зачем? Его надо неуклонно повышать

Да я тоже так считаю, просто хочу не проедать все и пищевой мусор исключить, откладывать на поезки

Аноним 139: вообще тема - бред.

Так не читайте раз не нравится, мне тут дельные советы некоторые люди дают

Аноним 139: Да вообще тема - бред.

Несколько лет назад на Е1 была тема, парень пытался на какую-то минимальную сумму прожить. Он на месяц прикинул меню, закупился. Точно не помню, вроде примерно уложился в бюджет, но похудел.
В общем тема не бред. Надо просто продумать все.

Долорес Клейборн: Зачем? Его надо неуклонно повышать

Дак, у автора цель экономия, а не как найти работу с зп в 2р больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы