Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Дончик.,

Если есть яйцо на завтрак и яйцо на ужин, после такой экономии ещё лечиться придётся.

Аноним 777,
Автор, вы молодец, что не сдаетесь, а продолжаете
Вслепую, правда идете прка, но идете

Долорес Клейборн: Дончик.,

Если есть яйцо на завтрак и яйцо на ужин, после такой экономии ещё лечиться придётся.

А зачем так есть?

Дончик.: , у автора цель экономия, а не как найти работу с зп в 2

😂😂 Меня устраивает моя работа, я не хочу просто проедать много и всякой фигни, и в процессе похудания😂. Я могу конечно есть так же как и раньше и без мужа, но вес растет😒

Дончик.: Автор, вы молодец, что не сдаетесь, а продолжаете

Спасибо

Зарплата конечно не большая у меня, но работа нравится, хожу с удовольствием и нервы не делают. Работала раньше замом в сети одной зп не сильно отличается но глаз аж дергался

Аноним 777: поэтому 12000 хочу хотя бы

мои траты (на двоих) . Нужно вычесть 1000, 2 раза давала карту покупателям в очереди. Итого, может и меньше 20 уйдет

Аноним 526,

9тыс на одного?

Аноним 526: мои траты

Даже не видела раньше, что такое есть
Вот мои траты. Нас пятеро.
В мясном ещё около 25 тысяч с начала года потратила.
В Ленте 15 тыс. с начала года
Ну пусть в других магазинах ещё тысячи 3 в месяц.

Ну и молоко и яйца отдельно берём. Около 4 тыс/мес.

Таким образом, в месяц у нас уходит примерно 27-30 тыс на пятерых. В марте почему-то больше получилось

А список покупок посмотрела сейчас и авокадо, и манго, овощи, фрукты, сливки, сыры, колбасы, чипсы. Даже бутылка винишка вошла. Все есть.

Аноним 777: А зачем знать в день? Обязательно что на сколько там считали 260 р, я купила на 2000 тысячи например и буду 5 дней есть или меньше, в один день можно потратить например 600 и купить допустим масла растительное, так его на месяц хватит и даже больше

Дело в том,что экономия идёт в день как ни считай. Например: 2666 потратили на продукты икс. Итого:8000-2666= 5334. Продуктов икс хватило на 11 дней. Осталось уже не 30 дней а 19 до конца месяца. 5344÷19=281 итого сэкономлено в рассчете на день 15 рублей в день))

Автор, как дела ваши?

Дончик.: Автор

Добрый вечер, нормально 👍, в магазин не ходила,вчера доела пюре с котлетой на ужин. Сегодня сделала ёжики из того фарша 400 гр и пакетик риса туда, потушила капусту обед и ужин был такой, завтрак два яйца и квашеная капуста, бутер с маслом ( завтрака у меня почти всегда однотипные)

Аноним 777,

В магазин как можно дольше не ходите. Подьедайте все, что есть до конца.

Автор, вот читаю Вас, и сама решила ужиматься...
Но как только начинаю пытаться "ужиматься", сразу появляются новые траты
Вот как жить или "выживать", а у нас сыном реально "выживание" идет...здесь не учтена еще наличка

Аноним 758,

При тратах на кафе и рестораны по 15-20 тысяч слова о выживании звучат как издёвка.

Аноним 152,

В эту категорию входят также и сигареты (курю много, да) и алкоголь.

Аноним 758,

Алкоголь тоже не про выживание.

У вас так мало за жкх? У меня около 8 тыс получается коммуналка, кв двушка

Ёжики и капусту доела, на сегодня Греча и подлив, суп из основы грудки 2 шт, к подливу вчера купила морковь две шт и лук 1 шт 22р получилось

Аноним 758: у нас сыном реально "выживание" идет...здесь не учтена еще наличка

Вы троллите? Люди з/п получают в 2 раза меньше ваших трат в супермаркете)))

Аноним 758: у нас сыном реально "выживание" идет...здесь не учтена еще наличка

А что вы едите вдвоем на 60 тыс в мес при выживании?

Аноним 152: При тратах на кафе и рестораны по 15-20 тысяч слова о выживании звучат как издёвка

У меня сбер рабочую столовку считает рестораном...и всякие вилки-ложки и бургер-кинги, куда иногда забегаем перекусить вечером, если гуляем и погода хорошая

Аноним 133: в месяц у нас уходит примерно 27-30 тыс на пятерых

Аноним 133: авокадо, и манго, овощи, фрукты, сливки, сыры, колбасы, чипсы

Меньше 200 руб в день на человека? А как умудряетесь мясо, рыбу покупать? Вкусняшки детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы