Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 471: Не знаю, где живёт человек, у которого в городе кабачки по 70 р, у нас в Екатеринбурге они не дешёвые совсем

А осенью все отказываются от бесплатных кабачков

Дончик.: А пенсия сколько и сколько вам лет. 6 тыс это отлично. Но, аскетизм, конечно

да нет, нормально, я привыкла так жить, ем немного, еще худею к лету, дорогие продукты в принципе не покупаю...мне хватает, еще на море откладываю.
Навага в Ашане есть ,2 х видов, с головой и без...ничего не выбрасываю, остался кефир , сделала их него творожок на завтрак

Аноним 471: Не знаю, где живёт человек, у которого в городе кабачки по 70 р, у нас в Екатеринбурге они не дешёвые совсем

в Екб я живу, да, в магазине еще дорогие свежие молочные кабачки, а на птичьем рынке намного дешевле все...есть даже по 50 с обрезанными хвостиками, вчера взяла 2 кг , наелась от души и еще овощную икру сделала на закуску...молочные очень вкусные, еще 4 штуки осталось.

Kor.ka: некогда мотаться по всему городу и котлеты на мясорубке крутить.

нетнет, этим я тоже не занимаюсь, но и котлеты не ем, на готовку уходит совсем немного времени, не более часа в день...
один раз в неделю только в Ашан езжу, там закупаюсь на 1000

Аноним 98: нетнет, этим я тоже не занимаюсь, но и котлеты не ем, на готовку уходит совсем немного времени, не более часа в день...
один раз в неделю только в Ашан езжу, там закупаюсь на 1000

Я вам верю. Если вы готовите только на себя, то аппетиты можно умерить и жить аскетично.
Чтобы готовить самой ,однозначно, надо время. Но это тема для демагогии . Тут можно сабли ломать до бесконечности.

Ракамакафо,

Дочка да, но она в принципе малоежка. Сын школьник, питается дома

Аноним 497: Эту самую морковку можно было спокойно отложить.

Куда отложить?
Заказ может прийти в любой момент.
Если только ночью тереть.
Кто понял, тот понял.

глянула, у меня в среднем 30к на супермаркеты уходит(больше когда сын болеет или на каникулах в среднем на 3-4к). В чеки входит и корм и бытовое всякое. Нас трое , сын подросток. Кошка.
Самая большая статья расходов - сыр
Если по нему ужаться, то на 3-4к меньше будем тратить. Готовлю дома. Кафе-доставки ну раз в месяц.
Но я - акционер! 99% покупок отсматриваю в скидкаонлайне
Так что на 8к в месяц питаться вполне можно

Сегодня на обед готовила пюре картофельно-капустное😂 я туда бросаю немного брокколи и цветной, соцветия по три небольших. Минтай три рыбки пожарила, и у меня оставался салат с завтрака, на ужин тоже это будет. В магазин сегодня не ездила, пока хватает того что в начале месяца купила, но овощи и зелень заканчивпются. Вот что у меня вышло, фото прилагаю

Что-то фото не прогрузилось, попробую позже

Mariwell: осенью все отказываются от бесплатных кабачков

А потому что не надо их выращивать размером с поросят)) в магазине они 200-300г весят, и семечек в них нет. И часто это цуккини, которые не такие водянистые, как обычный Грибовский кабачок)

Фото обеда моего

Муж на работе не ел сегодня, не когда было ездил весь день, тока кофе с печеньем в офисе, в шесть домой приехал, поужинали пюре с рыбой и делала салат из остатков овощей,. Сейчас у меня какао с бутером масло сыр, муж пьёт морс (варенье с прошлого года). На завтра из овощей одна помидора осталась.

Вечером сварила суп из бёдер куриных(без кожи), муж поел.

Вот и я поразилась, у нас такая цена на кабачки только летом, к концу сезона, ближе к осени даже)

Аноним 471: Не думаю,что аноним из Иркутска так делает, он тоже сравнивает цены рядом

В Иркутске Рынок центральный дорогущий, если продукты хорошие. Но продают приезжие, у них чуток дешевле, но не критично. Зато большинство не дает выбирать, кладут товар сами, придешь домой, половина на выброс, вот и получается по такуой же цене купил как и в магазине, если не дороже) Поэтому на рынок я не езжу) А!!! Еще прикол про наш рынок: в 05:30 где-то подъезжает машина с китайским го.ном (овощи, фрукты, зелень), продают дешево, а ушлые бабульки толпой стоят, ждут машину, скупают, потом продают втридорога, как за домашние, коммерсантки, епрст...

Добрый день, сегодня на завтрак пожарила два яйца с помидором, добавила сыр фету в рассоле, сельдерей и лаваш

Ездила сегодня в магазин кончились зелень и овощи, у нас тут только монетка и то до неё ехать надо, дальше ещё через пару километров есть магнит и пятёрка . Ездила в монетку потратила 1703 р из них вычту 80 ( это шеи собаке, любит их), значит 1623. Был остаток 9200-1623=7577. Итого до конца месяца 7577, в морозилке остались ещё рыба, мясо, котлеты рыбные. На обед суп который вчера вечером варила( ещё и на завтра останется)

Набор продуктов обычный, но экономящие сыр по 1200 не покупают, руккола и помело тоже из буржуйского списка, ну и морковь можно не мытую покупать, по 39 р.
Вы из еды ничего не купили, так - чуть овощей и побрякушки.

Так потому что осталось ещё, тут не совсем про экономию, в соседней теме писали что можно на 8000 тыс питаться нормально, полезно и разнообразно с овощами, фруктами, мясом и рыбой. Вот и хочу попробовать.

Mariwell: А осенью все отказываются от бесплатных кабачков

не все. если рано не срывать они все еще лежат и съедобные.

Маня Толина: не все. если рано не срывать они все еще лежат и съедобные

+++
еще и кабачковой икры делаю много, очень выручает

Аноним 727: еще и кабачковой икры делаю много, очень выручает

я делаю аджику из кабачков. с икрой как то сложно все для меня.

Доброе утро! Сегодня делала сырники на завтрак и салат из помидор и огурца, из пачки творога 180 гр получилось 4 сырника, два съела.

Аноним 526: Что это за булгур по 200р?

Аноним 105: По 130.

Не экономные вы😂 Булгур с чижике по 69 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы