Эксперимент. Питание на 8000 на одного.

Аноним 133: В соседней теме ведь обсудили все места. И цены на самом деле там дешёвые. Но есть нюансы.

В какой теме? Можете ссылку дать или как называлась? Просвещусь немного

Аноним 777: не совсем про экономию

Вы просто хотите доказать, что не возможно это.

Аноним 777: на 8000 тыс питаться нормально, полезно и разнообразно с овощами, фруктами, мясом и рыбой

Могу свой опыт рассказать муж в командировке месяц был ну я решила просто посчитать сколько мы потратим с ребёнком за месяц. Ушло 16 тыс плюс 2 доставки по 2 тыс роллы. Но при этом перед отъездом мужа мы закупились на 6 тыс продуктов. При этом я покупала и шоколад и ещё всякую фигню, но умеренно. Ребёнок в школе не ест. Фрукты, мясо и рыба были. Грубо почти 30 тыс на 2х. С мужем на троих у на уходит 60 тыс. И все кто пишет до 10 тыс на человека я верю , но там супы часто , а моя семья такое не любит . Сын только солянку из разных колбас ест. Экономия без мужа, то что он утром только колбасу, сервилаты и сыр ест и ребёнок глядя на него тоже самое. Я же готовила кашу по утрам или омлет. Но потом надоело и он ел сух завтрак с молоком. Так же муж любит семечки, шоколадки и без мяса за стол не садится. И Кура для него это не мясо.
С мужем обсуждали этот вопрос он уверяет ,что не может по утрам кашу есть и суп не любит. Для себя одной варить суп тоже считаю лишним.

Аноним 913: Булгур с чижике по 69 руб.

Да он и в магните так стоит. Специально вчера посмотрела

Аноним 913: В какой теме? Можете ссылку дать или как называлась?

Как приучить себя есть на 5-8 тыс руб в мес. В разделе банки, финансы

На обед делала рыбу с брокколи и цветной, немного совсем рыбы оставалось пара кусочков минтая, это только мне на обед и на завтра ещё немножко осталось на работу возьму. На ужин спагетти с гуляшом, и печень немного сделала мужу, я не ем печень, у них с собакой напополам 😂, собак сырую, мужу тушу.

Аноним 724: Вы просто хотите доказать, что не возможно это.

Я хочу посмотреть получится или нет, я тоже покупаю шоколад, но редко, фрукты не очень люблю, манго два дня уже съесть не можем, но люблю помело. Люблю овощи каждый день, яйца., рыбу, мясо. С детьми считаю не получится им надо фрукты много, мороженое, сладости, да и вообще им больше нужно чем взрослым.

Доброе утро, на завтрак муж доел печень и яйцо, у меня яйцо, салат, один сырник и бутером масло сыр, без фото, ела на работе забыла сфотографировать.

Обед салат зелень свёкла фета, спагетти с подливом

Аноним 777,
автор у вас на фото куча полуфабрикатов. Чтоб питаться дешевле и полезнее надо все делать самим. Убрать все полуфабрикаты и готовую еду. Даже лепешки

Аноним 676: автор у вас на фото куча полуфабрикатов. Чтоб питаться дешевле и полезнее надо все делать самим. Убрать все полуфабрикаты и готовую еду.

Где вы там полуфабрикаты увидели? И готовую еду??

Вот сегодня на ужин действительно полуфабрикаты, очень захотела пельмени из баранины. Сегодняшняя покупка: пельмени - 930р, кефир 0,5 - 115р, хлеб булка- 30р. Итого 7577-1075=6502

Аноним 777: , днем на работе что-то покупает (это не буду считать).

Аноним 777: С начала месяца уже куплены продукты на 6800 ( что то уже сьедено), что было из круп, макарон. Остаток до конца месяца 9200. Есть минтай три шт, терпуг 1, мясо корейка на кости два куска больших, Греча макароны и так по мелочи.

перед началом эксперимента забить холодильник и типа это не считается, а потом типа жить на 8000))

зы что-то это мне напоминает периодические эксперименты по доказательству что на МРОТ можно жить и не тужить лопая икорку красную

Аноним 777: кефир 0,5 - 115р,

Что это за кефир для богатых?

ODB: перед началом эксперимента забить холодильник и типа это не считается, а потом типа жить на 8000))

Так я же посчитала эти деньги и вычла из общей суммы

Аноним 526: Что это за кефир для б

Натуральный,

у меня сегодня на ужин рыба лобань, утром еще в морюшке плавала, на 500 р тушка, 350 р/кг. полтушки убрала в морозилку, остальное пожарила. мне - цветная капуста (брала в пакете заморозку 120 р), мужу спагетти. итого 250 р рыба, 60р цветная капуста, примерно на 50 р. спагетти. ну плюс панировка, масло. у меня еще помидорка свежая и пекинская капуста, микрозелень сама выращиваю. хлеб испекла. итого сумма затрат - 450р максимум, а останется еще и на завтра та же рыба.

Аноним 777: Натуральный, фермерский

Вы уже в начале месяца вышли наверно за лимит суммы

Все написано же лимит на одного 8000, нас двое значит 16000, все что было куплено есть фото и суммы. Осталось до конца месяца 6502, молочку покупаю редко, в этом месяце кефир первый раз,

мышкаЮля: итого сумма затрат - 450р максимум, а останется еще и на завтра та же рыба.

👍

Аноним 676,

овощи у вас какие-то уже резаные и запакованые, зелень какая-то. На рынке дешевле, то ли котлеты то ли что-то похожее замороженное, тоже полуфабрикат. У вас куча уже обработанных и запакованных продуктов. Лично я беру все только свежее на фермерском рынке, никакой заморозки вообще.

От того что огурцы и помидоры положили в упаковку, они не стали полуфабрикатами

Аноним 676: Лично я беру все только свежее на фермерском рынке,

Лично вы можете брать на фермерское рынке, а от того что я взяла в магазине оно не свежее не стало

Из полуфабрикат на первом фото только рыбные котлеты

Аноним 777: Лично вы можете брать на фермерское рынке, а от того что я взяла в магазине оно не свежее не стало

но оно стало дороже. и на много

Аноним 777: Из полуфабрикат на первом фото только рыбные котлеты

ну вот.

Аноним 676: но оно стало дороже. и на много

У меня нет рядом рынка, я живу за городом, мне до ближайшего магазина ехать нужно, а до рынка у меня на бензин уйдёт больше чем будет разница, летом да хорошо, зелень своя. Поэтому так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы