Девочки , практикующие бухгалтеры

АнонимПростой: Практикующему главбух проще сдать отчёты ипешнику без сотрудника и получить эти же 25.

Совсем уж сказки то не нужно рассказывать, про стоимость ИП я хорошо осведомлена. Если учесть, что в нашей области в этом году разрешено применять АУСН то необходимость бухгалтера для ИП без сотрудников вообще под сомнением. Если патент, так подать заявление и раз в год декларацию вообще и сам ИП может, остальные системы тоже не сложные. О сложности ведения ИП может рассказывать только тем, кто вообще не в теме, ничего там сложного нет, о тех ИП кто на НДС я не веду речь.

Идите в аутсорсинговую компанию.
Они, конечно, учет ваш будут вести тяп-ляп (узнаете вы об этом только при смене бухгалтерии), но у них хотя бы ответственность застрахована. Ну и разноплановые текущие вопросы решить смогут (за доп деньги).

АнонимПростой: Не будет, поверьте опыту, все тащат бухгалтера

Ну раз согласны тащить, пусть тащат, кто вам будет платить больше, пока сами не аргументируете, что это стоит дороже или что это не входит в ваши компетенции.

Аноним 689: О сложности ведения ИП может рассказывать только тем, кто вообще не в теме, ничего там сложного нет,

Деятельность и обороты у ИП могут быть разными, и деятельность совмещённая и патент и УСН.

Аноним 689: пока сами не аргументируете,

А работодатель. Навешивая весь этот функционал типа дурачек, да?

Государственная Тайна: Идите в аутсорсинговую компанию.

Вот что то автор не очень хочет :-)

Плюс аутсорса еще - вас не коснутся личные проблемы бухгалтера, на время отпуска, болезни найдут замену челоыеку , а сейчас с этими уведомлениями 2 раза в месяц я вообще представляю, как работают бухгалтеры в единственном числе.

Ну и на расходы затраты отнесете.

АнонимПростой: А работодатель. Навешивая весь этот функционал типа дурачек

Не знаю, может, наоборот, я ещё не навешала ни на кого.

АнонимПростой: Вот что то автор не очень хочет :-)

С чего такой вывод то?
Аутсорсинговые компании как раз рассматриваются в первую очередь.

Аноним 689: Аутсорсинговые компании как раз рассматриваются в первую очередь.

Совет вам, немножко сами углубитесь в бух учёт. Не должно быть красноты в ОСВ. Следите за ними спрашивайте.
После казахстанских аутсорсинговых, за восстановление заплатили много денег, плюс налоги

Аноним 689,

Ну как хотите)). Было бы предложено ))

Аноним 689: аутсорсинговые компании с договором

первый раз слышу что аутсорс дешево.
отдавали как-то им вести часть бух, так после такой компании выездная пришла)

Аутсорс он разный, есть и очень дёшево, но они как выгрузилась в 1 с первичка так и сформируют отчёт, только убыток не покажут, уберут вручную из декларации.
Ну и кому то походит, у кого небольшие обороты, ИП.

maltseva: Мне просто интересно, что там ещё у автора для буха подготовлено. Наверняка, есть вопросы по оптимизации НДС, а это уже иной порядок цифр.

ну вон видишь, автор не готова экономить там где можно, она хочет на ФОТе экономить

Аноним 689: Совсем уж сказки то не нужно рассказывать, про стоимость ИП я хорошо осведомлена. Если учесть, что в нашей области в этом году разрешено применять АУСН то необходимость бухгалтера для ИП без сотрудников вообще под сомнением. Если патент, так подать заявление и раз в год декларацию вообще и сам ИП может, остальные системы тоже не сложные. О сложности ведения ИП может рассказывать только тем, кто вообще не в теме, ничего там сложного нет, о тех ИП кто на НДС я не веду речь.

и там тоже есть сложности для таких как мой муж.
он сам ничего не сдаст и не подаст.
поэтому он из тех кто будет платить. ну пусть не 25, а 5 в месяц
так проще реально взять десяток таких ипэшек и просто заработать полтос не делая ничего

Маня Толина: ну вон видишь, автор не готова экономить там где можно, она хочет на ФОТе экономить

Где можно без ущерба сэкономить, там и экономим. А на чем экономить выгоднее план покажет со временем. Все же от вида деятельности и оборотов зависит, сегодня на ФОТ, а завтра на законной оптимизации.

Маня Толина: так проще реально взять десяток таких ипэшек и просто заработать полтос не делая ничего

Если их есть где взять, этих 10 ИП
А кому то проще одно предприятие на полтос вести, чем 10 ИП, а из них половина могз вынесут вам за те 5 тыс которыми они вам заплатят

Но вообще я всем действительно благодарна, ваши советы оказались очень полезны. План действий я уже определила на завтра, времени немного осталось до сдачи отчётов за 1 квартал.

Аноним 689: Если их есть где взять, этих 10 ИП

не перживайте - есть.
вы вообще щас что доказать хотите? считаете нормльной оплату в таком объеме? ок.

Аноним 689: времени немного осталось до сдачи отчётов за 1 квартал.

Да, апрель уже. А у вас ОСНО с ндс

Маня Толина: не перживайте - есть.
вы вообще щас что доказать хотите?

Зачем мне о вас переживать, проще и есть, где взять 10 ИП - ведите.
Ничего не хочу доказать,общаюсь я в этой теме, слушаю мнения, что- то принимаю к сведению.

Аноним 689,

Автор, да не парьтесь вы уже) все всё поняли про вас) идите куда хотите с вашими пожеланиями) а через полгода ждём вас с отчетом, сколько вы заплатили штрафов после проверки)))

Аноним 689: Зачем мне о вас переживать, проще и есть, где взять 10 ИП - ведите.

да, есть девочкам где взять.

ой, так времени то уже нет, тем более что Вы хотите кого-то за копейки найти, поздно что-то вы спохватились

Анонимка: через полгода ждём вас с отчетом, сколько вы заплатили штрафов после проверки)))

Грубить не надо, вам не идёт)))
Не надо меня всенепременными штрафами пугать, незаменимые бухгалтеры)

Аноним 761, сложились непредвиденные обстоятельства.

Это вы на первый квартал ещё ищете?!!!
Завести первичку, раскидать банк, начислить зарплату и сдать отчёты за 10 дней? Да ещё и за 25???

Irmelin,
Ну чем вы читаете, все заведено уже, осталось только несколько сверок получить, не все предоставили контрагенты и можно отправлять отчёты. Отчёты в принципе руководитель и сам отправит за первый квартал, понимание есть, будет к этому времени бухгалтер - хорошо, нет, не проблема.
А в дальнейшем да, вышеперечисленный функционал.

Аноним 249,

Расскажите ещё, у кого один бухгалтер на НДС, один на основных, два на реализации и т.д.
Я представление имею о чем говорю, сейчас объем работы не на штат бухгалтеров.

Ну уже по 4 кругу пошел разговор, нет смысла больше это обсуждать, пробел в сведениях о текущих зарплатах бухгалтеров я получила, решения приняла, стратегию наметила, всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы